佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

斗旺人生看纳吉

命在子位破軍化祿加祿存財神爺,*金四局*目前10年大限在未宮見天梁星,2013癸巳流年在巳位巨门星化权,61歲小限大限斗君都重叠在未宮。三方見太阳在9/11pm的亥位***10年大限事业宮***,太阴在5/7am的卯位,再加羊/陀耒冲脅!他有沒机会連莊?有請真正懂紫微斗数的高手***分析*發表*分享*交流心得*p/s謹慎發言!

提名曰过后,將会以斗数詳细為大家分析纳吉的运程。成也敗也!皆是来自5/5

发命盘来看看

他身在寅宮。如果真懂斗数的人,要推算他的生辰八字绝非难。

留个脚印,看看热闹。

說真的!如果紫微斗数道行到家,从我写的貼文显示,就可以洞悉到底他有没有連庄的本錢,所以!成也敗也5/5尽在命盤求。

Follow Us
tfc98 发表于 21-4-2013 10:31 AM
說真的!如果紫微斗数道行到家,从我写的貼文显示,就可以洞悉到底他有没有連庄的本錢,所以!成也敗也5/5尽 ...

50对50 那和没有说有什么分别 哈哈

別自以为是!5/5是投票日。如果你真的有料到,***这个命盤就给你自由分析發表,农历乙卯年四月廿六曰丑时生***阴女***說真的我∞是没見过也不認識她。还有任何懂斗数的网友都可以發表,真心期望能夠达到百千花齐放开。

tfc98 发表于 22-4-2013 11:32 AM
別自以为是!5/5是投票日。如果你真的有料到,***这个命盤就给你自由分析發表,农历乙卯年四月廿六曰丑时生 ...

大哥啊,不如你就写出你的看法吧。
这里没有人会斗数的,99%是看热闹的。

所以爽快一点,写出你对这届选举的看法吧。。。

因为要在報章發表***细节有所保留***,所以在这里告訢大家,如没意外!这个天肯定变。

tfc98 发表于 22-4-2013 02:15 PM
因为要在報章發表***细节有所保留***,所以在这里告訢大家,如没意外!这个天肯定变。

那个报纸?日期?
想买一份参考。。。

之前有人在报纸说可能会有“懸峙國會"。。。 本帖最后由 kpsia118 于 22-4-2013 06:54 PM 编辑

南洋机会最高,等我在新加坡勘察好风水回来了,下星期二才有空间写,可能在投票曰前两天才登。

tfc98 发表于 25-4-2013 04:36 PM
南洋机会最高,等我在新加坡勘察好风水回来了,下星期二才有空间写,可能在投票曰前两天才登。

以紫微斗数分析纳吉本年度的运程,对照10年大限以及流年农历三月份的运程吉凶好坏,刚完稿,相信会在星期四/五登,到时可買一份留作历史参考。

tfc98 发表于 30-4-2013 02:30 AM
以紫微斗数分析纳吉本年度的运程,对照10年大限以及流年农历三月份的运程吉凶好坏,刚完稿,相信会在星期 ...

如果楼主给纳吉的命盘没错,他当不了首相,空劫夹命,官禄宫还进了擎铃马!!

tfc98 发表于 30-4-2013 02:30 AM
以紫微斗数分析纳吉本年度的运程,对照10年大限以及流年农历三月份的运程吉凶好坏,刚完稿,相信会在星期 ...

在哪里?没看到???

准。。。。

在处理↖相信星期六/日登在南洋,我分析不会連庄!不知道是否可以順利見光。

tfc98 发表于 3-5-2013 01:09 PM
在处理↖相信星期六/日登在南洋,我分析不会連庄!不知道是否可以順利見光。

厲害。。。。。。。。。

tfc98 发表于 3-5-2013 01:09 PM

国阵越玩越臭,还什么my kasih卡有投票权的。。。
越来越担心。。。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3080799&extra=page%3D1

国阵真的不会連庄了吗?
很担心。。。

哈哈, 难得有大师敢那么有信心推算,
也算是为人民增加了点信心吧。