佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一馬房屋

一马房屋会在马六甲哪个地方兴建?

有这回事吗?

没有听过。最好不要期待,也不要傻傻等。

在sg udang 那边一带。

不是给我们的啦。。。 看了就显了。。。

好热~_0 发表于 8-12-2012 07:31 PM
不是给我们的啦。。。 看了就显了。。。

给谁的??

Follow Us
習慣就好,這些都是每逢在大選來臨的時候,政府所給予其中的甜頭之一。不過,我相信這計劃也不會讓很多人受惠的咯

還是老話一句,政府的話相信一半就好了

阿牛潜水了那么久,看见了刚刚出炉的房屋计划,
我心动了,但是。。马六甲洲目前是没有任何的发展计划
http://www.pr1ma.my/developments.html
目前是seremban,rawang,槟城。。
至于甲洲政府就还没官方宣布。。

但是像楼上几位大大说的,申请是附带条件的。。
大家可以去看看条件
http://www.pr1ma.my/
(虽然社会新新人一般都会符合y所有条件,但是。。但是。。他们pr1ma会以抽签方式决定买家。。lucky'的申请者才能够得到官方通知并且进行贷款。。)
所以,申请并不等于100%能够购买1马房屋,而是要看你lucky们吗。。哈哈

ps
也许很多人不知道,马六甲已经有建立了人民可负担房屋。。
就在飞机场旁边,taman sutera wangi
各位得空能够去看看。。http://www.spnb.com.my/bm/projects/04-004/04-004.htm

那里不错,但是阿牛认为"风水"太好了。。所以放弃那里

马六甲阿牛 发表于 8-12-2012 11:28 PM
ht ...

为什么阿牛认为那里“风水”太好呢?最近我也在找屋子。。。

马六甲阿牛 发表于 8-12-2012 11:28 PM
ht ...

我也是想知道,是因为水灾吗?

wcsiong86 发表于 12-12-2012 11:31 PM
我也是想知道,是因为水灾吗?

之前是聽過人家說在batu berendam那裡買房屋最怕就是買到水災的地區,可是就不知道是不是在上述範圍內

kfyap- batu berendam 是出名水灾,但是我不确定taman sutera wangi 会不会u也。。
vint,wcsiong- 我指的风水好,因为那里后面直通到jelutong坟山, 那时得空和女友私闯他们的工地,结果发现新大陆,真的很大的taman,全部是人民负担房屋,颜色跟website的一模一样,shiny pink。。我们驾到里面一点,竟然看见了坟山的衔接处,他们用了栏杆禁止车辆到坟山,但是你能够看见很多很多的先人墓碑林立在那儿!可能还没发展好,到时会种花种树遮盖吧。。
所以。。。我和女友不喜欢"看门见山"的感觉,放弃了!
(纯属个人意见,别无它意,有错请纠正) 本帖最后由 马六甲阿牛 于 14-12-2012 12:58 AM 编辑

hazellam 发表于 8-12-2012 06:12 PM
在sg udang 那边一带。

可是那一带也没新project啊

I_AM_Ah_LIANG 发表于 16-12-2012 06:19 PM
可是那一带也没新project啊

有啊,看到很多地都铲平了。

可是那个网站上都没马六甲~~ 我想要申请叻!可是我才20岁 >< 不够岁啊。。kns。。

Vinchris5200 发表于 17-12-2012 10:48 PM
可是那个网站上都没马六甲~~ 我想要申请叻!可是我才20岁 >< 不够岁啊。。kns。。

慢慢來吧,你還那麼年輕就已經那麼心急了哦,倒不如慢慢從長計議來規劃你的事業先然後才買屬於自己的房產也不遲啊。

你们认为Bertam Setia那里如何?我看到双成排屋RM350K,24 x 70。

babyevil82 发表于 17-12-2012 11:10 PM
你们认为Bertam Setia那里如何?我看到双成排屋RM350K,24 x 70。

350k 不是semi d 咩?

hazellam 发表于 18-12-2012 06:07 PM
350k 不是semi d 咩?

双成排屋.二手的...会不会太过贵?

babyevil82 发表于 17-12-2012 11:10 PM

本人覺得這個價格是有點過高了