佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 开心牛

2012年6,7月预产期的妈妈请进!

jessicachong530 发表于 19-9-2012 11:01 AM
当他没睡时,有时也会自己讲。。。

我才让我家小坏蛋入睡。
从早上8点到现在,断断续续睡不到1个小时
你的肯睡,是好事来的。
婴儿除了吃饱,也要有足够的睡眠才会健康成长。

jessicachong530 发表于 18-9-2012 09:08 PM
不定。
之前全母乳后,有试过5天。
现在有时3天,有时一天。。

全母乳不是一天大好多次便便的吗???你的5天才一次?我的一天会大5~6次,会不会太多?便便粘粘,花花,水水,黄黄酱子。。

jessicachong530 发表于 18-9-2012 09:19 PM
你们的宝宝一天大概睡多少个小时??

我总觉得她睡的比别的宝宝多。。一天根本没什么时间是不睡的。。

你的宝宝好乖哦!酱子的宝宝很好顾的!妈咪较有时间休息,做自己的东西 我的早上九点冲好凉到中午的时间会睡比较久,但是中午一两点过后不怎么要睡了。。每次断断续续睡半到一个小时就醒来哇哇叫,要抱抱。。

小达令 发表于 18-9-2012 04:24 PM
你的宝宝母乳喂养几天大便?大便会水水吗?

我的一天大5~6次,一整天都是忙着跟他擦屁股 便便粘粘,花花,水水,黄黄。。有时候会有泡泡?你的会吗??

糖糖的妈咪 发表于 12-9-2012 05:09 PM
我的下午摇篮,还要电动的,一停就拆楼,哭到脸都变色!我惨不忍睹噢!
我的也差不多一个月半,喝3.5oz  ...

我的也是满月后不久就让他睡电动摇篮了,没有摇篮也是不肯睡觉,一直哇哇大哭。。

莺莺公主 发表于 12-9-2012 01:30 PM
很害羞的问~
你们生了后多久开始行房啊?
我到现在都还不敢,不晓得为什么心里总是觉得怪怪的~

我也是两个多月了都还不敢!怕痛!!!

Follow Us
fungto 发表于 19-9-2012 02:04 PM
我的一天大5~6次,一整天都是忙着跟他擦屁股 便便粘粘,花花,水水,黄黄。。有时候会有泡泡?你的 ...

便便粘粘,花花,水水,黄黄。。有时候会有泡都有。。

大这么多次??是你吃太谅了吗??

jessicachong530 发表于 19-9-2012 04:52 PM
便便粘粘,花花,水水,黄黄。。有时候会有泡都有。。

大这么多次??是你吃太谅了吗??

哦!原来吃太凉也会哦!但是我在坐月时他已经酱子了~

fungto 发表于 19-9-2012 05:12 PM
哦!原来吃太凉也会哦!但是我在坐月时他已经酱子了~

我是刚开始那几天才这样。。过后2-3个星期慢慢好了。。
还是他肚子有风??擦些如意油在手里,双手擦热,按在他肚子哪边。。别直接擦。。宝宝皮肤不大能接受太热。。

还是你带他去看医生吧。。如果医生讲没问题。就没问题。。。每个人都不同

RE: 2012年6,7月预产期的妈妈请进!

莺莺公主 发表于 12-9-2012 03:37 PM
我宝宝是7月6日^^ 我没有喂了

和我一样哦~~

莺莺公主 发表于 12-9-2012 01:30 PM
很害羞的问~
你们生了后多久开始行房啊?
我到现在都还不敢,不晓得为什么心里总是觉得怪怪的~

我也不敢。。怕痛。。

jessicachong530 发表于 19-9-2012 07:23 PM
我是刚开始那几天才这样。。过后2-3个星期慢慢好了。。
还是他肚子有风??擦些如意油在手里,双手擦热 ...

是这样吗?做莫我的两个多月了还是酱子?最近有参奶粉配方,因为我奶水不足,但是大便还是一样没少到。。 每天早上冲凉好肚子都有搽如意油的都没发现有涨风。之前去打针时问过医生,医生说母乳宝宝是酱子的,但是我还是有点担心。。

今年的龙宝宝真的很凶哦
我的宝宝也是
声音很像雷公
喝奶时间,如果泡得慢,他直接发脾气不要喝
有时就一边喝一边骂

开心牛 发表于 19-9-2012 09:41 PM
和我一样哦~~

我还记得那时你说准备好要去医院, 哪知道我也突然来红也在那天生了。

开心牛 发表于 19-9-2012 10:39 PM
今年的龙宝宝真的很凶哦
我的宝宝也是
声音很像雷公

我宝宝也是, 一边喝一边"依哦", 我每次都说:好了啦, 喝你的奶别罗嗦。

fungto 发表于 19-9-2012 02:15 PM
我也是两个多月了都还不敢!怕痛!!!

就是心里怪怪的, 感觉会弄伤我的伤口(因为有剪)

jessicachong530 发表于 19-9-2012 10:21 PM
我也不敢。。怕痛。。

我是怕医生剪过那里会裂@@

hi。。我好久没回来和大家聊天咯~
太忙了。。。==‘’

第一台的妈咪们还真享受~都还可以聊天。。

我。。。我大儿子才一岁三个月。。小女儿才刚满2个月。。
真的是一个头两个大。。

就如大家说的。。今年的龙宝宝。。真的好恶搞哦!!!
哭起来不是开玩笑的

我宝宝也一样。。
和大家的宝宝差不多。。要摇篮!

全母乳宝宝。。出生3,24公斤。。2个月,,5.18公斤
吃不多。。3-4个小时吃4oz左右。。

母乳滚滚来。。我大儿子也一起喝。。都还有存库~只是要挤奶就特别麻烦==‘’因为一挤奶就要一个小时。。真累

目前吃着noriday避孕药。。不觉得会至胖,因为没有特别饿。。哈哈哈哈

但是护士交代。6个月后就必须换药了~在考虑着子宫环咯~~~

我7月15好生产。。准准9月15好就来月经了==‘’
要偷懒都不行。。。

这里想鼓励还在哺乳的妈妈们~加油哦~~

对了~大家的体重又恢复了吗??身材恢复了吗??

好懊恼哦==‘’

fungto 发表于 19-9-2012 10:28 PM
是这样吗?做莫我的两个多月了还是酱子?最近有参奶粉配方,因为我奶水不足,但是大便还是一样没少到。 ...

每个人体质都不同。。医生说没问题提,那么就别太担心。。有些是一天大很多轮  ,有些是几天一轮。。

开心牛 发表于 19-9-2012 10:39 PM
今年的龙宝宝真的很凶哦
我的宝宝也是
声音很像雷公

真的很凶~~
我的如果慢点给她喝,就哭到好像被人虐待那样。。
有时喝到一半,奶太多,她又哭。。。

唉。。。。但有时是很可爱的。。表情很多。。。
当喝饱奶,连睡觉也会笑~~