佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

摩托论坛之。。。政治发泄贴

关闭 [复制链接]
刚刚过的第十三届大选, 成绩已经出炉了。。。很多人对这一次的选举成绩,抱着很多的不满,疑惑, 愤怒,失望。。。。
我们虽然是骑士, 但是国家有难,匹夫有责, 国家大难临头, 身为骑士的我们,想必也有很多的情绪想要发泄吧 。。。
所以呢, 我特地开了这个贴, 让我们摩托论坛的骑士们, 进来发泄一下自己的情绪。 我这样做也是要避免其他的帖子出现太多的政治成份而导致一些不需要的误会发生, 也方便我们做管理。。。。
在这个贴, 不会有犯规而被采取行动。。。。不过。。温馨的提醒,不要人生攻击,不要粗言粗语的问候任何一位政党的人, 不要指名道姓的辱骂任何人,纯粹的给各位发泄一下情绪。。。。
有太过分的举动,我还是会秉公处理。。。。
这个帖会维持两天, 过后我会关掉。。。。
谢谢各位给于合作。。。。。。
希望其他的版主通融一下 。。。谢谢。。。。

再一次的提醒,除了这个,不要再到任何的帖子留任何有关政治的留言。 我会删除掉的。。。。

之前的帖子出现了一些问题,我把网友的回复拷贝下来。。好让网友看到。。这里的政治留言不会被删除。。。
tonic8080:

你认为我们还能说些什么meh?

大明明 :
看来只有气油涨到 RM3 per L 才能队 lam BN 鸟!

Hanson_V2:
大明明 发表于 6-5-2013 02:32 PM
看来只有气油涨到 RM3 per L 才能队 lam BN 鸟!

他会告诉你,他的「姨妈基金」RM500够帮人民的EX5打油一整年…

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我我我我我我我我我我我我我我我要要要要要要要要要要要要要要要要发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发泄泄泄泄泄泄泄泄泄泄泄泄泄泄泄泄泄泄泄泄泄泄泄泄泄草草草草草草草草草草草草草草草有几几几几几几几几几几白白白白白白白白白白

下一届,90后的世界,pokai 们请小心

各位大大不要伤心! 这边小弟教一招! 来来来~你要什么摩多? 很简单的。。。今天你只要。。。 回家 。。。然后。。。。

停电!!!!!!!!!!!!

你要什么摩多都会出现在你眼前。。。如果试了过后不灵的话,不要找我。。。

哇的发克! 真的当人民露露啊这些蓝色的。。。。。。。。

评分

耀华 + 5 我很赞同

Follow Us
停电,这招,真的是出奇制胜。完全估他不到,21世纪,当今文明的社会,会有这样的事情发生。

补票,这招,也是层出不穷,完全当人民透明,21世纪,当今文明的社会,会有这样的事情发生。

外劳,这招,新颖可口,完全无视人权,21世纪,当今文明的社会,会有这样的事情发生。

最肚烂的是他妈的第二天还敢大大声挑战敌党,说什么透明制度,没证据不要乱讲。

我真的只能说..................................

停电了,....不说了。

鸡现在宣示执政???wtf???

民主已死!没mooD工作,今天请假一天

我可以爆粗吗。。。。。。。。

pokai的BN!!!!!!!!!!骗子!!!!!!!!

!◎#¥%……※×◎#¥%……※×,

停电了,电脑不能操作了。。。。。。

他们赢了,多亏小聪明可是不如人们大智慧。
这次投票,应该以恭喜的心态坦然接受。

KEK来了,来飙几句一下。

我看似马华身,心里是火箭人。

我最想换政府,只是求不贪污。
我头像换成黑,解不了心中悲。
我什么都不怕,只怕没摩托驾。

重机梦。。。渐行渐远。。。

无奈的接受它的肮脏手段,
大家还是要活下去的,
心中怨愤难平,心中气愤难消,
未来这五年大家日子不好过,记得要忍耐。。

@#%……&*¥!@#@……%¥##@#  气死我啦。。。
没有心情驾驶摩托。。。这几天

我一看到成绩,的确开心不起来,但是路还是要走的,那个‘什么吉口’头上已经说这次是因为华人的缘故而导致他达不到理想的成绩,以后华人的路更看不到路了,感谢那些游子费尽心思回国投票,虽然这次大家都身疲力尽,我们不能因此而掉以轻心,那个’什么吉‘说接下来他会懂得在网络拉近民心(亲爱的马来同胞,印度同胞,还有可怜的华人,你们国家还有多少年可以给死吉败啊~~?)如今死吉说这次选举过后会令国家更好,但又有谁知道背后要死多少人?还有如果真的今年开始有点好了,那也是因为反对党在政党里坚毅为百姓谋福利(虽然敌众我寡),我生平不爱破口大骂的,因为我骂了出来也解决不了问题,更不能改变国家的未来,只是不说出来,又好像有东西顶住我的心肝脾肺肾,啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我们这里发泄完了,就没事,可怜政壇里的反对党每日要面对那个阴暗又有权的败国主,我在此要为反对党打气。。你们是我们的战士,你们的付出,不会没有人懂的,请别轻易放弃

唉。。。。

忽然间想要搞恐怖组织来炸掉那鸡家,
好像Mandarin炸Ironman那样,
只可惜资金不足,
连子弹都买不起…

Hanson_V2 发表于 6-5-2013 06:35 PM
忽然间想要搞恐怖组织来炸掉那鸡家,
好像Mandarin炸Ironman那样,
只可惜资金不足,

派你跟你你的忍者去就好了

刚和朋友计划买只 “” toilam 那只鸡!

我买“”,他动手!

他答应壮烈牺牲!而他的遗言叫我帮他转告说:“新首相!按各壮烈牺牲碑给我以后,别忘了买“” 那位朋友!”

!·#¥%……—*(·#¥%……—*(*—……%¥%……—*(*—……%¥#·#¥%……—*()——+——)(*!!!!!!

我真的顶不顺啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败!朝击败! 本帖最后由 mankit_4646 于 6-5-2013 07:45 PM 编辑

不要失望。。已经有得重选了。。华哥叫我们不要失望先。。

我很气!!
很失望!很伤心!
为什么我们的国家那么丢脸!
你这个!@#$%^&*()(*&^%$#@!!!!!!!!。。。。。。停电了。。