佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

J + M ♥ 日本.东京-婚纱照在 The Wedding Notebook网页! ♥

♥ 大家好..!
好久没上来了,之前都是在爱情男女那里发帖.
今终于有机会和以另个身份在这里发帖啦.哈哈!

看见大家都很有心思,写每个爱情开始和筹备婚礼的情节,真的很勤力和细心噢.

给我就没那么勤力了..哈哈!!
link里记录了我们九年多的爱情故事从开始到现在,有兴趣可以进去看看.
" ♥♂音+杰俩的初恋点滴至今 + 幸福有你♀♥ "
(在这里已简单方法告诉大家所有的点滴)

♥简介:
♥ 结婚好日子
♥ 结婚酒家
♥ 结婚DIY
♥ 结婚.新房 (未有家具)

在去年的12月19日,以简单的方式,在和你的新加坡旅程里,你在酒店向了我求婚..哈哈!

而今年7月26日我们注册了.

在求婚后,我们到处物色婚纱摄影的资料,我们不想拍出来的照片太传统所以找了很久啊!
问了好多不同的,出名的不出名的,贵的和便宜的,都不是我们要的风格
.哈哈!
最后在FB看到个超值的配套(但不包化妆师和所有的入门票),

而且可以出国到日本拍,两个不想就订了...
也幸好早找到,不然现在那摄影师已把价钱起双倍了..哈哈!
不过在你答应去日本拍婚纱照的那一刻,心情蛮惊讶的,想不到你会答应,
而且还可以去到我们梦寐以求的国家,边旅游边拍.太赞啦...!♥

就在今年10月15日,我们飞到日本.东京拍婚纱啦!!

我们的拍摄风格比较自由,从酒店化好妆后就抱着婚纱,走到哪里,拍到哪里..哈哈!!
虽然到最后是很累但很满足啊!
而且当时迈入秋天
,庆幸天气是冷的,妆不那么容易掉.但拍摄的其中一天都在下雨噢.
下面放了一些目前摄影师弄好的照片
赶快来看看,我们的婚纱照,并给点意见吧.!! 谢谢! ♥

这是在火车站拍的.

这阿姨很可爱,当我们经过她的店时,她突然问我们是在拍广告吗?
她想和我们拍照,就搬了全店最贵的火腿出来合照,我还以为她要把它送给我们呢..哈哈

之后也让我们在她店门前拍照噢..

喜欢这张!东京铁塔下.

化妆师用手机拍的..

这两张是从摄影师相机拍的,一个在东京SkyTree下,另个是火车轨道旁..

六本木的Roppongi Hill上的东京夜景.

涉谷.Shubuya 的交叉路上..当时很尴尬下雨天,等绿灯两人快快跑去路中间,

来来回回拍了好多轮,才拍到摄影师要的..哈哈!!

*暂时先放到这里,其他照片还要等摄影师,感谢你们的捧场..

恭喜楼主
你的照片很美哦? 可以知道花了多少钱吗??
期待你更多的分享哦。。

很不错的体验吧? 加油,楼主~

nicole8808 发表于 9-12-2012 10:56 PM
恭喜楼主
你的照片很美哦? 可以知道花了多少钱吗??
期待你更多的分享哦。。

你好和谢谢你!!
拍,住,机票,化妆师,旅费都整十千多噢..

水儿 发表于 9-12-2012 11:44 PM
很不错的体验吧? 加油,楼主~

的确很不错...谢谢你!

Follow Us
Marissagan 发表于 10-12-2012 03:26 PM
你好和谢谢你!!

哇~但是我觉得还是值得哦。。因为真的很美哦 

哇。。不一样的婚摄。。

通常很多都是选择台湾或者是欧洲国家,很少人选日本。。我的另一半也是很喜欢日本,想到日本度蜜月。。可是我怕辐射~~

Marissagan 发表于 10-12-2012 03:26 PM
你好和谢谢你!!

lz照片好漂亮。十多千有包括摄影师飞机票和住行吗?怎么那么便宜?

我也是去日本拍摄,明年四月,终于找到同道中人呢,不过我是拿婚纱配套哦。。请问楼主婚纱是买的吗?

nicole8808 发表于 10-12-2012 04:12 PM
哇~但是我觉得还是值得哦。。因为真的很美哦 

对!!!谢谢你..哈哈

tctian84 发表于 10-12-2012 06:54 PM
lz照片好漂亮。十多千有包括摄影师飞机票和住行吗?怎么那么便宜?

我也是去日本拍摄,明年四月,终于找到 ...

哈哈...是大概算罢了...真正算可能会更贵...
婚纱是摄影师的..但选择不多...
日本真的很美..去了不想回啊..哈哈..
要吃多点那里的美食噢..

翔龙翱翔 发表于 10-12-2012 05:10 PM
哇。。不一样的婚摄。。

通常很多都是选择台湾或者是欧洲国家,很少人选日本。。我的另一半也 ...

哈哈..因为没钱去欧洲国家.
况且日本是我爱的国家其中之一...
去之前也有想过辐射,但不管三七二十一还是去了...
尽量不要吃海鲜咯...哈哈...

今天放另一张,但这也是用手机拍的..哈哈!!
祝晚安 . 美梦..!
♥

很特别

很有特色

很漂亮!羡慕死了!恭喜楼主!

婚纱照拍的很漂亮。。出国拍婚纱照是一种很特别的经验。我也在物色着婚纱店因要结束单身生活啦。

恭喜!!! 可是怎么人物都小小的。。。感觉主要是拍风景哦。。还有其它相片吗?

恭喜你。。
很漂亮啊~~

很漂亮,但是都是远镜头呢。

Esther127 发表于 10-12-2012 11:50 PM
很特别

很有特色

谢谢你!!