佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

01/07 香港之旅的战利品! 我的败家日记 :) 购物本来就是女人的本性嘛~

我也来分享一下我的败家日记 呵呵!

7# L'occitane Pavilion Reopening!
17# PANDORA
24# 香港之旅的战利品

我很想看咧。。。。快点上些照片来过过眼隐吧!呵呵

MM 快快分享喔。很期待的。对了,MM 过去HK 的话,可以在那儿买L'Occitane 的东西,换算回来有些产品会比较便宜喔。

MM 去了Parvillion 的L 家吗?败到什么回来啊?

MM 去了Parvillion 的L 家吗?败到什么回来啊?

怎么还没开场啊~

Follow Us
那天在L'occitane Pavilion Reopening败回来的~

Jumbo Almond Shower Oil (Rm150 - 5% = RM142.50)
Rose Reines Bath & Shower Gel (Rm122 - 5% = RM115.90)
Best Of Almond (Rm99)

* Door Gift

评分

icrystal + 5 哇两套杏仁小套装
yitin88 + 10

已霸占好沙发了

pennymint 发表于 8-6-2013 11:43 AM
那天在L'occitane Pavilion Reopening败回来的~

Jumbo Almond Shower Oil (Rm150 - 5% = RM142.50 ...

MM 没有拿到那个买上RM200送的Tote Bag?可以来一张Free Gift们的照片?

pennymint 发表于 8-6-2013 11:43 AM

Jumbo Almond Shower Oil (Rm150 - 5% = RM142.50 ...

那个杏仁手霜怎么好像和平时卖的有些不一样?盖子不同颜色的。

美女~~催稿了

Repairing Shampoo很香,
味道我很喜欢!

enidsyl 发表于 6-6-2013 11:00 PM
MM 快快分享喔。很期待的。对了,MM 过去HK 的话,可以在那儿买L'Occitane 的东西,换算回来有些产品会比较 ...

mm我从HK回来啦~
其实在HK L'occitane专店买它家产品跟在这里买没差很多喔, 价钱相差RM10-RM20罢了.
还是在这里买比较划算, 可以collect points然后换voucher嘛..

08/06 L'occitane. 我的败家日记 :) 购物本来就是女人的本性嘛~

enidsyl 发表于 9-6-2013 01:47 AM
MM 没有拿到那个买上RM200送的Tote Bag?可以来一张Free Gift们的照片?

mm不好意思啊, 我拖到现在才上载照片~
这两个都是我在L'occitane Pavilion Reopening的时候拿到的喔..

enidsyl 发表于 9-6-2013 01:56 AM
那个杏仁手霜怎么好像和平时卖的有些不一样?盖子不同颜色的。

SA说是一样的喔~ 只是包装不同罢了.

iceicehoney 发表于 15-6-2013 04:37 PM
美女~~催稿了

美女让你久等了, 真的不好意思咧...
话说我18号才从香港回来, 然后前几天妈妈跌倒进了医院, 我一个人医院家里两边跑, 都快累死了..
更厉害的是, 香港的行李我也是今天才收拾好..
现在才得空上来更新一下.

[ 每一个都有自己的故事, 每一个charm都有它独特的意思 ]

前阵子跟姐妹逛街经过Pandora, 我们抱着好奇的心态踏入店里, 想说看看罢了..
看着看着, 我被照片里那颗蓝色的charm给烧到了, 真的好喜欢这样的颜色..
SA好像看穿我的心似的, 她拿出那颗蓝色的charm套在不同款式的手环让我试戴, 试了好多款最后还是选了这款.
其实我喜欢金色扣子的, 但价钱真的很高, 有点不值得, 最后选了银色扣子的..
姐妹看我试戴后也被烧到了, 她也好喜欢喔. 经过讨论后我们决定买下这手环作为友谊的信物咧..
看看下又觉得一颗蓝色的charm很单调, 所以最后多加了一个字母和水钻的charm~

就这样RM700+没了~

评分

icrystal + 5
yitin88 + 15

pennymint 发表于 26-6-2013 10:30 PM
[ 每一个都有自己的故事, 每一个charm都有它独特的意思 ]

前阵子跟姐妹逛街经过Pandora, 我们抱着好奇的 ...

美眉,很抱歉听到你这个消息,你妈妈现在好点了吗?这段时间你也累坏了罢!多多保重身体哦!

Pandora 不錯很好看,它家的设计别有风格,很特别下。

话说你刚从HK回来,买了好多战利品罢?

我又要追稿了啦!

我买了手链穿了快3个月,
charm还没开始买

iceicehoney 发表于 27-6-2013 02:41 PM
美眉,很抱歉听到你这个消息,你妈妈现在好点了吗?这段时间你也累坏了罢!多多保重身体哦!

Pandora 不 ...

妈妈有好一点了, 谢谢mm的关心喔~
pandora它家的设计真的好特别, 我超爱的..
在HK的时候我也忍不住手败了一个charm回来..
em.. 其实这次去HK的战利品不多诶~ 我还嫌买得不够咧~
HK战利品的照片我明天再上载喔~
不好意思又要再让mm等一下啦..