佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Garmin nuvi 2465 和 nuvi 2465LM 有什么分别?

最近想买GPS,然后看到2465的评价好象挺不错,而且价钱理想。不过好像有份 2465和 2465LM,想请问下到底它们有什么分别?

回复 1# alexloo2

没有分别。LM只是可以免费update官方地图几年罢了。
其它的一样。

如果只是免费update官方地图几年,那为什么盒子那边写“Free Lifetime Maps”?

我刚刚收到他人回答,
“nuvi 2465 has free for lifetime map updates for Malsingmaps/Malfreemaps whereas nuvi 2465LM has free for lifetime map updates for Malsingmaps/Malfreemaps/Navteq maps”

Navteq maps跟MSM有什么分别?

回复 1# alexloo2

2465真的好吗?我也想买。。价钱如何?你到哪一间买呢?

回复 4# alexloo2

Navteq地图跟MSM是有一点分别。MSM的pois会比navteq的准确。路线和JCV肯定Navteq会比MSM多。

你用navteq地图走highway你就懂了。MSM是在你的highway出口才有JCV,navteq地图你经过的highway出口都会有JCV。

Follow Us
回复 5# joycelee699

2465特别一点吗!

screen可以rotate。只有3790和2465可以rotate screen罢了。

2xxx系列的机款收线全部一样快的。他们用同一个chipset。你看你的机那边收到几个satelite你就懂了。

回复 6# benson208

基本来说买没有LM 就可以了吗?

回复 7# benson208

所以买2465就行了,对吗?我也没去survey哪一个比较好。。。

回复 9# joycelee699

有没有LM也是一样的。都是同一个东西。

你看看哪一个比较便宜你就买咯。

我刚刚收到他人回答,
“nuvi 2465 has free for lifetime map updates for Malsingmaps/Malfreemaps wher ...
alexloo2 发表于 8-4-2012 04:18 PM

现在MFM的地图也有了junction view,其它的管它是不是life time free update。。。。
MFM的也是life time free update。

回复 5# joycelee699

我也不清楚是不是最好,由于只想买garmin,所以只是research garmin吧了。
我是以实用(对上的model多了些用不着的features ),价格,和评语来决定买这个model的。

我上网买的,大多数店铺没有网上标的价来得便宜。

回复 6# benson208

谢了。决定买有LM的,想比较下Navteq和其他有什么分别,而且又可以多一个Map选择。

回复 12# alexloo2

给我website..你买多少钱?

回复 13# alexloo2

其实navteq maps你看了你是不会去用它的。我只是在highway用他的JCV和Highway Exit罢了。

用mfm地图比较好。

到时买了记得贡献tracklog哦!
那么大家就有比较完整的地图用哦!

你可以先看看。不会可以问。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2498975&extra=page%3D3

我也是在考慮nuvi2465或nuvi2465LM. 請問kl那裡買比較便宜?
請問mfm和jcv 是甚麼? 不好意思, 我是新手.

现在MFM的地图也有了junction view,其它的管它是不是life time free update。。。。
MFM的也是life t ...
k5011 发表于 8-4-2012 06:02 PM

我在用着2465 的MFM地图,但是不会出现junction view。
请问是要setting的吗?

还有,每次要update就会找你的贴,谢谢你的地图update。

我在用着2465 的MFM地图,但是不会出现junction view。
请问是要setting的吗?

还有,每次要update ...
littlecoro 发表于 23-5-2012 09:42 AM

mfm网站的地图是没有JCV的。但是地图是最新的。

你要JCV的地图你就去Garmin网站下载。malfreemaps NT 2012.10地图就有JCV但是,地图是用mfm 2012年一月份的地图。

http://www.garmin.com.sg/mapupdate/

回复 16# jklbear

要便宜的就是ap机。
看看chinese商场卖的也是很便宜
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1366388&from=favorites

JCV是Junction View的意思。看看下面的图。右边的就是JCV了。

Mfm是malfreemaps的意思。看看以下网站
www.malfreemaps.com

刚买garmin nuvi 2465 不久,当我在驾驶时,换 Map normal 到 Map less 后,calculate到99%,机就无法使用。 需要reset,erase user data 过后才可以重新使用。

你们的garmin nuvi 2465 有遇到同样的问题吗?