佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

T10-9LED , 日行灯,霹雳侠-清仓大优惠,保证便宜

汽车LED 清仓大优惠保证便宜, 快来看。
商品1:

knight ridermulticolour

霹雳游侠灯扫描灯

有白光,蓝光,红光和七彩选择。

白光,蓝光,红光 = RM 58

七彩= RM 85

商品二:

一对装:单只9颗LED灯珠,= RM 58
                         带转向款(转向时为黄色) = RM70

商品三: T10-9= RM 14

knight ridermulticolour
霹雳游侠灯扫描灯
有白光,蓝光,红光和七彩选择。

白光,蓝光,红光 = RM 58
七彩= RM 85

参考video link:

http://www.youtube.com/watch?v=AljmGpR7isM&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=t_3kqOW-qR4

功能介绍:
1,配遥控器,带控制盒控制程序,十六种变化模式,可自动按顺序把所有模式循环变换,可开关关闭电源,也可开关选定模式,并且所有的功能可通过遥控器操作
2,可调扫描速度
3,有断电自动记忆功能(即选定一种模式,断电以后,自动记忆,再次接通电源,仍然是断电前的模式)
4,新增加一项功能增加一根负极线,可接在刹车灯负极线路(注意:只只能接负极线),当刹车的时候,游侠灯在任何模式都变成爆闪,起警示作用,如果不需要此功能,断开这根负极线即可!
5,安装简单,不破坏汽车原有线路.

一对装:单只9颗LED灯珠,= RM 58
带转向款(转向时为黄色) = RM70

日间行车灯是指使车辆在白天行驶时更容易被识别的灯具,装在车身前部。也就是说这个灯具不是照明灯,不是为了使驾驶员能看清路面,而是为了让别人知道有一辆车开过来了,是属于信号灯的范畴。 日间行车灯要满足基本的亮度要求,但也不能太亮,以免干扰他人。 产品参数:尺寸:约是长30CM*宽2.2CM*高3.2CM LED数量:9粒炫亮LED 一对装:单只9颗LED灯珠,另有爆闪款,带转向款(转向时为黄色) 电压:12VDC 。特点:密封性能好;防灰尘;防碰撞;防溅湿;可悬挂.安全可靠.高亮度:10000-12000MCD。节能:12V5W相当于40W钨灯亮度。安全:12V安全电压,双重绝缘,雨水中使用对人体无伤害。长寿:发光源使用寿命5-10万小时。使用方法:红线接正极黑线接负极。 主要功能:警示作用:目前安装此类频闪灯国家交通法规是允许的,但不能在国家或城市明确规定的禁笛区使用。特别是在雾天、下雨天使用效果会更好。增加了爱车的新亮点,符合爱车一族追求时尚个性化的需求,当您成群结队到外地游玩的时候打开爆闪灯显得与众不同。在高速公路停车休息或者在路上调整您的爱车时打开爆闪灯会有一种警示的作用,能够提醒后面来车避让,减少了事故的发生产品四:

T10-9 白色/红色/蓝色只卖RM14
T10-9 粉红色/黄色/红色只卖RM15

Email联系哦
yew_joanne@hotmail.com

来看看哦。有问题可以问我。除了这些还有新货哦。ELwire , 5050  5 meter led

你住哪里?? 可以email我... 最好是怡保可以面对面交易...

Follow Us
回复 6# tokyo1986

不好意思。 我住在shah alam。 如果你想要的话~ 可以邮寄给你~ 满100包邮..

来看看哦。有问题可以问我。除了这些还有新货哦。ELwire , 5050  5 meter led
满百西马包邮哦

EL wire怎样卖?
有图看吗??
sosienng@gmail.com
Cubie: i260707

回复 9# sosien

已回复在你的EMAIL (sosienng@gmail.com )了哦~

来看看, 来看看~ 清货大减价中~ 价钱是最低了~ 可是还有的商量~只要合理,一定扣扣扣。 来看看吧~