佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

嗨楼主,请问要怎样从机场去Bangkok City Hotel?

也猜到会有人问了,从Google Map上看从Makksan到Don Muang机场大概22km,比Suvarnabhumi机场近。
但附 ...
苦味 发表于 26-6-2012 06:28 PM

哈哈~AA临时更改...我也是看了地图还有上网找资料...那边的交通不是很方便的...是不是以前的就机场?想马来西亚的lcct酱的吗?

嗨楼主,请问要怎样从机场去Bangkok City Hotel?
starry_night 发表于 28-6-2012 12:45 AM

可以直接坐Taxi去。
或者坐Airport Link到Phaya Thai再转Taxi。
你可以参考下面的link
http://www.bangkokcityhotel.com/location.html

哈哈~AA临时更改...我也是看了地图还有上网找资料...那边的交通不是很方便的...是不是以前的就机 ...
jelly_jelly 发表于 28-6-2012 09:34 AM

是曼谷的旧机场,类似Subang Airport吧。
去年水灾还被波及。

蛤?惨了啦...为什么aa临时要换叻...真是的...

蛤?惨了啦...为什么aa临时要换叻...真是的...
jelly_jelly 发表于 28-6-2012 12:07 PM

商业考量吧。
Suvarnabhumi机场客流量太高。

Follow Us
LZ真的很用心
可以升精华了

我想问一下BTS/MRT那些平均大概多少钱?
10-20baht左右?

我在想着用daily pass会不会划算

因为可能去血拼,马杀鸡那些。。
都很耗时间
一天下来可能只乘搭4-6轮吧?

还有我住在sukhumvit。。
两个人
你觉得应该选什么airport transfer

LZ真的很用心
可以升精华了

我想问一下BTS/MRT那些平均大概多少钱?
10-20baht左右?

我在想 ...
泪王子 发表于 28-6-2012 03:39 PM

BTS/MRT是15baht起跳(一个站)。

举例:
BTS Asoke去Chit Lom共3个站,20baht。
MRT Silom去Sukhumvit共4个站,22baht。

如果你是常用BTS来回,可以考虑买Daily Pass或者那些算Trip的。
BTS和MRT的Pass可能不同,要问清楚。

你是什么时候到曼谷?工作日还是周末?早上还是晚上?
住哪一间酒店?

精华帖~如果可以升的话,当然很开心。

BTS/MRT是15baht起跳(一个站)。

举例:
BTS Asoke去Chit Lom共3个站,20baht。
MRT Silom去Sukh ...
苦味 发表于 28-6-2012 04:58 PM

原来。。
最贵多少钱?
假设从第一站到最后一站

我住在一个朋友的condo
在sukhumvit
下个月18号飞
6天

原来。。
最贵多少钱?
假设从第一站到最后一站

在sukhu ...
泪王子 发表于 28-6-2012 05:05 PM

还真没注意那么仔细,印象中是50baht左右。
Sukhumvit很大,好象Puchong/Cheras/PJ一样。
可以的话,要拿到Condo名字和Soi什么。

原来。。
最贵多少钱?
假设从第一站到最后一站

在sukhu ...
泪王子 发表于 28-6-2012 05:05 PM

7月18号,工作日。几点抵达机场?

7月18号,工作日。几点抵达机场?
苦味 发表于 28-6-2012 05:12 PM

好像是早上8点多这里起飞

好像是早上8点多这里起飞
泪王子 发表于 28-6-2012 05:20 PM

LCCT起飞对吗?
如果是,到曼谷应该是早上9点多10点,可以坐Taxi。
如果住的Condo很靠近Airport Link站,可以考虑搭Airport Link,要不然拖着行李走一大段路,我个人是很懒啦。

从机场坐Public Taxi到Sukhumvit一带,大概是250baht加减,以不塞车为前提。
250baht再加Airport Surcharge和Tol等,大概330baht左右。
有朋友说在4楼Departure Hall外搭乘Taxi可以省50baht的Airport Surcharge。

Suvanarbhumi机场到Makkasan Airport Link Express Line是单程90baht(一人)。
如果是搭City Line的话,就是35baht。
所以要看你怎样取舍。

我个人比较喜欢搭Taxi,因为比较舒服+懒惰。
除非住的地方就在Airport Link隔壁。

急問。。。這裡有人搭過Lufthansa 航空嗎??
機票來回是不是inclusive 行李 20KG??

急問。。。這裡有人搭過Lufthansa 航空嗎??
機票來回是不是inclusive 行李 20KG??
batman69 发表于 29-6-2012 12:14 AM

没搭过,抱歉。
或许别的朋友可以帮帮忙?

LCCT起飞对吗?
如果是,到曼谷应该是早上9点多10点,可以坐Taxi。
如果住的Condo很靠近Airport Link ...
苦味 发表于 28-6-2012 05:30 PM

Wind Condo Sukhumvit 你懂吗?

Wind Condo Sukhumvit 你懂吗?
泪王子 发表于 29-6-2012 08:48 PM

全名是The Wind Sukhumvit 23对吗?
如果是的话,它靠近MRT Sukhumvit站,走5分钟左右,Airport Link不直达。
你可以搭Airport Link Express Line到Makkasan,然后转MRT Petchaburi到Sukhumvit站(两者只有一站距离),两人费用大概210baht。
如果要更便宜,可以搭City Line到Makkasan再转MRT,两人费用大概100baht。
搭Taxi的话,大概330baht,如我之前所讲的。
要不然可以搭Airport Link到Makkasan,再搭Taxi也可以。
所以看你怎样选择。
Makkasan Airport Link到Petchaburi站是要走一小段路,大概5分钟。

Btw,你住蛮近Soi Cowboy哦~

全名是The Wind Sukhumvit 23对吗?
如果是的话,它靠近MRT Sukhumvit站,走5分钟左右,Airport Link不 ...
苦味 发表于 29-6-2012 09:48 PM

Taxi就方便咯
330baht搞掂

不用走。。

好奇进机场和出机场价钱一样吗?
去机场是路上随便拦计程车吗?
如果回程肯定很多行李,一定要做计程车。。

如果要体验airport link就只能出机场时试一下。。

什么是soi cowboy?

那condo地点不错的吧?

Taxi就方便咯
330baht搞掂

不用走。。

好奇进机场和出机场价钱一样吗?
去机场是路 ...
泪王子 发表于 29-6-2012 09:59 PM

Taxi一般是跟Meter算的,不过从机场去你朋友的Condo是有50baht surcharge << 这个是在1楼的柜台搭。
也有网有说可以在机场4楼的Departure Hall外面搭,可以剩掉50baht surcharge,但我没有试过。
记得要看Meter是不是在跳,司机一般开车前会按那个Meter表。
最重要把地址写下。
回程的话,是可以随便在路边叫Taxi,跟司机讲你要去Suvarnabumi机场(发音:Su-va-na-bum,没有那个“Mi”音)
要注意时间,你住的地方下午3点过后会开始塞车。曼谷塞起车来,真的不是开玩笑,尤其是下雨天。

Soi Cowboy是著名的Pub区蛮多洋人喜欢在那里喝酒看球,当然也有很养眼的
你住的地点不错,靠近BTS/MRT站,很方便,而且步行可到Terminal 21和Health Land Spa & Massage。

Taxi一般是跟Meter算的,不过从机场去你朋友的Condo是有50baht surcharge
苦味 发表于 29-6-2012 11:39 PM

省surcharge的那个我不懂在哪一个旅游blog看过介绍的贴士

我朋友就是鬼佬来的

我回程是1点的飞机
应该起身就去机场了吧。。

大大还有什么好介绍?
附近的,远的都可以

按摩,血拼,美食

庙宇应该只会去看卧佛而已