佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

只想纾解生产压力

目前是第二胎了 due date在6月8号 可是打算催生 医生也安排在3号 真的好紧张害怕...
都不懂要怎样纾解心情...每天都很压力

第一胎应该也算催生了吧 因为到due date还没出来 然后子宫有开1.5cm就放药生了 大概四个小时就出来了

听很多妈妈说第二胎出来时间会比较快是真的吗  有那个妈妈有早几天催生经验啊
生第二胎反而我比较担心害怕...

ADVERTISEMENT

早點出來,比較好吧?妳在怕什麼呢?

我在後期的時候,也是好怕,很希望寶寶可以早點出來呢。

jinjill 发表于 31-5-2013 11:16 PM
早點出來,比較好吧?妳在怕什麼呢?

我在後期的時候,也是好怕,很希望寶寶可以早點出來呢。

因为目前子宫没开 可是医生说宫颈够软了 要生可以生了
然后第一胎是有开一点点 所以我很怕这胎会不会开慢啊

Yukiobabe 发表于 31-5-2013 11:30 PM
因为目前子宫没开 可是医生说宫颈够软了 要生可以生了
然后第一胎是有开一点点 所以我很怕这胎会不会开慢 ...

医生是如何检查宫颈?

我不懂所谓的内检是看和用手指量还是从下面插检查的那只东西进去? 我还有一个月就生了!!!

cm_wormmy 发表于 31-5-2013 11:52 PM
医生是如何检查宫颈?

我不懂所谓的内检是看和用手指量还是从下面插检查的那只东西进去? 我还有一个月就 ...

内检是医生会穿手套大概两只手指进入下体到很里面检查哦

只要是到月了的,應該是不會慢啦,
我生老二也是提前生,醫生怕寶寶在肚子裡太大,
所以就要我提前讓他出來,沒有痛也沒有狀況,
就去催生,早上六點放藥,中午十二點就出來了。

Follow Us
我生第二胎真的比較快哦
這真的是輪不到你擔心啊
到時後就看寶寶合不合作了
現在與其擔心﹐不如多跟寶寶協商協商﹐讓他乖乖不要讓你痛太久
其他的﹐真的不是由你一人可以控制的了
就放鬆心情吧﹐一直這樣壓力對寶寶也不好呢

jinjill 发表于 1-6-2013 02:01 PM
只要是到月了的,應該是不會慢啦,
我生老二也是提前生,醫生怕寶寶在肚子裡太大,
所以就要我提前讓他出 ...

真的吗 6小时那我就没那么害怕了 那时子宫也还没开吗