佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是不是太随便了?

平时我都是搭车上下班的,如果不是公共假期(有时公共假期需要上班),很少要求他载我上班下班。
直到最近我觉得他有点'由得我',
昨天我从家乡回来,到kl sentral,我没有主动叫他来载我,
以为他没上班会醒目来载我,结果他说很塞车,
所以我就没要求他来了。

我一个人,天要下起雨,等了半个小时,
挤进连位子都没有得站的巴士里头,
巴士几乎前后左右都有人压着,快要喘不过气了,回到家心情很差,可是他哄了哄我,没事了

今天,下班冒着大雨上了巴士,
衣服被淋湿了。
电话中他知道我快要到了,大概还有半个小时,
那时他在载他妹,我以为过后他就会在巴士车站等我,
天还下着雨......

到巴士车站后,冒着雨,到处看看他车子停哪里了,
可是一直都没看到,刚开始还以为他来了是我自己看不到,
冒着雨我走进店的走廊,拨电给他,
结果他竟然回家了,说在等他妹洗澡,
我说我淋湿了,是否可以立刻来载我,
结果我载等了十五分钟.....

那时我很生气,很激动,我跟说他可以不用载我了,
我淋着雨走回家,
也不接他过后拨来的电话,
结果回家后我们骂架,
还以为他会安慰我,
他只是说我幼稚,
很伤心,我是不是之前太随便太无所谓,
所以他这样对我?

你好像真的很幼稚, 要人家载你嘛早早讲出来咯~
这时候就要用”大话西游“里, 唐僧的口气说: 你唔讲,我又点知你oi 咧? 你oi , 我唔通唔俾你咩?”

淋湿了? 你可以去找个地方避避雨吧?
有些男生就是不懂得体贴,你要主动说出口他们才知道你想要什么,他又不是你肚子里的蛔虫,哪知道你希望他自己醒目点来载你回?
等了15分钟就生气了? 未免也太没耐心了吧?

以为他没上班会醒目来载我“
“刚开始还以为他来了是我自己看不到“
“我以为过后他就会在巴士车站等我“
"还以为他会安慰我"

这么多以为。。。你以为男人都是聪明知道你想什么?
有时候真的不要“以为”太多。。。失望的只是自己。
有什么事讲清楚,问清楚。

楼主就是幼稚才会跟这样不体贴的男朋友在一起。

回复 3# teoshaozhen

那时候的雨是大到跑上巴士也会淋湿的,
我也告诉他我淋湿了叫他赶快来载我,
结果他还是等到他妹洗澡完后才来。
他驾车来是一会儿就到,
我家一般上是没有人从巴士车站走路回去的。

Follow Us
回复 1# chin_sheng

其實~你是他的女朋友

你絕對可以要求他來載你的,知道嗎

回复 5# :[迷失の僵尸王

已经是老公了。
很多时候,很多事情其实我可以要求,
可是到最后我没有

回复  :[迷失の僵尸王

已经是老公了。
很多时候,很多事情其实我可以要求,
可是到最后我没有
chin_sheng 发表于 14-3-2012 12:38 AM

有時候你可要鞭策他才可以的,人都是一樣的,會懶惰的。

他同時間也會好像你那樣:以為,以為,還是以為的,你懂嗎

回复 3# teoshaozhen

我生气的原因是因为他早应该就在巴士车站等我,
毕竟回家的路会经过车站,
可是他却回家了,
如果当时不是下着雨,我不是一身湿,而且他没上班,我才不会等15分钟就生气了

我曾经等一个小时,可是他有上班,我也没怎样

想问你会驾车吗?如果会就不用依赖你老公了。。也不用看你老公的脸色。

很多事情没有说出来的话,对方是不会知道的
也会以为你不在意
所以以后如果真的希望他怎样做,就开口说吧..
他知道你喜欢他怎样做,他也可以尽力去做一个好老公,
两全其美。

不鸡到我的分享有没有错啦....听听就好。。。

其实,本人比较喜欢独立的人的。。因为身边的人不独立的话会间接【麻烦】到身边的人。。。

楼主,能的话就独立下咯。。。不要下下依赖他人。。不然对方会给【脸色】你看的。。。毕竟都是在【求】人嘛。。。

Iz 是不是应该先沟通好,在执行时就没有难度了! 如下雨天或公共假日时请务必来接送老婆我! 明文规定了,如果他还是没办法执行的话,lz再开骂也不迟!

其实真的不要什么都“以为”。。。 自己会很伤的~
既然你的另一半不是属于体贴的,那么要嘛,你就自己独立,再不然,你就要直接表明咯~

不讲道理是女人的专利,野蛮是女人的特权 。。。。。。
你要什么就敢敢来要求,不用怕你老公的。不然下次他也是不懂你要什么

以为这两个字会害死人。心里想什么就要说,什么都以为以为,别人怎么知道

女人的以为很恐怖。

我淋着雨走回家,
也不接他过后拨来的电话
chin_sheng 发表于 13-3-2012 11:46 PM

下次不要淋雨 + 拒接電話啦

男人有时候是很木的,你应该不要淋雨,然后他来载你的时候,你要上车,不要生气,然后很委屈的和他说你有多可怜,情况就不一样了