佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国代购《包运输,包清关,包tax,包赔》手机,平板电脑,对讲机▃手握AP清关电子专线▃

我们以公司名义成为CARI确认卖家,在这里给你做100%担保您的交易
本公司在这里发贴主要是提供给顾客所有的保障服务,高效率为宗旨。
我们承诺:"在这里只要你提交订单给我们,我们的服务与保障会做到最好"

我们没有任何服务费,任何包装杂费等,
汇率不能比有服务费的高但是肯定比有服务费便宜
我们的空运费和别家不同是以台数收取,没有重量之分。
以下是本公司的一些简介和优惠介绍:

很多人,都想在中国购买手机,平板电脑(ipad,samsung,LG,Ainol )
对讲机等电子产品,但又担心中税?事后您要承担巨额的税费?
因为货物贵重,又怕货物在运输途中遗失?还得担心货被海关没收?
下了订单还几天睡不着觉?天天担心它们??

从今天开始你们都可以免去以上烦恼啦,因为有Askmebuy本公司的保障,
我们现在开通了电子专线空运,手中握有AP/SIRIM,我们是用AP/SIRIM方式来做清关,
保障您已订购的货物安全到达您的手上。

目前可运送的产品限有三种:平板电脑,手机,对讲机目的地:
中国深圳到吉隆坡
优势:清关快,从深圳出发, 3天即可到达吉隆坡
包清关,包税:如果货物中税了,税费我们来承担,
全赔保障:货物在深圳至吉隆坡空运途中丢失了,我们是11赔款
运费计算单位:按照台数来算

为什么要选择我们呢?

以下详述我们一下我们公司服务的特点:

第一特点:我们提供的专线服务跟一般的敏感货空运有什么区别呢

1)普通敏感货空运是按照重量计算,无论您的货有多重?体积月多大?
      我们电子专线都是只按照台数计算运费的
2)普通敏感货空运是按照申报价(最高美金100),中税后顾客自己承担税费,
     而我们电子专线中税率几乎为零,一但中税,我们自己承担税费,
     免去您货款以外所产生的额外费用
3)普通敏感货空运靠的都是冲关的方式,运气不好的话,就被海关抽中检查,
     很容易中税的喔,而我们电子专线是用AP来清关,具有保障性,中税率非常非常低哟
4)普通敏感货空运自己发货日算起,基本要4-5天才到吉隆坡,
     而我们电子专线只需3天就能到吉隆坡啦,不用等太长的时间喔,早一步清关,早一步安全
5)普通敏感货空运是没包tax,中税还得要顾客自己承担,
     而我们电子专线是包tax,不用你担心到睡不着觉喔

第二特点:机子有问题 谁来承担?
这个问题很重要,卖家发货到我们的收货站, 我们会打开做记录,如果发现镜子有损坏,
我们就会事先通知买主,也会将货退回给卖家重新发货过来我们的收货站,
但是机子内部的问题 我们就没办法检查了喔,因为我们只是打开记录机子的牌子和数量,
没有专家专门去做内部检验的喔~

第三特点:运费是包到哪里?有做转发吗?

目前运费只能从深圳收货站发到吉隆坡 ,(我们所提供的保障也是从卖家手上至KL)
我们也可以提供转发(可以发Poslaju 或 Skynet, 但是不承担转发后的风险)

第四特点:送货时间多久?

如果没有遇到到假期或者特别状况,深圳收货站收到货隔天开始算 3天能到吉隆坡
特别情况,我们会另外通知.

第五特点:包tax?

我们的运费已经包含所有进口马来西亚的税费,
就是说如果您的货物中税了,税费由我们公司自己承担!

第六特点:自己要发回去中国卖家维修可以吗
只要是使用我们的电子专线,我们可以帮你将有问题的货物退回卖家,
具体的收费, 我们客服会跟您接洽,退回费用由买主自己承担

如何操作?

买主提供要购买产品的Link,颜色,型号以及数量等资料给我们拍下~
接下来叫卖家发货到我们深圳收货站,货到吉隆坡我们可以帮您安排中转喔~

西马运费计算:手机,对讲机(RM80/台---已包括中转费用)
                        平板电脑(RM100/台---已包括中转费用)

东马运费计算:手机,对讲机(RM90/台---已包括中转费用)
                        平板电脑(RM110/台---已包括中转费用)

请所有买主在下单前请阅读清楚以上条例,如一下单,即同意我司以上条规!

希望我们的服务能传遍整个大马,
能为买主提供最具有保障性的代购服务!

由于楼主太忙没有时间来这里回复,所有问题请到我们网站找网站客服解决
www.askmebuy.com页面最右边)

保留空间!

保留空间!

Askmebuy 的AP电子专线开通啦,

提供中国代购手机,平板电脑,对讲机
***包运输,包清关,包tax,包赔服务***

欢迎广大爱好者联系我们!

Askmebuy 的AP电子专线开通啦,
提供中国代购《手机,平板电脑,对讲机 》

需要请联系我司喔~

是在吉隆坡那里取货尼?

Follow Us
我是小黛比 发表于 11-10-2012 07:59 PM
是在吉隆坡那里取货尼?

亲,不好意思,迟了回复您,因今天是星期五,我们都忙着出货了,

现在才有空上CARI, 我们有仓库在KL,如果您需可以上门取货,或是我们通过POSLAJU转寄给您,

这些都可以的,需要随时欢迎联系我们喔~

想知道在kl那里因为如果太远就要再考虑了。。。还有我只要你们代运而已可以吗?

我是小黛比 发表于 12-10-2012 09:24 PM
想知道在kl那里因为如果太远就要再考虑了。。。还有我只要你们代运而已可以吗?

只代运的话我司有charge 10%的服务费喔~

如果代购+代运我们是零服务费的喔~

如果您要过来我们仓库拿货,不一定能马上拿到喔,
因为我们仓库每天堆积的货量比较多,不能一下子找出您的货~

所以我们一般做法都是用Poslaju直接转寄给您喔~

放心吧,转寄费是我们给的,不用您给的喔~

Askmebuy 的AP电子专线开通啦!!!

提供中国代购手机,平板电脑,对讲机

欢迎广大爱好者联系我们喔~

Askmebuy 提供新的AP电子专线啦,

现在开通了中国代购《手机,平板电脑,对讲机 》

需要请联系我司喔~

lz 帮我看看运到 kl 要多少钱??还有你们kl 的公司在那里??????http://item.taobao.com/item.htm? ... 00245_410_279505515

lz你网站卖的平板比如说是rm400是不是要自己加多rm100呢。。。。

斐feei 发表于 17-10-2012 12:13 PM
lz 帮我看看运到 kl 要多少钱??还有你们kl 的公司在那里??????http://item.taobao.com/item.htm?id ...

亲,您这是电脑屏幕,不属于我们的电子产品专线,
目前我们开通的专线只有手机,平板电脑以及对讲机

您这款货我们是将货直接寄到您家的喔~

货款是RMB95.00 +中国速递费RMB8.00=RMB103
转换成马币:RM55

空运费西马RM12/KG, 东马RM22/KG,

如果您是西马的,直接汇款RM67给我们,
汇款后7-10天就可以收到宝贝了喔~

mentafe 发表于 17-10-2012 01:32 PM
lz你网站卖的平板比如说是rm400是不是要自己加多rm100呢。。。。

是的喔亲,货款直接加多100,包邮到您家喔~
(包运费,包tax ,包赔到KL)的喔~

askmebuy 发表于 17-10-2012 04:11 PM
亲,您这是电脑屏幕,不属于我们的电子产品专线,
目前我们开通的专线只有手机,平板电脑以及对讲机

LZ rm67 包到我家对吗???没其它收费了????

中国买的电话可以直接用吗?

留脚印

斐feei 发表于 17-10-2012 04:36 PM
LZ rm67 包到我家对吗???没其它收费了????

您是西马的吗?是的话就是RM67包到您家门口喔~

我们是包清关不包税的喔~只有电子专线产品才是包税的!

y.Hao 发表于 17-10-2012 04:46 PM
中国买的电话可以直接用吗?

都一个的亲,很多马来西亚卖着的手机 ,
大部分都是从中国进货过来卖的,

只是他们转了几手,费用就高很多喽,
你需要可以在淘宝上找到您喜欢的款式,

然后找我们帮您买过来的喔,
现在电子专线都特别方便喔,
包清关包税的喔~