佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女追男。衰了。 请关贴吧。

关闭 [复制链接]

我summarize: 喜欢一个男生,hypermarket 的补货员来的,但是是under Pxx 公司,工作时间(11am+~6pm+)  今天是第n次约他吃饭, 第一次:他不在,第二次:他忙(我有去偷偷看他,真的在忙),第三次:下课后就飞奔过去,结果他吃lunch 了,太迟, 第四次:太早去,结果我就和朋友先吃了。 每次打电话问他几点吃Lunch他都说不懂,因为他的lunch time 没有set 的,忙完一部分就可以去吃了。(我没有打电话跟他聊天过哦~ 因为我prefer 面对面谈天,这样看到对方的表情也可以减低冷场的几率。)

从这个星期2说起吧,我没打电话通知他就去找他了( 第4次约他吃饭),他也说不懂几时可以吃, 同公司的aunty看到我又来了,就揶揄他:哟eh 这位女孩又来找你了咯,你脸红啊? 然后我就会偷苗他的表情,看到他笑得很害羞。。既然他不懂几点吃,我就跟朋友去吃了,大概3.30 pm我回去找他,他说他吃了(当然啦,这么迟了。。)其实我在等朋友到的时候,一直期望着他打算吃lunch的时候会打给我说:eh 我现在去吃lunch, 你在哪里?。。结果并没有。。其实我很失望咯  但是后来他有问某个认识我的promoter 有没有看到我,那个promoter 说没有,然后他就走了。。其实当听到这个promtoer 说他有找过我时,我是开心的 但现在回想起他应该只是礼貌性而已咯,毕竟他知道我去找他吃饭了,如果他break time 了不找我就会显得他很衰。。

今天。。我12.30 打电话约他,他照样说不懂几点break,然后我就说:1点多两点多?他就erm. 半小时后我的电话响了,屏幕显示他的电话号码,还以为他打来是想说:我现在要吃lunch了,你在哪。。 结果接听的是一个aunty 的声音,我愣了。。。。 
aunty:他不得空,等下要出去。 
我:是去另一个outlet 吗?
aunty:不是等下有回来。
我就哦。。就关电话了。。
不得空就不用吃饭?就算出去吃,那也因该是你打电话告诉我吧?为什么要透过aunty? 除非这是你的理由,不好意思说出口这谎言,也不好意思拒绝我。 
我朋友说他做的还满明显了。。。劝我停止一切行动,忘了他吧。。可是真的要这样meh 或许他真的出去,或许他在忙所以叫aunty 帮忙听,不行meh

所以我现在应该怎样 很烦 叻 
从aunty那里打探消息? 问aunty他 是不是真的在拐弯抹角拒绝?
直接打电话给他问清楚? :你是在拒绝我么?连做朋友的机会也不给?(感觉像自己踩自己的自尊
什么都不要做,保留最后的自尊? 〉如果他真的有理由/苦衷leh ( 他一个月薪水1000+,没车)他问过我架什么车。。
当作什么都没发生,再约多一次〉如果他真的是在拒绝,这就显得我很厚脸皮。。。。

怎样好。。。。 其实我也知道答案了。。只是想要double confirm 罢了

谢谢留言和投票的你们,你们让我看开了,也让我没有昨天那么难过了,更让我知道现在怎么做才是最好的,谢谢你们
单选投票, 共有 103 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

他对你没意思。
出动了aunty...你应该知难而退。。。

他对你没意思。
出动了aunty...你应该知难而退。。。

我summarize: 喜欢一个男生,hypermarket 的补货员来的,但是是under Pxx 公司,工作时间(11am+~6pm+)  今天 ...
s蕴歆 发表于 22-3-2012 09:46 PM

他有自尊,知道自己没有能力拍拖。。。

帅哥来的?

回复 2# 小灰兔

我知道。。。所以很hurt。。

Follow Us

回复 5# 云雨风

白皙肌肤。。与一般男生比较,他算白
175,176 cm
因为搬货(dynamo)所以手臂结实。但是我去年八月喜欢他的时候,那时的他是瘦瘦高高的。
我朋友说看到他的时候,感觉我和他很想(他给我朋友的feeling) 所以我朋友就问,他吸引到我是不是因为我觉得很亲切,仿佛看到一个和我差不多一样的人。。
样貌。。。 看起来是靠的住那型的

回复  云雨风

白皙肌肤。。与一般男生比较,他算白
175,176 cm
因为搬货(dynamo)所 ...
s蕴歆 发表于 22-3-2012 10:27 PM

其实为什么不约他在放工时间后呢?

回复 4# forgetmenot2011

可是我朋友说,如果他对你有意思,而身为女生的也踏出了第一步, 那个男生就会把握和争取机会跟女生见面,谈天。。。 我的case 好像没有这样咯

回复 8# 云雨风

他住ampang,我住shah alam, 他没车。。平时是坐aunty 的车来的。。如果约放工后,他怎回呢。。我载他的话,感觉会hurt 到他的自尊心咯。。我一直都很小心翼翼地想每一步该怎么做才是最好的

回复  forgetmenot2011

可是我朋友说,如果他对你有意思,而身为女生的也踏出了第一步, 那个男生就会 ...
s蕴歆 发表于 22-3-2012 10:31 PM

恩,见好就收,做你能够做的,但不要搞到尴尬就可以了

回复  云雨风

他住ampang,我住shah alam, 他没车。。平时是坐aunty 的车来的。 ...
s蕴歆 发表于 22-3-2012 10:35 PM

休息日也可以啊

回复 11# forgetmenot2011

做我能做的。。是再约多他一次吗?

回复 12# 云雨风

我不会去ampang 阿。。平时用gps 去不懂得地方我都可以迷路1小时。。kl。。两个小时都到不了目的地 
假日。。。等下他想:“连假日也不放过我。。。” 。。。

回复  云雨风

我不会去ampang 阿。。平时用gps 去不懂得地方我都可以迷路1小时。。kl。。 ...
s蕴歆 发表于 22-3-2012 10:42 PM

为了性福,不对,是幸福,敢敢去 !

回复  forgetmenot2011

做我能做的。。是再约多他一次吗?
s蕴歆 发表于 22-3-2012 10:37 PM

在不伤及他自尊的前提下。。。。ok lo

PS,我也是住ampang...

回复 15# 云雨风

可是他都给这样的反应了。。。叫aunty 跟我讲他不得空

回复  云雨风

可是他都给这样的反应了。。。叫aunty 跟我讲他不得空
s蕴歆 发表于 22-3-2012 10:48 PM

没有亲口听到他拒绝都不要死心,加油

顺其自然咯。。什么都别做了。。
又或许以退为进吧!

回复 16# forgetmenot2011

请问你是男的还是女的阿?
他住pandan indah。。其实我不懂是在ampang 里还是靠近ampang..