佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真实灵异故事

以前在首都某学院念书时,听到不少鬼故事,所幸没遇到。

不过,有天,我的堂哥来找我,劝我不要独自上厕所。小心。因为,他朋友的朋友的朋友的妹妹被杀害了。。 那段日子,我听到不少人谈起这件事情,但总觉得应该是urban legend,我乃独行侠一个,不管。

宿舍邻居好友来找我,跟我说,不要一个人上XX的厕所。因为,朋友的朋友的朋友的roomate真的被害死了。。。故事是这样的。。。

我们的学院,学生那个时候少说也有20千人左右,规模蛮大。有几个食堂。大家通常不是在canteen A就是canteen B  吃饭。靠近canteen B 有个小树林小山坡,所以食堂旁,算是楼下部分,有个男女厕所。因为在树林旁,所以地点有点隐秘,比较少人用,午餐时间就多人些。厕所比较阴暗,而且你一进去,就会觉得特别凉爽,好像有冷气。你也可以说这里阴气重,没有阳光直接照射。

听过不少故事版本,我相信这个朋友说的应该可靠真实。。。

话说有个18岁女生念pre-u, 好像传说男同学想追求她,但是没被接受。星期六下午,这个女生去上那个阴暗厕所,该名男生陪她还是跟踪,就不清楚。可悲的是,因为这个时候,大部分的学生都考完试回家乡了,所以只有pre-u 学生上课。。。 这个女生进了厕所,就再也没有出现了。。。

她的roomate眼见她无故失踪,联络不上-那个时候手机也不如现在普遍,搞不好她没有手机吧。星期六,等到星期日,发动整个屋子的人到处找人,始终无讯。他们于是报警了。星期日晚上,担心她的roomate梦见这个女生,就站在那个阴暗厕所门前,淡定的跟她说:“我在canteen B 楼下的厕所等你。“ 梦完毕,她醒来,感觉到很不安。。等到天亮。。于是,她决定带着大家housemates 一大早八点去厕所找人。。 。

结果。。。。找到的是她的尸体。。。 据说,法医报告说她是被凶手残忍的将她头部猛烈撞墙而导致头部重伤而死。好像当场死的。这是奸杀案。好可怜的女孩。。。托梦给关心她的roomate。。。凶手当然有被追捕,就是刚才所说的那个男生。得不到爱情,就让她死?

这件事情发生后,校方不曾提起。不过几个月后,校方突然在pre-u block 旁边,盖了新的厕所。结果,有些学生就说好像是因为这件事件而考虑到安危。。。 让学生方便上厕所,不用走去那个XX 厕所。

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享
ktlken + 5 谢谢分享

可怕

刚好在寻找新的鬼故事,然后就看到你的新贴了,加油哦!!!

听起来好恐怖

其实,当年读这间学院的很多学生都知道这件轰动大事,不过故事版本多得不像话,但我相信应该是真的事情。。。 我曾读过某某文章说,一个人在临死前,可能他的脑有激烈信号,尤其在临死前。。。所以,如果跟死者关系密切的话,或许会收到这个‘讯息’。。

我堂哥跟我说,那间厕所很‘凶’,不是第一次闹命案了。传闻以前也有人在里头自杀死。。。 不清楚啦。

话说回头,我其实还蛮喜欢去那儿上厕所的呢,因为大热天,进去里面很凉爽,也不用排队等很久,比较少人用。当然啦,是热闹的白天时段。。

虽然不清楚是不是感情纠纷变成悲剧,不过,我觉得这个故事写出来,希望大家看了,不只是听灵异故事,也要有所警惕。感情事,千万不能马虎。你不知道下一秒对方会不会恼羞成怒。。。

愿故事中的女生安息。。。

下次还有故事分享。。。 =)

Follow Us
可怕, 还好我没得读大学~  

评分

ktlken + 5 谢谢分享

期待新故事

恐怖
谢谢分享。。。

好像还蛮精彩的,楼主赶快加稿^^

还有更新故事吗

可是有点不像灵异事件

楼上的,你说得对,确实不太像典型的鬼怪故事啦,不过也可算是有一点paranormal 。。。而且是发生在现实中的悲惨故事,所以我觉得值得分享,呵呵

再来一篇怪故事,既然我都开了专栏说真实故事,当然会说几个,不会特别可怕,只是一点怪诡。。这个也是听来的true story:

是集体幻觉吗?

我有个有钱亲戚,受高等教育的专业人士,平时不信邪。然而,有一件事情,改变了他的想法。

故事开始咯

有钱人不就是喜欢到处找土地,购买地皮种植农业这种兴趣? 所以,有一天,他听说芙蓉附近的土地要出售, 所以他跟一个朋友去找我的另一个亲戚家(Annie)过夜,然后打算隔天早上去参观土地。Annie 家是我们亲戚之中出名的鬼屋,说了不少怪怪的鬼事,但都是那种无伤大雅,偶尔吓一点点而已,所以他们就不管‘它’,而且他们信奉天主教,所以不怕。

这天晚上,他就独自睡在其中一间睡房内。他很累了,可是翻来覆去睡不下。不知怎的,突然发现怎么有一块好像黑布在房内飘动? 他觉得很纳闷,决定爬起来开灯察看。当然,一开灯,什么都没有了。然后,他就关灯躺下来,又来了。。。(我都不知道他怎么一点都不怕),他心想大概驾车几个小时太劳累的幻觉,就睡觉。

隔天早上,他没有跟任何人提及这件事,也没有太放在心上。于是,他开车和他的朋友一起在高速公路上,寻找路线去参观土地。他们找了很久,一直找不到。他们不懂怎么驾车,开到一处坟墓区。。。虽然是大白天,可是一眼望去,到处都是坟墓。。。 他们觉得发毛,因为他们怎么都找不到指定的土地,而且现在就困在很大的坟场。好不容易,看到高速大道,就开出去。。。不到几分钟,他惊觉他的车子不能控制brake,就这样撞倒中间的栏杆。他和朋友没有受伤,幸好有手机打电话求救。过后,他决定不继续找那块土地了,觉得邪门。他的车才刚刚被检查过,完美无缺,怎么会很巧,突然失灵?? 

因为。。。。后来,他们跟当地人提及-说刚刚从一个很大的坟场脱困,人家觉得莫名其妙地说:哪儿有什么坟场?那里一带根本没有,不可能看到什么很多华人坟墓的!!没有人相信他们的话,可是。。。他们真的看到啊。是当地人弄错吗?  

如何解释?? 不知道,集体幻觉?或者,他们要买的那块土地有邪门,不想让他们买下来?
没有人知道。

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

楼主说的是tar 学院?

谢谢分享............

回复 6# oldpenguin

谢谢您的故事分享。看完您写的故事后,我应该是能猜到哪里一间学院了。理由有以下几点:
1)吉隆坡有多少件能读Pre-U的学院,算来算去最多人读的就是那几间
2)众多学院当中,我觉得会有那么多的canteen: Canteen A, CanteenB, CanteenC 就应该是这间学院了
3)这间学院特别多树林,而且特别的是您提到的厕所还是建在canteen楼下的

综合以上几点,我猜故事地点是在Setapak 拉X学院!(对的话,不妨回个私信给我确认一下)

PS:如果我猜对的话,这间厕所我还是曾经进过,当时肚子疼,赶紧跑进了这间厕所,男厕大的恐怖,要到间间的厕所走廊特别长,我走到时,发现整个男厕只有我一人!灯光暗淡,连之前的肚子疼都没有了,赶紧离开,宁愿走远一点,到学校办公室旁的厕所,才用得安心!

回复 14# jackieyip

我也觉得是~哈哈

楼上的几位听众,听了故事还要我直接说名字。。。
毕业的校友们一看我的描述就懂啦
哎呀,心知肚明就好,反正你们不需要住在那里才要百分百确认

回复 16# teeny

你是男生仍感觉到那里阴气重,不是怕坏人来骚扰你哦

在看了很多鬼怪故事之后,我还是觉得人比鬼可怕得多了

下次再分享另一个云顶的小故事,我得先写完我的报告,希望大家支持一下,呵呵

报告写完了吗?? 在等楼主呐....