佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在很多的女人都不靠男人,甚至赚钱比男人更多。

现在很多的女人都不靠男人,甚至赚钱比男人更多。很多时候男人过于自大了

赞同!!!绝对赞同!!!

男人都是尊严派的嘛!

赞同~

我没问题,如果她赚比我多,我反而开心 ...

但事实上赚很多钱的女人真的很少!我身边有两个百万级的都早死。。。癌症

Follow Us
女人最好自己赚钱自己花。

所以????

你想要一只猫一个青瓜陪着你过日子也ok的啊

赞同,因为现在的女人都很有上进心,不断提升自己。

能赚钱是好事!!!

S_SienZ 发表于 9-3-2013 04:54 PM
你想要一只猫一个青瓜陪着你过日子也ok的啊

还不至于那样啦,我看过几个三十多岁的女生,有房有车,经济无忧,有空就去进修,参与各种活动,打扮购物,跟姐妹出街聊天,每年出国旅行一两次,生活很精彩充实,也不见得比踏入婚姻的人差。
有的也不打算结婚了,自己去领养baby,当起妈妈来了。

小儿 发表于 9-3-2013 05:07 PM
还不至于那样啦,我看过几个三十多岁的女生,有房有车,经济无忧,有空就去进修,参与各种活动,打扮购物 ...

单身男生也是活动很多啊,也是同样原因 - 单身一族,根本没有回家的原因,一些甚至连家的概念都没有,有的,只是拿来住的房子。

就好像一个50岁的uncle驾着ferrari一样,外表风光,但里面想要拟补的空虚,要抓回来的青春,永远只有他体会到。

S_SienZ 发表于 9-3-2013 05:15 PM
单身男生也是活动很多啊,也是同样原因 - 单身一族,根本没有回家的原因,一些甚至连家的概念都没有,有 ...

不否认,有些会那样,心里很空虚。
不过再怎样糟糕,也总不能随便嫁人。
男生的情况会比较糟糕,女生的比较好。
我是观察父母的朋友,大学的教授看到的情况。
女的可能住她兄弟姐妹的家,或者自己领养孩子,所以不会那样。
男的,就不曾听说过会领养baby,且相信当局也不宜批准给单身男领养。
有看到一个大学教授,男的,已经五十多岁了,新年都不懂要去哪里,就在mamak摊子吃饭。
我朋友们说若35岁还找不到适合自己的男生,也要去抱小baby来养。

小儿 发表于 9-3-2013 05:25 PM
不否认,有些会那样,心里很空虚。
不过再怎样糟糕,也总不能随便嫁人。
男生的情况会比较糟糕,女生的 ...

宁缺勿滥,我懂,我重点是在让别人知道,凡事都有两面。不婚,不一定是压倒性好过结婚。

不过,个人虽是男的,到时候如果没遇上对的人,应该会考虑领养。

赚多  定义是不一样的

这个就不谈

但是  我确实不靠男人
没有他们 我是可以生存下去的
缺少的只是  没人给我撒娇
食物 包包 衣服 旅行 屋子 汽车 没有他们  我也不会缺.

S_SienZ 发表于 9-3-2013 05:34 PM
宁缺勿滥,我懂,我重点是在让别人知道,凡事都有两面。不婚,不一定是压倒性好过结婚。

不过,个人虽 ...

赞同,不婚,不一定是压倒性好过结婚,相反的,结婚亦是。
有些人性格不适合结婚的,最好不要结婚,免得拖累老婆子女。
我还以为你想说到时候如果没遇上对的人,应该会考虑男人。 开玩笑,别介意。

小儿 发表于 9-3-2013 05:41 PM
赞同,不婚,不一定是压倒性好过结婚,相反的,结婚亦是。
有些人性格不适合结婚的,最好不要结婚,免得 ...

如果像neil patrick harris酱的追求我,也有可能会尝试

普通男的一切免谈

要和身边的人拿钱是很难的。。。女人还是靠自己比较实在!
女人万岁!

对啊。。。 月入过万。。。或是老板级的女性友人也是不少。。。