佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JEJU AIR 机票如何买

你好,我和两位朋友四月要到韩国旅游。
我大概比较了价钱,适合我们的时间只有Jeju Air

google chorome, internet explorer, firefox 都用过都无法成功买到机票。
请问是网站有问题还有我的电脑有问题呢?

试用两台电脑都不行。

请问谁能帮我解答呢?谢谢

试下关掉pop up blocker

可是关掉pop up blocker, 3D authentification for credit cards 就blocked 了.
我也是其中一个无法成功买到jeju air 机票

我买到了!要用 Internet Explorer最好是 Window Vista。

gohsy541 发表于 29-1-2013 01:43 PM
我买到了!要用 Internet Explorer最好是 Window Vista。

你买几时的?多少钱?
去几天?想参考一下。。

它要的setting 都做了还是不能付款。。。。各位帮帮忙。。。。
第一关掉pop up
第二 选机票日期

情况:" next "按了没跳页

换了iPad & note II
情况一没有, 可是用着IE 也出一个短信要用IE 不然不能付款。。。
结果填了名字后没有icon 给我按next

帮帮忙。。。

Follow Us
买到机票了。。。

kallee 发表于 1-7-2013 10:20 AM
买到机票了。。。

怎么买到的?

soya8020 发表于 1-7-2013 11:32 AM
怎么买到的?

偷偷用公司的, 一试就行。。。昨天用家里的电脑/ipad/note2 都不行。

为什么公司的可以?有什么不同吗?

我之前买jeju air的机票也是困难重重。在公司拿了“干净”(没安装太多applications)的Win7 电脑试,很多轮过后突然成功了 就是要有耐心啊!!

我在自己部落格里分享过我历经过的“困难”,可以参考一下(http://www.haanism.com/2013/05/preparation-for-busan-trip.html)。记得,要诀是:耐心、耐心、耐心

公司和家的都是WINDOW 7, 可是跳出不一样的screen.
听说要xp 或 vista

我想问大大明年二月的机票开试买了吗? 我上eastar jet都没放明年的....

昨晚试了整一个多小时!用Laptop, window XP,用IE,选了日期和时间,click NEXT 总是毫无动静。
改用desktop,window XP,off pop-up blocker, 开始很顺利,可是到最后就是无法成功付款。
今早起来有点不甘心,再用laptop试试,没有奇迹出现,唉。正当很想放弃的时候......
偶然瞥见右上角选用语文的部分,之前一直选用ENGLISH,这时心想不如选用CHINESE,姑且一试也不妨......
哈哈哈,结果一次就成功了!
机票来回RM174

sooyinnchan 发表于 3-7-2013 02:44 PM
昨晚试了整一个多小时!用Laptop, window XP,用IE,选了日期和时间,click NEXT 总是毫无动静。:shakehea ...

哇,你买的很便宜噢!你买几时的噢?我看了我要的日期都是两百五叻!

yee1028 发表于 12-7-2013 10:42 PM
哇,你买的很便宜噢!你买几时的噢?我看了我要的日期都是两百五叻!

我买11月26日去,28号回。

请问要买incheon/seoul 去jeju 的机票要去那个网站买?
或者哪家航空比较便宜?

买了十月二十三号,gimpo去jeju的机票..单程RM88

JEJU 机票可以CANCEL或换时间吗?