佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲行动党之“不熟之客”与“千古罪人”。

很多人希望五月五能够换政府,也很多人告诉我这一届投党不投人。本来我也是这么想的,但因为马六甲来了一位很多人都不知道的“不熟之客”。本来我也不理会他是谁总之要换政府投党就对了。

当报纸刊登这“不熟之客”的照片时。就在那几天不管到那里的咖啡店一定会听到这个人不可以用, 搞人家的老婆, 吞掉某某独中的钱啦, 打老婆又离过婚总总的批评有关这“不熟之客”。说真的关我屁事咩!投票换政府吧了又不是选老公。

倒了提名日那天就出现了个“千古罪人”,这个人相反是人人知晓人人爱戴的一位领袖。我也真的搞不清都以接近退休了还搞怎么多事情,我真想告诉他好心啦国稳赢的做完这一届就可以安心退休了。不要再这个时候来阻碍“变天”的大好机会。

打从那天开始我就开始跑听有关“不熟之客”与“千古罪人”的演讲。“不熟之客”的演讲就带有杀伤力句句到肉乱骂“千古罪人”。搞到场面紧张气氛升温。当地的居民也听不进耳,八点开讲九点收场,人数寥寥无几人。

过后我就去到“千古罪人”的演讲就好听多了人数过千。重点是他并没诋毁与“不熟之客”他要求如果有任何人对“不熟之客”不满请别把票投给了BN.请投给第三选择。因为第三选择一样是留着红色(火箭)的血。

就那几天报章也出现“千古罪人”被阿嫂骂的新闻总总的言论,至于“不熟之客”也不会好到那里去。糟糕我开始怀疑火箭还没开战先自己内乱,我们身为选民的要如何投呢???

直到看到一则新闻报道很开心“千古罪人”会因大局而退选。预想不到的是“不熟之客”会说那番话“我不想打的是中央要我打,我没办法, 我儿子可以作证的”。因为他这一番言论让我火都起,我开始知道把票投给谁了。我就在想到时如果我们都看党来选,“不熟之客”中选后又做不好其州义员的责任到时又会不会像那则新闻来“鸟”老百姓呢?“我都说过我不要你们还投我干嘛”!!!当时我还以为退选了在投给“千古罪人”会变废票,经过一番的明查暗访原来只要一旦提名给选举委员会就不能退,如果中选还是生效的。那我的票就更明确知道去那里了。

在此我希望支持火箭的人不要骂我因为这几天我都相似在为“千古罪人”拉票。其实我不是拉票。我是想告诉那一区的朋友选党不选人的话有诺是反之,就不要怪“火箭”党。人是中央放的,但这是你自己选的。这就是民权做好好你的选择就别后悔。 

再来就以“不熟之客”说的那番话“我不想打的是中央要我打,我没办法, 我儿子可以作证的”火箭更本不尊重民意不是那么民主。相似有国政BN的影子了。正所谓君要臣死,臣死不得不死那样的霸道了。君子爱财取之有道,国要换政府也需有责任忠臣(义员)。

最后不明白的是曾经火箭说过要提拔年轻的一代来打其风波的州义席但偏偏来了一个名闻如粪年龄超过五十几的人,不知道其中央明白分得清什么是年轻,中年或老年吗。还是火箭缺乏人才?又或是其党里的“神”想立自己的“忠臣”自己的排阵。

想一想吧您的票因该投给谁。

BN = 不想换政府
“不熟之客”=想换新政府,要民主。
“千古罪人”=想换新政府,要更民主

真正发挥我们的民权 = 给“神”一个巴掌。

谢谢

杜绝霸权人士 (上)

ADVERTISEMENT

你可以說這說那,但你能提供證據,證明你說的是真事嗎?

我可以舉個反證:

如果回溯1990年代,絕大多數人民都覺得老馬高瞻遠矚,創造我國經濟奇蹟,今天你重提老馬功績,有誰信嗎?

pikasopeter 发表于 27-4-2013 12:42 AM
你可以說這說那,但你能提供證據,證明你說的是真事嗎?

我可以舉個反證:

“我不想打的是中央要我打,我没办法, 我儿子可以作证的”。这番话在22/04/2013 8.00pm 八度空间新闻里有播出。要是这么没有心出来就别竞选。要竞选就说些合情合理的。这么不负责任的话都说的出有没搞错。要我们选民怎能够选党不选人呢??他的背景我的确只听而已,往往很多事情事出比有因,所谓无风不起浪。但那是他家的问题不关我事。二十五年了没为人民服务了,无端端跑出来还说那种不负责任的话。要我们子民怎能相信他那种人叻?真的叫人悲哀,火箭有他这种人真的迟早会呜呼哀哉。

记得以前小时选某某学会主席时很多人都会这样说,可见这个人跟小孩子没分别。国家大事竟然说如此儿戏的话,可见这人没抱负,没理想。试问如果他当选后没做事,你们投诉他大可说-我都不想当的,是你们笨要选我。无心为人民选来又有什么用?

我可以不介意他的过去,可是却不能接受他现在那么幼稚,没用!dap派我上都好过他,起码我每个月拿几万块还会帮忙看longkang.