佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真实的鬼故事哦。。。都发生在新加坡的呢!

最近看了好多鬼故事哦,我也想分享发生在我前男友的身上的哦。忘了是多久的事啦。。。不过我还记得清清楚楚的说。开麦啦。。。偶尔才会update的说!呵呵呵。。。多多谅解啊! 本帖最后由 keksim宝贝 于 30-4-2013 10:05 PM 编辑

故事呢?先留个脚印~

Hunter-John 发表于 30-4-2013 12:35 PM
故事呢?先留个脚印~

在想着要先写那个鬼故事。。。

不见了,鬼也没有了

我还记得有次我俩都睡不着觉啊。。。就躺在床上聊些有的没的。就突然我问起了他,有没有什么恐怖的鬼故事听呢?他点了点头,可是要关灯说比较恐怖呢。好啦,故事如下。。。就称他为J吧!

J很喜欢收听FM的,多数是英文台。而且每次一下班回到家,就是先开电台的了。而且有个坏习惯是他会听一整晚,一直到睡着,天明他也不会关的。

就有个晚上啊,一如往常的听到睡着啦。。。可是那天半夜J莫名的醒了过来,他看看床边的时钟。。。刚巧是凌晨3点钟;他是个虔诚的天主教,每个星期天都会去教堂祷告。而他们天主教都认为说3am就是demond出来活动的时间(我不是天主教,我也不知道对不对,有天主教的人吗?帮我clarified看是不是有这样的说法啊!)

凌晨3点钟,fm多数都没DJ了的;最多只是播放歌曲罢了的咯。那J就听到有两个人的对话,他还以为是自己发梦呢。那他就想想,反正都起身啦,他就起来点根烟,坐在摇椅上抽根烟听电台啊。。。可是他就越听越奇怪,为什么这两人的对话都很奇怪,好像都在说着自己怎么死的啊,笑声也越来越恐怖;好像都在自己的耳边而已。

J突然起鸡皮疙瘩了,他是个很耐冷的人;他不觉得是冷气搞得他起鸡皮疙瘩的;而是有种让他觉得很恐怖的感觉。J赶紧把香烟给灭了,把收音机给关了;然后赶紧爬上床盖被睡了。正当他快要迷迷糊糊的入睡时,收音机自己又开了。传出来的声音是很刺耳,很令人不安的笑声。他又赶紧爬起来把插头给拔掉了,全部插座都关了。过不久,那收音机又再自动地开了。

就这样,on and off了很多次;J生气了。就飙粗话了,骂到J爽了;甘愿了,那收音机还是一直开着。而且传来的是说J没礼貌啦,乱骂粗话等等的。J想想这样也不是办法,怎么睡?因为他明早有个很重要的meeting不能迟到啊。。。他就起身把工作服给拿了,一些开会用的文件。就这样他拿了车钥匙,头也不回的把房门给关上就去找间酒店check in睡觉。

J还说他收拾东西时,那收音机里的鬼说他怕了,没胆啦bla bla bla什么的。气的他一直骂脏话,骂那两个人死得好什么的,做鬼了也要来烦人什么的。就1人2鬼一直在那骂来骂去。

我听了汗颜啊,那鬼不会找他报仇吗?不过,还是有点有点搞笑成份的啦。。。

beamboy85 发表于 30-4-2013 01:17 PM
不见了,鬼也没有了

加了哦。。。

Follow Us
毛毛的感觉。。。。。。

很搞笑下
J竟然还跟它们对骂起来

还是喜欢听你的爱情故事。。。

mandyls 发表于 30-4-2013 02:02 PM
毛毛的感觉。。。。。。

起初听了是毛毛的感觉啦,可是后面很好笑一下咯。

zero2038 发表于 30-4-2013 02:43 PM
很搞笑下
J竟然还跟它们对骂起来

对啊,我问他你不怕鬼吗??
他顶回我说他才不信鬼,因为他们天主教只相信spirit或demond。。。
鬼怪他倒是不相信,也不怕的咯。
铁齿啊。。。

那两个是捣蛋鬼来的,应该没什么恶意的咯。

skywingchong 发表于 30-4-2013 03:34 PM
还是喜欢听你的爱情故事。。。

没爱情了,哪来的爱情故事写呢??对吧?
看鬼故事也不错啊,对吧??

dicky999 发表于 30-4-2013 03:46 PM
那两个是捣蛋鬼来的,应该没什么恶意的咯。

嗯,我也那么说。都没对他做出什么事情,没事的咯。

RE: 真实的事情哦。。。都发生在新加坡的呢!

keksim宝贝 发表于 30-4-2013 03:49 PM
嗯,我也那么说。都没对他做出什么事情,没事的咯。

人怕鬼三分,鬼怕人七分,不过你男朋友也是很敢下的咯,是用英文互相对骂吗?

dicky999 发表于 30-4-2013 03:57 PM
人怕鬼三分,鬼怕人七分,不过你男朋友也是很敢下的咯,是用英文互相对骂吗?

前男友。。。哈哈哈哈!
他不相信鬼怪神说,不过他也不排斥啦。
对啊,都英文对话的耶!这些鬼还真高级的说,还会用英文啊。

keksim宝贝 发表于 30-4-2013 03:45 PM
对啊,我问他你不怕鬼吗??
他顶回我说他才不信鬼,因为他们天主教只相信spirit或demond。。。
鬼怪他 ...

鬼应该算是spirit吧?
不然他觉得跟他对骂的是什么?

RE: 真实的事情哦。。。都发生在新加坡的呢!

keksim宝贝 发表于 30-4-2013 04:08 PM
前男友。。。哈哈哈哈!
他不相信鬼怪神说,不过他也不排斥啦。
对啊,都英文对话的耶!这些鬼还真高级 ...

期待Lz新故事,支持真人真事鬼故事。

在90年代时,J的母亲跟继父在勿*那里买了一件组屋。(住过新加坡的人都应该知道那个地区的吧,那里有个蓄水池;近几年来都很多人选择去那里自杀,不知道为什么啦)他们买的组屋是刚建好的组屋哦,所以算是1手新住户;大致上很多人都觉得只要不是2手或几手;应该都不会闹鬼吧。说说组屋的地点其实是很好的,走过去对面就是MRT station了;附近都有一些百货市场;快餐啦等等的。这样的地点其实是很好的说。。。

J告诉我的事情如下啦:

在90年代他妈妈买的那座组屋其实是新加坡第1座有空中花园的组屋,所以也就是还蛮特别的嘛。所以那时候有很多人都选择去那里自杀的说,就组屋刚建好不久他们就全家搬进去了;一家5口,刚刚好。由于J是开restaurant+bar的。。。那时他刚从国外回来,自己创业所以什么都是他自己亲历亲为咯,所以营业的时间都是下午才去店的,一直到凌晨3-4点才会回到家。有次他妈妈开家庭会议不知道谈些什么啦,就过后他妈有说到邻居都说楼上有一户正在装修的家庭撞鬼了。

那一对夫妇据说下班后约了一起去新买的组屋看看装修进度怎么样了,新家嘛难免都会比较兴奋的说。
那对夫妇进了电梯后就看到身旁有位全身都是穿黑的婆婆,那婆婆还蛮modern的说;头上戴着一顶类似凤飞飞的大帽子。夫妇俩觉得很奇怪的说,因为都不是大热天嘛;都已经是傍晚时分了!夫妇想毕竟那是人家的自由嘛,都不管了。那婆婆就用英文主动跟他们交谈,(我很奇怪,新加坡的鬼都是用英文沟通的吗?)
都问了他们是第一间家吗?然后有几个小孩等等的?我忘了那对夫妇是买在第几楼的,总之10楼以上就对了。
夫妇俩都觉得婆婆很好聊的说,当那对夫妇到了他们的楼层时,就很礼貌的婆婆说再见了,那婆婆也跟他们握了握手道再见了。那对夫妇一开门时。。。。。。

刚才那位全身黑的阿嘛坐在那种老人家很喜欢的摇椅上,一手拿着扇子一直在那里泼风。而且坐在对着大门那里的,然后跟那对夫妇微笑着!!2人看到了这样的情形赶紧把门给关上然后锁了立刻冲去电梯那里搭电梯下去了。后来怎么样我也不清楚了,不知道有没有卖掉啊!

keksim宝贝 发表于 30-4-2013 09:39 PM
在90年代时,J的母亲跟继父在勿*那里买了一件组屋。(住过新加坡的人都应该知道那个地区的吧,那里有个蓄水 ...

...因为特别所以选择去那里自杀?

还真没听说过人鬼相骂,而且还是用英文