佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助。。。。Bali 司机

刚刚跟Adipa聊了, 我5月去巴厘时候,他被人预约了,不过adipa说他家人可以代替他,

想请问各位大大, 有试过Adipa的家人做你们的导游和司机吗?? 服务怎样??

别担心,也有人coment不错。你可要求sutana,cousin. dawn rose 有个游记介绍sutana,很好一下。
他都保真没问题。我也五月去

想请问你怎么联络他?我facebook信息他没回应。。。我四月去也想找他做导游

Happypettag 发表于 23-1-2013 03:30 PM
想请问你怎么联络他?我facebook信息他没回应。。。我四月去也想找他做导游

通过facebook咯. 可能这几天忙吧。

calvin6869 发表于 23-1-2013 06:52 AM
别担心,也有人coment不错。你可要求sutana,cousin. dawn rose 有个游记介绍sutana,很好一下。
他都保真没 ...

谢谢你。 我已经订另外一个司机了~~~

BZ可以关贴了, 谢谢~~~~

Follow Us
Happypettag 发表于 23-1-2013 03:30 PM

just email him. he will reply.
Kadek Adipa
联系电话:+6287 861 045 386
邮件 :kadekadipa@yahoo.com

calvin6869 发表于 24-1-2013 08:17 AM
just email him. he will reply.
Kadek Adipa
联系电话:+6287 861 045 386

谢谢你,我已经在联络他了。报你的名字可以有折扣吗?哈哈

Happypettag 发表于 24-1-2013 10:36 PM
谢谢你,我已经在联络他了。报你的名字可以有折扣吗?哈哈

Ha-ha no promo. But he will sure take care u..

他的cousin ARTHA 081 338 056 687
artha2008@yahoo.com
家住靠近LOVINA
如果去那边用他会很RELAX
在车上他会播 BALI welcome 哥 让你听

5-7人

5-7人

gogotan_kl 发表于 3-2-2013 11:58 AM
他的cousin ARTHA 081 338 056 687
artha2008@yahoo.com
家住靠近LOVINA

Yup name artha gethe.

我用过的司机 Putu Ana 邮址是putuguys@yahoo.co.id
他的服务好好,最重要是他会跟着你的行程走,不会硬要你shopping
和他说是kakak mun mun介绍的,可能有好价钱哦!呵呵!

自由空间 发表于 20-2-2013 09:26 PM
我用过的司机 Putu Ana 邮址是
他的服务好好,最重要是他会跟着你的行程走,不会硬要你shopping
和他说是 ...

Putu ana is kadek Co driver too

calvin6869 发表于 20-2-2013 09:56 PM
Putu ana is kadek Co driver too

是吗?我不晓得呢!嘻嘻!

自由空间 发表于 20-2-2013 09:59 PM
是吗?我不晓得呢!嘻嘻!

yes,u email him ask lo,haha

别担心。。当我去巴厘岛而Adipa载我时,他有空时就打电话联络其他的司机而切保没问题的。。。
假如真的有什麽事的话,你也可以联络他,而他一定会帮你解决。

如有时间可去东 JAVA, BROMO 看那深不见底的火山  邻近过一晚 看日出 车费一辆车100万Rp大概

nov 2012 bromo

nov 2012 bromo