佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【分享】雪隆 RM2 的素食店

我只知道这几间。哪里还有RM2的素食店?

KUALA LUMPUR/KLANG VALLEY

1. TAMAN MIIDAH SHELL油站附近
2. BANDAR MAHKOTA CHERAS JUSCO 后面
3. BANDAR DAMAI PERDANA 康乐二小附近
4. KEPONG METRO PRIMA CARREFOUR附近/JUSCO对面
5. KEPONG MENJALARA  K GALLERY对面
6. KEPONG TAMAN METRO PERDANA
7. KEPONG SUNGAI MAS
8. SETAPAK GENTING KELANG (PRIMA SETAPAK 附近,BOARD GAME 同排)
9. WANGSA MAJU MINI CARREFOUR 同排 ( 这间已经起价,2.5零吉。。 11月1号,会起价到三块。)
10. SRI PETALING  TM POINT 隔几间

SELANGOR

1. SEKINCHAN 靠近顺联花园
2. PJ SS21, TAMAN PARAMOUNT PUBLIC BANK 斜对面==RM2.50
3. SUBANG SS15,UNCLE SENG 对面那排
4. KAJANG PRIMA 泰国餐同一排
5. KAJANG 靠近 SHELL 油站
6. TAMAN MAYANG EMAS, KELANA JAYA 大港新村附近
7. PUCHONG 靠近 PUBLIC BANK

JOHOR

1. KULAI的KCC
2. TANGKAK 东甲市区, 靠近petronas油站
3. KULAI JAYA

转帖请注明 连标题也抄不好吧?

SELANGOR
SEMENYIH  士毛月大街

真的有那么便宜啊。 我要去试哦

so cheap ..............

82552 个人阅读过这贴

多谢楼主
不过我住的地方附近没有。。驾车去还浪费车油

Follow Us
多谢楼主
Ong仔 发表于 24-11-2011 12:28 PM

去·puchong肥婆兰大炒吧,生啤卖大瓶,送小瓶。。。

还不错吃..

吃过,还不错。就是简单素食,要求很高的人最好绕道,不要拆人家的招牌哦。
以后会搬去Sri Petaling,幸好有,我要存钱,也要吃饭~

SELANGOR
SEMENYIH  士毛月大街
138797 发表于 24-11-2011 08:27 AM

谢谢提供哦~~感谢您

多谢楼主
Ong仔 发表于 24-11-2011 11:28 AM

其实他们主要是提倡吃斋,我家附近也没有,但是我看到我逛的地方有的话,我会去吃吃。有些是有免费水喝呢~有次我去吃了之后才知道有人赞助,不需要付钱。。。不过免费餐,好不踏实。。。

so cheap ..............
sixfingers 发表于 24-11-2011 09:21 AM

对啊,可以节省钱,又可以吃素。对身体也好

吃过,还不错。就是简单素食,要求很高的人最好绕道,不要拆人家的招牌哦。
以后会搬去Sri Petaling,幸好 ...
.o0~三雯鱼~0o. 发表于 24-11-2011 01:10 PM

RM2的价钱比较确实还可以,虽然简单,可是感觉到一份用心。
通常里面的人都很好,去吃的时候,感觉很窝心。
如果RM2的价格和其他的价格比较质素当然不能比较,
有时候我常常想,开那么多间,到底怎么经营的。那么廉价。。。。

sri petaling好像已经开了,不过我不确定地方,好像在好好火锅附近。

Kepong, Jusco 对面那间RM2.00分量很多,饱到....

题外话,这贴也太强大了吧! [11/82676]

Kepong, Jusco 对面那间RM2.00分量很多,饱到....
人杰地灵 发表于 24-11-2011 03:39 PM

可惜我不住那边,以前我住kelana jaya 的,食物还好,不过RM2,我还是几乎天天去

题外话,这贴也太强大了吧! [11/82676]
ywhterry 发表于 24-11-2011 03:48 PM

哈哈,我也没想到。。。

还不错吃..
极度幻想 发表于 24-11-2011 12:39 PM

对啊,我也那么觉得。只是不能要求高,不过有些确实比较好吃。

真的有那么便宜啊。 我要去试哦
ailinloh 发表于 24-11-2011 09:09 AM

是啊,多去吃,又是素食的。
而且有时候会有免费大餐

是啊,多去吃,又是素食的。
而且有时候会有免费大餐
天珠人 发表于 24-11-2011 04:04 PM

哇那么好啊, 我以为会很贵的原来还有那么便宜的哦