佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救!!请各位帮帮忙,关于订住宿的问题!!

想请问各位,有没有人用过以下这个网址订过 www.travelmob.com 住宿,这个网址可以相信吗??感恩!!

ADVERTISEMENT

我堂弟是有用过,不过本人还是建议你先compare一下价钱先,有时候别的网站会更加便宜哦

如果要check酒店价钱的话, 可以到以下网站找找咯

www.gogetresort.com

你要找民宿尚AGOTA很詳細值回票價

之前我去的时候是用Agoda定的。。。
不过明年我要去Bali,我是用Booking.com定的。。。
因为觉得Booking.com比较便宜,又不用先付钱。。。
定了之后再send e-mail给该hotel, comfirm一下就可以了!!!

JwMc8688 发表于 30-11-2012 06:07 PM
之前我去的时候是用Agoda定的。。。
不过明年我要去Bali,我是用Booking.com定的。。。
因为觉得Booking. ...

这是正确的方法,每次要book的时候去compare价钱先,未必每次都agoda便宜的

如果要compare酒店价钱的话,可以到以下网站找找然后book间适合的

www.gogetresort.com

急!!
明年1月有人去去香港吗?
有宾馆想要出让!已经付全款了!
出让原因是由于朋友已经订了酒店,现在多出了一间。
那段时间我也在香港,如果check-in有问题,我或许可以帮忙一起check-in.

New Hong Kong Hostel
2 adults, 1 double bed, non-smoking room, free WiFi.
Check-in date: 16/01/2013
Check-out date: 19/01/2013
Total Amount: RM465.00 (original price: RM514.68)

Link:
http://www.expedia.com.my/Hong-K ... &#roomsAndRates

有兴趣的,请email我哦~ 谢谢~
waikiki0919@hotmail.com

Follow Us
我有朋友3个人去,挤的进吗?