佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請问HYUNDAI ACCENT 1.5 (A) RX-S有什么问题嗎?

請问HYUNDAI ACCENT 1.5 (A) RX-S有什么问题嗎?例如吃油嗎?
因为我最近左脚伤了,驾手牙车很困难.所以想把车换成自动牙的.
二手HYUNDAI ACCENT 1.5 (A)才十多仟可以不用供车.

你买了没?我也想买。

我是车主,我只是可以告诉你我没有后悔买这辆车。有空可以爬爬我的爱车分享贴。

LOON88 发表于 4-12-2013 09:37 PM
我是车主,我只是可以告诉你我没有后悔买这辆车。有空可以爬爬我的爱车分享贴。

楼主在吗?

可以给我点意见吗?

我得贴是
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3463549

谢谢了。

LeongFeiFang 发表于 2-8-2014 12:46 PM
楼主在吗?

可以给我点意见吗?

看了你的贴后,我可以告诉你哪些什么水滚听听就好,会驾车驾到水滚的人我觉得那个人有必要去上一堂“如何保养车”的课程了,不然给他一辆神车也是会驾到水滚的。
我可以告诉你我这辆accent买的时候已经走了80k,至今已达到的165k。在这段期间只是坏了一样东西,修了RM250++,至于换黑油,牙油我都会准时换。我的工作可以说差不多每天都出坡,跑highway会比一般的国产车稳。
缺点是后座窄。其他没问题。

大大不知你的车有遇过这问题吗?

Follow Us

啊我的2004 auto accent 昨晚出问题了,就是驾着好好停在交通灯时突然油不顺死火,然后start 了还是死火。只要油门—放就死火,不过採着油门时check engine 的灯—直闪下闪下。今早start 又没事好好的!不知这里有哪位大大能帮上忙。问过foremen 也不知什么问题。

ahgan 发表于 2-8-2014 05:56 PM
啊我的2004 auto accent 昨晚出问题了,就是驾着好好停在交通灯时突然油不顺死火,然后start 了还是死火。 ...

你昨晚有没有打油?打full tank?

LOON88 发表于 2-8-2014 07:51 PM
你昨晚有没有打油?打full tank?

对lo,刚打满油,从巴生回到PJ时就出问题。大大有遇过吗?foremen 都没办法,所以才想从车主取经
Ps 上个月刚洗了trotle body

ahgan 发表于 3-8-2014 08:49 PM
对lo,刚打满油,从巴生回到PJ时就出问题。大大有遇过吗?foremen 都没办法,所以才想从车主取经
Ps 上 ...

如果打满油才会这样也许是跟我的一样了。evap solenoid valve 坏了。
你有再我的贴留言是吗,那边也许可以帮到你。

LOON88 发表于 4-8-2014 10:06 PM
如果打满油才会这样也许是跟我的一样了。evap solenoid valve 坏了。
你有再我的贴留言是吗 ...

那个valve 是不是你拍在照片里的那个东东

ahgan 发表于 4-8-2014 11:24 PM
那个valve 是不是你拍在照片里的那个东东

evap solenoid valve 就是我拍的照片。coil是plug cable的接头。

LOON88 发表于 5-8-2014 10:16 PM
evap solenoid valve 就是我拍的照片。coil是plug cable的接头。

谢谢你的宝贵意见,得空会叫foremen 换掉那东东,你换那个valve 多少钱?

ahgan 发表于 5-8-2014 10:44 PM
谢谢你的宝贵意见,得空会叫foremen 换掉那东东,你换那个valve 多少钱?

RM150左右,你先check,不要花冤枉钱。

大大,我的车又发病了,不知你的车有这样的问题吗?
今天我发现到当车死火了可是风扇却不停的走,起初不留意怎知两个钟后去拿车竟然发现发扇还在走着 ,不知什么又坏了

ahgan 发表于 18-8-2014 09:54 PM
今天我发现到当车死火了可是风扇却不停的走,起初不 ...

你最好拿给forman看,不可能关了引擎风扇还会转。你acc off了之后风扇还会转吗?

LOON88 发表于 19-8-2014 09:57 PM
你最好拿给forman看,不可能关了引擎风扇还会转。你acc off了之后风扇还会转吗?

关了引擎和冷气,那风扇还在走着。车有两个风扇是driver side 的那个。搞到我要把电池拨掉它才停,不过今天驾又沒事了,真是头都大

ahgan 发表于 20-8-2014 10:05 AM
关了引擎和冷气,那风扇还在走着。车有两个风扇是driver side 的那个。搞到我要把电池拨掉它才停,不过今 ...

你要拿给有经验的formen看了。如果你在槟城我可以介绍你。千万不要给那些阿猪啊狗的formen修,避免花了冤枉钱。

ahgan 发表于 18-8-2014 09:54 PM
今天我发现到当车死火了可是风扇却不停的走,起初不 ...

你的问题可能是relay有问题了导致它断不到电路。我的车之前也有这个问题,换了relay RM20块搞定~~~不过我的车不是hyundai

LOON88 发表于 20-8-2014 09:00 PM
你要拿给有经验的formen看了。如果你在槟城我可以介绍你。千万不要给那些阿猪啊狗的formen修,避免花了冤 ...

好,下次找别的foremen check 看看