佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Unifi IPTV 看到一半图片卡住

各位Unify Hypptv 用户是否有这样的问题?就是你看戏看到一半的时候,就突然hang机,也就是图片hang着。然后你需要转去其他channel再转回来,才能继续看。

我的HyppTV持续这样子,前年买Unifi的时候还好好的。到后来我的router有问题之后,就变成这样了。然后我换新的router,就是TPLink,还是有老问题。之前以为是不是因为我的新router,换回TM给的D Link也是一样。

我已经打了热线去问,那里的technician也是叫我又开又关,还是一样问题。甚至好笑的是,他们叫我从cable 4换去其他的,我所知道只有cable 4才能看IPTV的,其他cable怎么看?

我现在强烈怀疑是不是我的STB有点问题?虽然我可以继续看节目,可是每次这样子断线又要转来转去,害到我每次都错过一些重要的镜头。我只是没机会找另一架STB来试一试,外面买都要RM200咯。TM讲如果我要换都要RM400呢。

谁有同样问题而且已经解决了,欢迎分享,谢谢。

以下图片是我刚刚拍照起来,有看到disconnect的图吗?

IMG_118.jpg 本帖最后由 开德 于 9-3-2013 05:18 PM 编辑

ADVERTISEMENT

请问你SIGN 什么配套?

卫视卡式台哦。。。我hypptv  还要签package ..我都免费看。。。你去lowyat forum看下,有些人卖 50罢了

hojiak 发表于 8-10-2013 09:36 AM
请问你SIGN 什么配套?

我之前拿RM30的,因为一直卡画面卡到pek cek了,立刻取消看免费台。反正家里有Astro,不需要花RM30来受气。

现在有IPTV HD高清3D网络播放器可以收看包括香港、台湾、国际、欧洲的多个频道,画面清晰. ASTRO有的节目我们都有. 只要网速4MB就可以观赏所有HD Channel节目保证不会卡机. 有自己的服务器而不是盗链,大家可以放心收看.

有兴趣可以PM我. 谢谢.

不是有保家吗?
告诉他们你的STB Box有问题要 1to1 Warranty 不能吗?

Follow Us