佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

搂主好像一直搬家哦

finnos 发表于 14-11-2013 01:05 PM
搂主好像一直搬家哦

哈哈哈。。。
也不是常搬来。。。
那是因为那些屋子全部都是买来的。。。但是基于家人的生意有时候不太顺利。。。所以就会卖掉咯。。。

dicky999 发表于 17-9-2013 06:57 PM
頂你上來!Lz沒有加新稿了嗎?

哈哈哈。。。
抱歉啊。。。因为一阵子发生了一些事情。。。
自己也去亲身验证一些通灵游戏。。。
所以没有空上来。。。
之有空就会发布上来的。。。

追日者 发表于 13-11-2013 08:53 PM
终于爬完帖了。。。谢谢楼主分享亲身经历。我很喜欢看这类型的鬼故,由于楼主的家族的关系,所以看故事的当 ...

谢谢你的支持和建议。。。
接下来我就会继续回来写故事了哦。。。
我没有看过那部戏。。。
希望我的故事可以让你对它们改观。。。

chunchin 发表于 14-11-2013 05:48 PM
谢谢你的支持和建议。。。
接下来我就会继续回来写故事了哦。。。
我没有看过那部戏。。。

没关系,我也大概猜到你不是很喜欢看英文戏的。。(纯粹分享我看的戏罢了)

在你之前,我也看了一个网友的亲身经历,也是会一些玄学的。。可惜那网友没分享自己的经验了。。(我PM你那个帖子,或许你应该有看过吧。。)

几时会po新的故事

Follow Us
支持!!希望你定期回来“讲故”

很好看哦

楼主我有问题要问你哦。
我多几个月要到云顶做工了,听说哪里很多肮脏东西,所以我就想买个泰国佛牌"蝴蝶"来保护自己。但是我上网看到有人说泰国佛牌不好,它只是拿你未来的好运,现在你会好运但是以后就走霉运了,是这样的吗?谢谢楼主 本帖最后由 蓝蓝蓝天空 于 16-11-2013 02:55 PM 编辑

评分

egsix-ran + 1 那个“仙家”告诉你的?

楼主如果还有的话,请继续发!太赞了!

lz的故事弄到我我彻夜难眠

蓝蓝蓝天空 发表于 16-11-2013 01:52 PM
楼主我有问题要问你哦。
我多几个月要到云顶做工了,听说哪里很多肮脏东西,所以我就想买个泰国佛牌"蝴蝶 ...

真有此事?我只知道泰国神牌不能双数,一定要单数。。。

评分

egsix-ran + 1 有一个“仙家”。

hantu susu还是第一次听到,好可怕

finnos 发表于 18-11-2013 03:43 PM
真有此事?我只知道泰国神牌不能双数,一定要单数。。。

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4158601-1.shtml
我在这里看到的你看看><

评分

finnos + 3 谢谢分享

蓝蓝蓝天空 发表于 16-11-2013 01:52 PM
楼主我有问题要问你哦。
我多几个月要到云顶做工了,听说哪里很多肮脏东西,所以我就想买个泰国佛牌"蝴蝶 ...

其实无论是什么佛牌都很看人戴的~
不一定要戴自己喜欢的~
因为你不知道你的命适合佩戴什么~
但是我相信心无邪念就什么事情都犯不到自己的~

chunchin 发表于 19-11-2013 06:28 PM
其实无论是什么佛牌都很看人戴的~
不一定要戴自己喜欢的~
因为你不知道你的命适合佩戴什么~

我时常会想到那些东西的我真的很怕会看到哦><我听说一直想就会容易看到,但是我会不自觉的想啊呜呜

蓝蓝蓝天空 发表于 19-11-2013 07:40 PM
我时常会想到那些东西的我真的很怕会看到哦><我听说一直想就会容易看到,但是我会不自觉的想啊呜呜

不一定啦~
很多时候他在你的身边你都知道啦~
你这样下去迟早会变成神经病的~因为你的精神太过紧绷了~
放松一点~
不是每个人都那么幸运可以遇见他们的~

lz的故事很好看!我三天一次过爬完47页!哈哈~没有新的故事了吗?有点期待的说~

好久没有上来这里写故事了~
大家可好??
虽然陆陆续续的有很多人inbox我写鬼故事~
但是如果不是真实或者是身边的人发生的~我都不喜欢写~

前一阵子在机缘巧合之下,在facebook进入到了一个群组,里面有着很多的高人,有时候也得到一些高人的指点指教,让我更加的明白它们是怎么的一回事。如果有人想要进去的话,可以inbox我你的facebook,我在那里加你们进去。

两个星期前星期五的下午,在工作的时间接到了一通电话,接到之后我的情绪瞬间的掉入谷底。因为这是一通来自我妈妈的电话,电话里面妈妈哭着说外婆去世了,我的眼泪就留了下来,但是过了一分钟之后我的笑容回来了。因为我的外婆年事已高,在加上全身病痛缠身,这对她老人家来说可能是一种解脱吧??于是我就立刻打电话给我的上司要求立刻要三天半的假回去KL尽最后的孝顺。{故事从这一刻才要开始}

当天我做了半天的工,然后请了半天的假回去KL,立刻打电话给我常光顾的长途bus公司留了巴士票就回家收拾行李。回去KL的路上眼皮一直都在跳{视乎是上天又在给我一些先兆??}
,到了KL的TBS车站之后我就打了电话给我爸爸{因为他也是在新加坡赶回来~想说如果时间安排的来~就一起回家~结果他的bus比我的bus迟了1个小时多才到~于是我就自己回家了}。

一路上在taxi上面我的眼皮都在跳,直到我回到家里{KL现在住的家是公寓来的~住在9楼~之前的故事也是有提过~这个公寓其实不干净的~听人家说~刚建好不久的时候有人跳楼~自杀都有}。我就在等电梯,然后打电话叫家人起床等下帮我开门,电梯打开我就进去了,没有事情,但是到我住的楼层的时候我看见了东西。

我从电梯打开然后往我家门方向走过去,看见对面楼层的屋子里面有个(女生)在原地跳{我当时在想~为什么现在的人那么kit半夜在一直跳}因为我家是离电梯最远的,没有错是比较后面一点接近逃生梯的地方,所以就越走越靠近那间屋子{虽然是对面楼层但是还是看的很清楚}。我就越看越奇怪,为什么那个人可以跳那么的高??可是看起来就是很奇怪,结果我就很专注的看了很久,我才看见那个(人)的头其实是跟身体分开的。跳着跳着就停下来了,然后我也走到了我家门口,我就叫我妈妈他们开门,然后我的脸依然是往那个方向看了过去,结果那个(女人)的身体没有动,就只是头转了过来看着我笑,然后在这个时候我妹妹也开好门了我就直接进去了,也没有多加理会。

当天KL的家里很多我妈妈的亲朋戚友都在,大家都在说着外婆生前的事情。之后在半夜接近两点左右吧,家里的人还在客厅聊天,结果舅舅就打了一通电话来,说外婆今晚应该会来我们家里,叫我们早一点睡觉{我舅舅也在之前的故事里面出现过~他是学茅山术还有降头的},但是我们全部人还是在聊天,有着聊不完的话题。

然后约好了明天早上一起出去吃早餐,在吃早餐的时候舅舅跟表哥就说了。昨天外婆在他们家{外婆生前都是住在那里的~所以在那里一点也不奇怪},外婆坐的轮椅昨天晚上已经收拾好了,睡的床也已经收拾好了,结果起床的时候看见了轮椅打开了,轮椅向着外婆下床的位置,还有就是外婆的枕头和被单被(人)躺过{因为已经乱掉了}。舅舅跟表哥各自回房间睡觉,到底谁会那么有空的,在半夜的时候打开轮椅呢??

这只是故事的开头~明天为大家附上part 2~
很久没有写故事了~如果文笔不好~还是故事有相同请见谅~因为这是我亲身经历的~所以我都直接把我想要表达的东西事情表达出来~如果冒犯多多见谅!! 本帖最后由 chunchin 于 5-12-2013 11:30 AM 编辑

评分

蝶恋花 + 5 精品文章
larryckh + 5 精品文章
kokfeichong + 5 一直重复跳楼好刺激~

你终于回来了。。期待你的故事。还有。。。节哀顺变。。。。