佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问下.如果35周,胎儿头还是向上,会怎样吗?

请问下.如果35周,胎儿头还是向上,会怎样吗?
有人也是这样的吗???

这个时候头应该向下了。。最好去看医生检查及想办法让胎儿转身了。。不然就要开刀生了。。你也要每天和你宝宝沟通。。叫他/她快快转下去哦。。。。

这个时候头应该向下了。。最好去看医生检查及想办法让胎儿转身了。。不然就要开刀生了。。你也要每天和你宝 ...
y0209 发表于 19-6-2012 06:53 PM

对.可是还没向下. 有脐带在喉咙...我叫宝宝能够就转..不能就不用紧~~

医生怎么说?在等多一个星期,36周过后胎头还没下就要开刀。。

医生怎么说?在等多一个星期,36周过后胎头还没下就要开刀。。
fungto 发表于 19-6-2012 09:52 PM

医生说下个星期在去检查,看有向下嘛。。。。如果还没有的话就开刀。。为什么婴儿头没向下?会怎样吗?

我想应该是脐带阻着宝宝转下吧。。我表姐的宝宝也是头没转下。。因为脐带太短。。结果开刀生咯。。

Follow Us
我想应该是脐带阻着宝宝转下吧。。我表姐的宝宝也是头没转下。。因为脐带太短。。结果开刀生咯。。
y0209 发表于 19-6-2012 11:00 PM

哦。我的是脐带在脖子。那么宝宝健康。。

哦。我的是脐带在脖子。那么宝宝健康。。
teckchou 发表于 19-6-2012 11:05 PM

你的脐带在脖子是怎样?医生有说会缠颈吗?如果没有那你不用太担心。。最坏也是开刀生罢了。。

你的脐带在脖子是怎样?医生有说会缠颈吗?如果没有那你不用太担心。。最坏也是开刀生罢了。。
y0209 发表于 19-6-2012 11:12 PM

对,缠颈。可是能的话,不要开刀。。呵呵。

对,缠颈。可是能的话,不要开刀。。呵呵。
teckchou 发表于 20-6-2012 07:32 AM

这样的话妈妈你就得注意宝宝有没胎动哦。。。其实你有跟医生商量过吗?如果你宝宝的脐带不在脖子。。或许医生还能帮你宝宝转下去的。。就是用手来推你的肚子,使到宝宝慢慢转下去。。我是从书上看到的。。不过最重要是跟医生商量吧。。。因为这样宝宝也许会脐带缠颈哦。。想问为什么不想开刀呢?你是在政府还是私人生?

我的寶寶也是頭還是向上的。。。現在就等醫生下星期的advice咯。。。
應該是逃不了開刀生產的宿命!!

古人说:坐莲(胎儿头还是向上)

这样的话妈妈你就得注意宝宝有没胎动哦。。。其实你有跟医生商量过吗?如果你宝宝的脐带不在脖子 ...
y0209 发表于 20-6-2012 01:00 PM

在私人.医生就讲不要去弄.让宝宝自己转..就不要开刀..哈哈...

我的寶寶也是頭還是向上的。。。現在就等醫生下星期的advice咯。。。
應該是逃不了開刀生產的宿命 ...
不游泳之鱼 发表于 20-6-2012 01:03 PM

你是几时生呢??

古人说:坐莲(胎儿头还是向上)
supersoftdotcom 发表于 20-6-2012 01:05 PM

有含义吗????

在私人.医生就讲不要去弄.让宝宝自己转..就不要开刀..哈哈...
teckchou 发表于 20-6-2012 07:01 PM

那也没办法咯。。只好等咯。。如果都没转就肯定开刀了的。。不然宝宝也出不了。。大小都有危险的。。祝福你啦。。

那也没办法咯。。只好等咯。。如果都没转就肯定开刀了的。。不然宝宝也出不了。。大小都有危险的 ...
y0209 发表于 20-6-2012 07:14 PM

好的..谢谢你~~~~

我也是35周了,下星期去产检,希望我的baby转下去了,否则真的要挨刀了,我们一起加油

有含义吗????
teckchou 发表于 20-6-2012 07:04 PM

没什么含义的,只是BB像“坐着”出世“(脚先出),古时是没得开刀,”坐莲“是很危险的。
请放心,现今医科发达有”开刀“啦!

我也是35周了,下星期去产检,希望我的baby转下去了,否则真的要挨刀了,我们一起加油
seongnong 发表于 20-6-2012 11:03 PM

你在政府还是私人生?加油哦。。