佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮这可怜7和5岁的姐弟...

我姐姐8月2012刚离世,她生前和在医院要临终前,千吩咐我们几个姐妹和妈妈看顾她最放不下的两个孩子,7 & 5岁...不要给他们去男方的亲戚顾..她老公也在场答应我姐姐,把两个孩子交给外婆照顾到他们会自立..

这两个孩子,一出世都是外婆和我姐姐在家乡照顾的,到小学年龄才回KL求学我姐姐顾,他们姐弟一象来都很亲外婆和我们几个阿姨的..

我姐姐出殡那天,她老公翻脸无情向我们外家说,他自己照顾这两个孩子...和我们外家断绝来往...不听我们的电话,不开门给我爸妈看这2孙..很绝..

我们是答应了姐姐要帮忙照顾和可怜这年幼没妈妈两个孩子...

如果他老公没有亲自照顾两孩子,而把他们姐弟放在男方的姐姐乡下看顾呢?他就自己在KL工作,他久久才回去看他们,这两个孩子不亲男方家也不要回乡下跟姑姑住的,而男方姐姐也有几个外孙也不是乐意要顾的,如果他们在乡下生活没人好好看管,,没有母爱,可想而知他们没有童年,没有前途了,而且父母不在身边,分钟给人性侵犯也没人知....

请问我们外家有什么方法来看管这两个孩子???要怎样做??

谢谢.. 本帖最后由 cutz_u 于 18-11-2012 07:05 PM 编辑

ADVERTISEMENT

拿几万去丢给那个废柴姐夫,把孩子买回来咯。。

希望渺茫。。就算像上面那个马脸所讲的给钱,他收了钱,几年后还是会回来讨的,

你们凭什么跟他争?他是亲父,

除非诬赖他有虐待孩子或非礼孩子

那他很绝情列。。。连看也不给你们看。
不过不要那么悲伤啦,万事有商量。