佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甲路伞,甲天下

分享我到甲路婺源的雨伞工厂拍的一些照片。。。
这是这家雨伞工厂的网址:
http://www.jiasn.com/

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

江西婺源县甲路(工艺)伞有限公司,前身是甲路伞厂,历史悠久。公司生产的甲路工艺伞是江南传统名牌产品,  早在康熙甲戊年(1694年)就已列入《婺源县志》“货属篇”。也随着徽商的足迹走遍长江流域。民谣唱道:“景德镇的瓷器,甲路的伞,杭州的丝绸不用拣。”可见当年之盛。

甲路伞选用优质竹木、上等丝绸、皮纸、桐油等制成。工艺承传统之法,画面取民间之彩。甲路伞不仅美观大方,晴雨皆宜且是经久耐用的生活用品和很有欣赏价值的工艺美术品;是赠友、旅游纪念之佳品,尤为女士青睐。品种有色彩艳丽的丝绸伞、古朴典雅的青花伞;有睛雨皆宜的旅游伞、呈列壁挂的装饰伞;有时尚传媒的广告伞、民俗情调的龙凤伞……有四十多种。

甲路伞,甲天下,历史久远,名扬海外。先前的甲路(婺源县甲路乡政府所在地)就因甲路伞而繁荣了一时。南宋民族英雄岳飞路过甲路时,曾作诗:“上下街连五里遥, 青帘酒肆接花桥 ,十年征战风光别,满地菁菁草色娇 。 ” 早在1936年国际产品博览会上就获得金奖;1996年中国明星县市经济成果博览会上荣获银质奖;2002年被评为首届中国旅游产品大赛优秀奖。产品销往全国各地,远销日本、新加坡、美国等国家。欢迎广大客户光临惠顾!

评分

PHANTOM1 + 5 用心拍摄,颜色鲜艳,喜欢!
eckun + 5 喜欢
jiachien + 5

DawnRose, 好摄影,欢迎您来到 Cari

PHANTOM1 发表于 5-9-2012 12:20 PM

谢谢你~~

PHANTOM1 发表于 5-9-2012 12:20 PM

这家伞厂的老板是当地的摄影公会主席!年轻有为!

多交个摄影前辈朋友是好事来的,恭喜,也祝福你和 Sam Lim 前辈高手, 打个招呼 ! 本帖最后由 PHANTOM1 于 7-9-2012 02:04 AM 编辑

PHANTOM1 发表于 5-9-2012 08:50 PM
多交个摄影前辈是好事来的,恭喜,也祝福你和 Sam Lim 前辈高手, 打个招呼 !

谢谢你~~~

Follow Us
期待您们的新作品

DawnRose 发表于 5-9-2012 04:02 PM
这家伞厂的老板是当地的摄影公会主席!年轻有为!

DawnRose, 有幸我到中国,当地,一定享受拍摄的乐趣,想你们一样那么年轻就实现了我的梦想,纯粹羡慕!

PHANTOM1 发表于 7-9-2012 09:20 AM
DawnRose, 有幸我到中国,当地,一定享受拍摄的乐趣,想你们一样那么年轻就实现了我的梦想,纯粹羡慕!
...

谢谢你的人气 加分哦~

其实这地方的花费不会太大~只是机票贵了些,因为我们都是去旅行的前一个月至两个月前才买机票。。。所以去那里都贵。。。

只要你在有PROMO时买到便宜机票。。。总花费就减了一大半啦~