佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【疑问】win7玩不到《幻想三国志3》

我的新本本是win7的,之前老早就买了《幻想三国志3》,但是由于旧的台式电脑太老了,玩不了
于是乎买了新的本本过后就立刻install《幻3》了,怎知道进到游戏里去,不只是乱码,选角画面一片空白,进到游戏里去时,对话无框框而且全是乱码,按ESC进去时也是一片空白啥选项都没有,都不知该怎么办呀~~乱码问题我懂解决,转换一下就行了。但是画面的问题我真的没办法呀~还有,应该不会是GRAPHIC啥不够的问题吧??当初我买这架电脑时是跟SALES讲好是拿来“打机”用的,而且是i5的咧。求高手帮助呀~

driver,directx,language -chinese(taiwan)
打机入门东西啊。。

有看過一些人跟你有同樣的問題,都是Win7下發生的。谷歌了下,找不到解決方法。可以肯定的是,這問題是因為電腦太新太好才會發生。
試試安裝最新的更新檔:http://www.uj.com.tw/uj/download/download_upd.aspx?productnum=41
1.0.1.2那個,有安裝資料片的話才再更新2.0.0.4。
一樣有問題的話,再試試那個免認證更新檔。
還是不能的話……我也幫不到你了
如果你的Win7有XP Mode的話,或許也可以試試,不然就是再另外安裝WinXP,或是另外找比較舊但又不會太舊的電腦來玩好了。

driver,directx,language -chinese(taiwan)
打机入门东西啊。。
~藤原拓海~ 发表于 22-2-2012 10:03 PM

driver啥?directx啥??语言已经转换啦,还是不行呀

就试试安装游戏光碟给的directx

就试试安装游戏光碟给的directx
~藤原拓海~ 发表于 22-2-2012 10:21 PM

游戏光碟里没有directx囧

Follow Us
有看過一些人跟你有同樣的問題,都是Win7下發生的。谷歌了下,找不到解決方法。可以肯定的是,這問題是因為 ...
李卫 发表于 22-2-2012 10:15 PM

我试过兼容性WIN7跟VISTA都还是不行,而且还有分service pack2,3,都是啥来的呀现在就唯有试看看更新的方法了另加,我有试过用我哥的旧电脑来玩,不过好像太久了玩不了 囧

楼主死心吧

幻想三国志3根本不支援win vista和win7

重灌WIN XP是你唯一的选择

楼主死心吧

幻想三国志3根本不支援win vista和win7

重灌WIN XP是你唯一的选择
poisonsoup 发表于 22-2-2012 10:44 PM

QAQ重灌是什么意思??我有听朋友说过他的电脑WIN7太多问题所以改装成WIN XP了,我也有上网看过说WIN7+WIN XP一起使用,但是也是不大明白是怎么回事所以求解说!!

QAQ重灌是什么意思??我有听朋友说过他的电脑WIN7太多问题所以改装成WIN XP了,我也有上网看过说W ...
芒果面包 发表于 22-2-2012 11:02 PM

format去XP 然后在winXP再直接install win7
就可以实现 双windows, 可选xp和win7开机

你可以叫人帮你弄

这游戏出多久了?

2007年的吧

format去XP 然后在winXP再直接install win7
就可以实现 双windows, 可选xp和win7开机

你可以叫人 ...
poisonsoup 发表于 22-2-2012 11:09 PM

那么电脑里面的东西能够保留吗??大概会要多少钱??

那么电脑里面的东西能够保留吗??大概会要多少钱??
芒果面包 发表于 22-2-2012 11:24 PM

这个你去问电脑店,人家都会跟你解释的
format install大约30块左右

当年hometown format1次 50,赚死他。。

win7系统下要转去xp好麻烦的。。。我架i5新买,基本上大部分的game都玩不到。win7跟新机一起来,要format,装xp又弄不到,类似被锁死。保用期没过,不敢乱乱来。win 7 好垃圾
问朋友他们说,win 7 要转装win xp要有点步骤,不是那么简单click下就得。
要打机,都是要用回台式,没烦恼。

总有就是如果format架机,去装xp,地driver又不知道可以不可以support。之前买了几个game,搞了几天,一个都玩不到。win 7吃x啦!!

lz 会不会是你电脑的anti virus 搞鬼。。。我之前也中过,i5 + ATI 6370 的laptop (也是win 7, 从拿到电脑到现在还没format过)竟然不能玩一个在duo core win 7 里的game。直到uninstall 掉anti virus, 现在连ps2 的game也能玩了

win7系统下要转去xp好麻烦的。。。我架i5新买,基本上大部分的game都玩不到。win7跟新机一起来,要format, ...
boscco 发表于 13-3-2012 10:05 PM

虚拟机路过...

有看過一些人跟你有同樣的問題,都是Win7下發生的。谷歌了下,找不到解決方法。可以肯定的是,這問題是因為 ...
李卫 发表于 22-2-2012 10:15 PM

用xp mode来玩game??