佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

www.askmebuy.com公司保障交易+自助系统下订购单+中国代购零服务费

楼主公告:

本公司推行一个全新的网上自助下订购单系统(代购,代运均适宜使用)
系统可以提交订单,追查每一个订单的进展,出货,追踪包裹等功能
亲们需要在这里免费申请成为我们的会员,

http://askmebuy.com/zh/page?p=register
申请成功后可以在这里提交订单:

ttp://askmebuy.com/zh/daigou
所有需要购的订单都必须在这系统提交。谢谢亲们的支持喔~

我们非常鼓励亲们使用新订单系统,因为新系统对们来说实在是太方便了。

可以追查的订单状态,追查中国快递进度,并可以自助出货,

享有我们的售后服务,还有查询你的余额,管帐系统等等。

对于现在古老的做法,用email回来回去,是件很麻烦的事,
我们的新系统只要有余额在里面你可以自己提交订单,然后自己付款。
订单内有任何问题,系统都会第一时间通过EMAIL的形式发喔。
亲们以后可以摆脱一直email我们货到底哪里的麻烦了

因为您可以自己追查你的货到底到仓库了还是还在路途中喔,简单又便捷
谢谢各位亲们的支持喔

我们的Email:
jimheng@askmebuy.com / yolanda@askmebuy.com

由于楼主太忙没有时间来这里回复,所有问题请到我们网站找网站客服解决
www.askmebuy.com页面最右边)

空运费再便宜有什么用?

没有服务,没有效率,

包裹追踪不了?找了贴子主人没人回复? 等到花儿都凋谢了?
等到心都碎了吧?
货收到了,货不对版?要求退换,没人理会??

以上这些都成了各位亲们头痛的问题,大部分代购都只是收了钱,买了货,
出了货就草草了事,从不理会售后服务~

各位亲们,如果您以后需要中国代购,
无需担忧以上问题,请让我们askmebuy团队来服务你们吧!!

我们公司有专业的代购自助下单系统,有专业的客服提供售前与售后服务,

详细请直接到我们网站www.askmebuy.com 查询,如有任何疑问,
亲们都可以直接live chat 找到我们的客服喔~

亲亲,别再犹豫喔,心动不如行动吧!!!

楼主要求保留空间!

楼主要求保留空间!

楼主要求保留空间!

楼主要求保留空间!

Follow Us
楼主要求保留空间!

亲亲,我司现在实行专业的网上自系统下订购单兼送积分哟

积分都可以兑换现金哟,
下单后7-10天内即可以收到宝贝哟

我们公司在中国跟马来西亚都有工作室喔,

公司担保每一笔交易,交提供售后服务哟

多订多优惠
,欢迎咨询^^

公司网站:www.askmebuy.com

亲亲,我司现在实行专业的网上自系统下订购单兼送积分哟

积分都可以兑换现金哟,

多订多优惠
,欢迎咨询^^

楼主公告:

***新的空运费已经新鲜出炉,全场最低,服务最好***
元旦新年大优惠进行中+中国代购零服务费+
运费最低RM10+系统下订单赠送积分换现金

从今天起,我们askembuy提供免费网上自助系统下订单,无需报价

1,凡是通过我们www.askmebuy.com网上自助系统下订购单可以赠送积分

2,所有积分均可对换现金卷,订单金额越大,现金卷越多喔

3,我们公司实行会员制度,VIP会员即可享有提升汇率终身权利

4.  从今天起,只要您成功在我们网站下订单购买货物,重量超过10KG即可享受RM10/KG的超低空运费哟

本公司网站系统提交订单,追查每一个订单的进展,出货,追踪包裹等功能。

亲们需要在这里免费申请成为我们的会员,http://askmebuy.com/zh/page?p=register
申请成功后可以在这里提交订单:http://askmebuy.com/zh/daigou

客服1:jimheng@askmebuy.com
客服2:   yolanda@askmebuy.com
客服3:   anita@askmebuy.com

楼主公告:

***新的空运费已经新鲜出炉,全场最低,服务最好***
元旦新年大优惠进行中+中国代购零服务费+
运费最低RM10+系统下订单赠送积分换现金

从今天起,我们askembuy提供免费网上自助系统下订单,无需报价

1,凡是通过我们www.askmebuy.com网上自助系统下订购单可以赠送积分

2,所有积分均可对换现金卷,订单金额越大,现金卷越多喔

3,我们公司实行会员制度,VIP会员即可享有提升汇率终身权利

4.  从今天起,只要您成功在我们网站下订单购买货物,重量超过10KG即可享受RM10/KG的超低空运费哟

本公司网站系统提交订单,追查每一个订单的进展,出货,追踪包裹等功能。

亲们需要在这里免费申请成为我们的会员,http://askmebuy.com/zh/page?p=register
申请成功后可以在这里提交订单:http://askmebuy.com/zh/daigou

客服1:jimheng@askmebuy.com
客服2:   yolanda@askmebuy.com
客服3:   anita@askmebuy.com

亲亲,我司现在实行专业的网上自助系统下订购单兼赠送积分哟

积分都可以兑换现金哟,

多订多优惠,欢迎咨询^^

各位亲们:

我们讲的是服务,做的是信誉,需要服务好,价钱低,效率高。
信誉好的要代购,代运,充值的亲们,快快来找我们吧~

我们没有人手报价,全部系统化。
首先你要在 http://askmebuy.com 先注册成为我们的会员
然后在 http://askmebuy.com/zh/useraddress 输入一个你的收件地址。
然后淘宝订单可以在 http://askmebuy.com/zh/daigou_neworder 下单,
只要输入商品连接(Address),数量,系统就会自动报价给你方便又快速。
更多的订购流程可以在这里参考:http://askmebuy.com/zh/page?p=our-purchase-flow

亲有什么需要帮助的可以直接到我们website点击livechat联系我们的在线客服。
欢迎您大驾光临我们的website哟^^      

各位亲们:

我们讲的是服务,做的是信誉,需要服务好,价钱低,效率高,目前汇率是1.7哦。
信誉好的要代购,代运,充值的亲们,快快来找我们吧~

我们没有人手报价,全部系统化。
首先你要在  http://askmebuy.com 先注册成为我们的会员
然后在 http://askmebuy.com/zh/useraddress 输入一个你的收件地址。
然后淘宝订单可以在 http://askmebuy.com/zh/daigou_neworder 下单,
只要输入商品连接(Address),数量,系统就会自动报价给你方便又快速。
更多的订购流程可以在这里参考:http://askmebuy.com/zh/page?p=our-purchase-flow

亲有什么需要帮助的可以直接到我们website点击livechat联系我们的在线客服。
您大驾光临我们的website哟^^

欢迎 2.jpg 来看看啊

Askmebuy提供巨惠,高质量服务回馈给所有中国淘宝代购的爱好者,
需要代购中国商品的亲们快速来联系我们吧 .

新年将至,现公司提供8大优惠活动回馈给所有新老顾客:

★★★ 系统自助下单,系统自助式出货,亲们想要货到先出还是等齐才出货,都是无限自由供亲们选择★★★

★★★ 中国淘宝代购零服务费,零手续费(没有任何隐藏费用),亲们可放心使用我们的代购服务 ★★★

★★★ 免费拆包裹重新打包,重包后可以达至减少体积,为亲们省下大笔空运费喔★★★

★★★ 公司可以帮亲们拍照验货检查所有来货是否正确,颜色是否符合,
            亲们可以直接在我们的网站系统看到我们中国仓库所拍的照片,
            亲们看了照片满意后才安排出货,以避免货物寄送到亲们手上才发现货物的颜色,
            尺码或商品不能使用的问题,减少亲们的烦恼,全程放心代购[拍照验货是RM2/pc]★★★

★★★ 亲们的货到了中国仓库,我们都可以提供30天免费的储仓期,
          足够供亲们下N多个订单时等所有货到齐才发货,是亲们的第一首选
★★★

★★★ 元旦新年送红包疯狂抢大优惠, 快快来领红包吧,领了红包的亲们记得快快使用喔,
            因为红包也有使用期限的喔★★★

★★★ 每个包裹重量大于10KG以上,即可享受我们的最低运费RM11/KG★★★

★★★ 公司在亲们每下一个订单完成后即可免费赠送积分,积分均可兑换现金卷供下次订单使用★★★

亲们若有任何额外疑问,随时欢迎致电给我们

公司网站: www.askmebuy.com
公司Office地点: Pulau Pinang Bukit Mertajam
Office 联系电话:+604-5522 120
上班时间:每周一至周五(9:00AM to 17:30PM), 周六(9:00AM to 16:00PM), 周日 off.

我的order id是0140164199,6月1号我已付款,到今天为止status还是写着intransit to warehouse,请回复??

syan2022 发表于 7-6-2014 01:23 AM
我的order id是0140164199,6月1号我已付款,到今天为止status还是写着intransit to warehouse,请回复??

HI,

我们这里很少上线的,请在我们网站livechat找一下客服,谢谢

空运费再便宜有什么用?

没有服务,没有效率,

等到心都碎了吧?

以上这些都成了各位亲们头痛的问题,大部分代购都只是收了钱,买了货,

无需担忧以上问题,请让我们askmebuy团队来服务你们吧!!
我们公司有专业的代购自助下单系统,有专业的客服提供售前与售后服务,

详细请直接到我们网站www.askmebuy.com 查询,如有任何疑问,

空运费再便宜有什么用?

没有服务,没有效率,

等到心都碎了吧?