佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问筹备婚礼的心情感觉?

请问可以分享筹备婚礼的心情是如何?
开心? 幸福? 感动?
可以分享筹备过程中有发生什么事情会让你觉得开心/不开心?

变了有选择恐惧症

老娘不想结婚了!累毙了!

还好,没什么感觉

恐惧症。。。很多东西担心。

心情紧张,有时还会失眠。所以准备的那段时间,为了要放松,常出现潜水的状态。

Follow Us
原以为没什么,结果还是有东西可以令到彼此冷战 而且明天还拍婚纱照呢。。真的很怀疑拍出来的感觉!

呵呵...怎么楼上的回复都是大同小异,就没有人有开心/感动的吗?

我觉得蛮开心又幸福的,虽然我每次都会提出来我的Ideal,他也会发表他的意见,但是最后他全都是让我做决定的。
因为我的他不喜欢做决定也没有意见多多,是蛮随和的人。所以每次旅行啊,吃饭啊,看戏买东西啊,都是我包办决定的。。
我们也有Set Budgeting,但是我们该花的我们就舍得花,花得最多是弄我们的新房。我们都觉得房间是我们从外面打拚回到家休息的地方,所以要舒服些。。。。
拍拖一年多到现在我们在准备婚礼的过程中,我们都没吵过架,但是我有发过几次小脾气,最后他还是哄回我就没事了。
我们每天都是Sweet Sweet的。。。

你们都用了多久时间筹备?1年?

脆弱铁鸡 发表于 21-5-2013 10:51 PM
呵呵...怎么楼上的回复都是大同小异,就没有人有开心/感动的吗?

其实是有开心和甜蜜的,

只是选择那边很犹豫, 例如婚纱, 拍摄地点, 化妆师, 酒楼, 人客, 还有很多很多。

所以我说我患了选择恐惧症, 很难做决定

我觉得好像一直在烧钱,因为一直在出钱。
过程开心/吵架/难过都有,因为担心婚礼不够完美。
希望我有个难忘的婚礼

没什么感觉,不紧张,不期待,以平常心看待,还是一样每天过日子。

有点期待,但是又担心现金不够...

靖漩 发表于 22-5-2013 09:11 AM
你们都用了多久时间筹备?1年?

选日子的结果是关键吧?

我连日子都还没定
目前希望注册日子在明年的3月1号,喜酒日还没决定呢

刚开始要筹备,但好像也没什么要筹备,呵呵。。。
目前签了婚纱配套,等拍,所以心情是紧张又期待!

靖漩 发表于 22-5-2013 03:55 PM
我连日子都还没定
目前希望注册日子在明年的3月1号,喜酒日还没决定呢

要是你要3月1号,就要赶快去订酒席了。
因为我也是3月1号,上个月去订时,酒家还说我迟了,刚好是前面的couple没有来给deposit所以他们才决定让给我。
明年的3月1号,应该很抢手哦~因为这日子很多情侣喜欢,容易记嘛~

小蚊仔 发表于 22-5-2013 12:42 AM
我觉得蛮开心又幸福的,虽然我每次都会提出来我的Ideal,他也会发表他的意见,但是最后他全都是让我做决定的 ...

我的情况跟你蛮像的,可是我的个性比较急,所以一旦做不到决定是我就会很担心。
老公发表他的意见后,又常常犹豫很多。 比如婚纱, 拍摄地点, 化妆师, 酒楼, 人客, 还有其他。
还好,到目前都还没有吵架的现象。

希望大家都可以准备愉快咯~

huifang 发表于 22-5-2013 04:27 PM
要是你要3月1号,就要赶快去订酒席了。
因为我也是3月1号,上个月去订时,酒家还说我迟了,刚好是前面的 ...

你也打算在3月1注册结婚?
还有拍婚纱的日期还没定叻
我男人就在前几天才跟我求婚,然后说要在明年年尾摆酒,好像可以开始准备了,不然来不及