佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LinuXperia MIKA V11 (2.3.7) updated. ICS算了吧? ~ XD

对于小X8硬件的限制,从root > install xRecovery > 刷custom ROM > unlock bootloader >Flash customer kernel,
也从1.6> 2.1> 2.2.3 >2.3.7升级 我觉得已经是足够了. 而我也刷过了无数次不同的custom ROM/kernel, 也开始厌倦了,
所以在告别小X8之前回归于一个稳定,省电的ROM, 所以在此分享给你们的ROM以作告别:

LinuXperia Double(2.3.7) 可以让你们享受到顺畅,稳定以及省电的ROM,也因为这个ROM分别有 stock kernel 和 Alfs kernel & nAa kernel支持,
所以非常适合已经或还没有unlock bootloader的机主根据来刷。

对于ROOT和unlock bootloader的教程,已经在我过去的教程里有了,所以我不再详细做解释, 只稍微做讲解:
还没有ROOT的朋友可以下载:
1. Flash Tools version 0.2.9.1 都可以一键式的ROOT + install xRecovery + flash kernel.

想要unlock bootloader的朋友可以下载:
1.msm7227
2.s1Tools
教程都到这个里看吧。 >> http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2479814&extra=page%3D2

所有功夫做好后就下载ROM吧:

Stock 刷法:
1. 备份所有手机里的信息,电话号码等等重要的资料
2. 下载Stock LinuXperia MIKA
3. 搬到SD CARD里
4. 重启手机进入xRecovery/CMW recovery
5. backup and restore > backup
6. factory reset
7. choose install update.zip
8. reboot

Custome kernel 刷法:
1. 备份备份所有手机里的信息,电话号码等等重要的资料
2. 下载 LinuXepria ROM
3. 把LinuXperia ROM  搬到SD CARD
4. 用FlashTools 升级Alfs kernel or nAa kernel
5. 重启手机进入CMW recovery
6. backup and restore > backup
7. factory reset
8. choose install update.zip > LinuXperia ROM
9. reboot

最后大家可以存钱迈向 SONY Xperia S 享受一下冰淇淋吧

评分

Venus_de_Ein + 1

沙发

…… 在告别小X8之前回归于一个稳定,省电的ROM…………

以上这番话我在朋友面前也说过,
结果大家的反应一致。。。

冷哼:最后一个 ROM?!不再刷?!呐~~~~~!!!

…… 在告别小X8之前回归于一个稳定,省电的ROM…………

以上这番话我在朋友面前也说过,
结果大家 ...
Venus_de_Ein 发表于 18-2-2012 02:50 AM

你们都搞错重点了!!

重点是这个!!!

最后大家可以存钱迈向 SONY Xperia S 享受一下冰淇淋吧

kslim 发表于 17-2-2012 08:04 PM

你们都搞错重点了!!
leung 发表于 18/2/2012 03:23 PM

我是 aim 这个呀~~~
i'm ready, just it not yet launched !!!

谢谢分享 本人很穷所以continue用x8

Follow Us

stock kernel是指x8 2.1 只有root 过
但是还没刷去其他kernel的??
比如像我手机
之前因为刷2.29一直出现问题

去SEUS repair了

然后root手机。。
放了xrecovery<<

我就只弄到这里

还算是stock吗?

stock kernel是指x8 2.1 只有root 过但是还没刷去其他kernel的??
去SEUS repair了然后root手机。。放了xrecovery

还算是stock吗?
havocyct 发表于 20/2/2012 02:44 PM

以上你所提到的那三种情况,都算是 stock,因为
一,你还没刷任何一个 ROM;
二,你还没有 unlock bootloader & 刷 kernel
三,单单只是 root & 装 xrecovery,充其量只是开启权限,和为了刷机的目的而安排前奏罢了。

以上你所提到的那三种情况,都算是 stock,因为
一,你还没刷任何一个 ROM;
二,你还没有 unlock boot ...
Venus_de_Ein 发表于 20-2-2012 05:17 PM

那么就是用方法A的咯。。

哇,果然Venus说的,这里真的推荐了LinuXperiaDouble V6了~不知好不好用,我刷过几架X8都用GingerDX v22,现在要向GingerDX告别了,哈哈~下次有朋友要刷我就试试刷LinuXperiaDouble V6的~
本人就用x10mini吧了...最好的只有MiniCM7吧了呢。
想问下,X8的LinuXperiaDouble V6是不是这个link的这个帖呢?
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1363033

LinuXperia D.v6 Kernel Alfs.ICS.v7 比 GingerDX v22 快好多。。

LinuXperia D.v6 Kernel Alfs.ICS.v7 比 GingerDX v22 快好多。。
sgpdsmss 发表于 21-2-2012 08:19 PM

哇,酱真的有机会要试试了

lz,小弟的x8是2.1的!可以直接刷2。37吗?就直接跟着a的部分走就可以了?还是需要从2.1升2.2才刷2。3呢?

lz,小弟的x8是2.1的!可以直接刷2。37吗?就直接跟着a的部分走就可以了?还是需要从2.1升2.2才刷2。3呢?
ahbu1988 发表于 22-2-2012 12:32 AM

可以直接的,其实是没有2.2呢

回复 15# bboy99

原来!谢谢你!

有问题,做么我按照A方法安装,竟然说我的W8 baseband不一样? 刷了ginger v13......
实与虚 发表于 23-2-2012 18:23

A 的配套完全是stock kernel,也就是全原装机。 你必须回到2.1的ROM和baseband + kernel. 也就是说一切必须回到开始。
而且你是W8,更必须用flash tools back to E15i baseband先。

想请问大家下哦,这个x8的LinuXperia Double V6,我刷了后,用到正常,但是在file manager长按touch出来的menu list选择的字黑黑完全看不到字,你们的也那样吗?
有办法改到看得清setting list的字吗?

弄到了哦,没事了,我把GingerDX里的一个A-Theme放进去CerciLx的zip file再在CWM install过,theme chooser里有有的选了,现在换了A-Theme了,看到比较惯了,哈哈 Testing用几天看这个LinuXperiaEschaArchDouble V6是不是真的你GinderDX好

A 的配套完全是stock kernel,也就是全原装机。 你必须回到2.1的ROM和baseband + kernel. 也就是说一切 ...
kslim 发表于 23-2-2012 06:31 PM

请问如果我要用 A 来刷我的小8,我应该把它flash回2.1先对吗?
哪V6和V7的刷法一样吗?我去了xda看到v7就下载了它。

回复 22# williams87

V7 只是给Alfs 也就是“B”配套的, 如果你要刷“A”配套目前还是V6而已。 别搞错噢~