佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美西-14天游

3个aunty+2对夫妇+1个22个月小孩 =7个大人+1个小孩   十一月,14天美西游!

我们打算开车自助,那几个Aunty打算“走私”coach begs。 预算一下可能要开2辆车。不懂luggage放不放的下。
还犹豫要不要租4wheel car,比较舒服比较多空间放luggage.

现在的plan大概是

Day 1 - 下午抵达LA,住LA
Day 2 - 开车去Las vegas, 逛Las Vegas outlet South,晚上看Free show.住LV
Day 3 - 走走看看Strip. 住LV
Day 4 - 逛Las Vegas Outlet North.住LV
Day 5 - 从LV上San Francisco.不过半路会停下休息。 团有小孩,老人,不Tahan坐长途。 
    想着半途去Death Valley/ Hearst Castle/Yosemite National Park 看。
    附近住一晚。
Day 6 - 去San Francisco.坐轮船看Golden Gate Bridge.Pier 39逛逛。 住San Francisco.
Day 7 - 去唐人街,Downtown, Lombard Street..住San Francisco.
Day 8 - 下LA, 逛Gilroy Outlet. 住LA
Day 9 - 去Disneyland.玩一天 住LA
Day 10 - 逛LA. 住LA.
Day 11 - 去Universal Studio 玩一天 住LA
Day 12 - 去San Diego , Seaworld.住San Diego
Day 13 - 逛Desert Hill Outlet 住LA
Day 14 - 嗯。。。。多了一天出来。。。不懂要去哪里。。。。

我九月中去,只有两人。你们有谁要JOIN?

租辆MPV, 反正你们那么多人,不会很贵。个人2天半在LV很显,除非打算大赌一场。
不如留多一天去Yosemite.
多一天可以到holywood, santa monica 看看。SF 的话可以考虑到Alcatraz。
大部分都要走,老人家和小孩真的很不方便

upm 发表于 12-7-2013 09:42 AM
租辆MPV, 反正你们那么多人,不会很贵。个人2天半在LV很显,除非打算大赌一场。
不如留多一天去Yosemite.
...

嗯。。。 我看了yosemite网站,yosemite真的很美!!
看来LV住2晚够了,yosemite住多一晚看一下风景。
不过估计11月很大八仙CA120会关闭。本来想从vegas沿着东边monolake 去yosemite.
要绕大圈从西边去yosemite了,而且冬天glacier point 也不可以上去。有点可惜。。。

SUV 我看过了,最多可以坐7个人而已。
还没有加baby car seat。所以我们要8个座位才对。
而且luggage 我看有5-6个。MP4 7人座的没空间放行李了。
我们跨洲游,行李是跟着。所以我才考虑需要2辆车。。。。

对阿,有老人有小孩。。。安排一定要妥当,不然会spoilt trip....

对,多半需要2辆车,不过SF到LA需要5-6个钟,一个人驾真的会很累,2人轮流驾比较好。
interstate freeway (I5)很大条,很好驾,不过CA 的highway 通常比较小。晚上驾就小心,很多大大辆好像optimus prime 的truck。是第一次在美国驾车吗?驾car pool lane 要留意exit,car pool lane 不是每个exit都出的。

Yosemite 大部分都要走的,有一些已经好像爬山酱,不懂你的老人家是指多少岁。Yosemite 的lodge 提早订,weekend 会难找。
个人建议你从SF到Yosemite,然后经过LA 去LV, 然后去LA,再下SD。一来I5 比较好走,避开山路。二来有比较大的town你可以休息吃东西,看看。

LV不懂你的hotel 是不是在strip,不然驾车停在一个酒店的免费parking,然后走。LV 很难找parking。

希望帮到你。

不好意思,路过看到,就进来了。

我本身住在LA,既然到了Nevada,为何不参观一下附近的national parks. 例如,Valley of Fire等。那些都是马来西亚见不到的景观。

Follow Us
upm 发表于 12-7-2013 11:35 AM
对,多半需要2辆车,不过SF到LA需要5-6个钟,一个人驾真的会很累,2人轮流驾比较好。
interstate freeway  ...

谢谢你大师!照你的plan,旅程顺很多!!! 我要重新排过itinerary。。。LA-SF-Yosemite-LA-LV-LA-SD
大卡车包围不是大问题,我,老公,哥哥和大嫂都在码头做工。
路上都是crane, trailer,tractor,container包围,而且2条lane而已(路还是很烂,很多洞)。
我们习惯避洞跟"它们”挤路。(我们驾车曼狼的,不狼的话斗不过“它们”。“它们”不会让路的

我们已经做好轮流开车的准备。
yosemite-我是打算开车,到了景点拍一拍照就好。我老妈刚刚开膝盖手术,爬山不方便。所以可能挑几个景点而已。
如果yosemite有安排free tour bus我们就跟吧。。。

LV我们会选在strip 的hotel,会买24hour $8 deuce bus ticket.
hotel touring/看free show不打算开车。听说很塞车又难找parking.

dEvlonE 发表于 12-7-2013 11:56 AM
不好意思,路过看到,就进来了。

我本身住在LA,既然到了Nevada,为何不参观一下附近的national parks.  ...

谢谢你!我把valley of fire放进我的itinernary 了!
离LV才1小时,可以去看看!

我了解,但是团有小孩有老人。我都尽量安排满足大家的要求。。。
美国太多好玩漂亮的地方。。长途,时间,个人兴趣都要一一考量。

我的阿姨们要shopping,我就带我孩子看大自然,亲子,逛主题乐园。
我老妈不tahan坐长途而且这是她第3次来美国很多地方都去过了。。。
资料看到我头晕。。 哈哈哈不过对美国了解就越来越深!

如果是对大自然很有兴趣的话,不妨多逛逛Nevada Arizona 等地区的national parks, 是属于比较canyon和沙漠地带的景观。重点是可以一路开进去,入门费通常都是一辆车(不算人)十多块美元罢了,有老人小孩也没关系,反正就能坐在车里看,除非很想下车拍拍照。我是很喜欢这些地方,所以常会趁假期过去露营呵呵。

你去SD的路上,会经过一个叫Irvine Spectrum的户外购物区,还有摩天轮等。挺漂亮的。吃的,穿的等等都有,可是就不知道适不适合你们罢了。Parking免费,这点就跟LA的 The Grove Farmers Market 等高级户外购物区不一样,因为那些地区的PArking超贵。

在LV的话,如果不想麻烦,也可以住在the Strip那条街上的酒店,或许你会担心budget? 其中就有几间名气不错的大酒店,却在weekdays超便宜的,最低才$25++的双人房等。所以这就解决了你的交通问题,只需把车子交给酒店,然后你们就可以一路走到底看看,完全不需要交通,就只是担心老人家。

呵呵,希望能帮到你。

租车可以考虑budget,avis。Hertz 有很多车,branch,比较贵,不过有时候low season 会有upgrade。可以online quote 比较和reservation 先,到时才来考虑要不要。LAX 很多可以选。要拿LDW, neverlost GPS 就看你了,一天十多块,给我我会到bestbuy 买一个,便宜,回来马来西亚也可以用(自行进map)

我们只有两人,打算14天在CA游。SAN FRANCISCO+LV+LA+GRANDCANYON。 租车自驾游会贵吗?需要导游吗?MOTEL大概多少?BUDGET只有10K/pax. 不过有朋友可带去游LA 在周末而已。谢谢!

upm 好厉害! 你分析得好好呢!佩服佩服!

君君,有朋友带就方便多了,问问她有没有优惠卡,例如AAA会员卡等,如果有的话住房店会有大约十巴仙左右的折扣(指定的那几间饭店如Best Western Inn, Comfort Inn 等都是比较常见的budget hotels, 一晚大概$70-100,看地区。)

租车会比较方便咯,这里交通工具没有纽约等城市方便。导游本身觉得是不用,只要有GPS在手就好了。呵呵

谢谢你dEvlonE。 那我问他有没有AAA会员卡咯。我们只有两人,租车贵吗?是算MILEAGE? 如果从LA去SF,大概几个小时?坐内陆飞机贵吗?我还没PLAN行程。

呵呵,不客气。

你可以参考上面upm的贴,租车的他解释得还蛮详细的。因为我自己有买车,所以没研究这里的租车。不过只要你没离开california,nevada and arizona,租车一般都是unlimited mileage,多上网查查upm建议的那几家呗!

LA to SF 路程5小时半至六小时,用I-5 freeway 会比较好呵呵。

飞机的话,上virgin america airlines, american airlines 网站等看看,近期都有折扣喔。不过我还是觉得驾车比较便宜,而且一路上的一些风景也挺漂亮,可以边开边看。呵呵。

谢谢你的意见! 不好意思。我还没买机票, 要下机场是LAX还是VNY呢?如果14天CA游的话,够吗?我已去过SG的UNIVERSAL STUDIO, 你觉得值得去LA的吗?
我会参考各大大的游记,在PLAN我的行程。可以PM你帮看我和FB吗?谢谢!

LAX国际机场

我去过SG的,然后再来这里玩,觉得有些地方不同,有些又一样。transformer,far far away,water world等都一样,不过这里的universal studio建在高处,反而没有像SG的那种Human vs Cylon 等刺激roller coaster.目前觉得最刺激的只是the mummy ride(室内roller coaster),不过不过瘾。House of Horror 鬼屋我倒不记得新加坡有没有。
不过重点是这里有king kong 360 3-D及universal studio tour (Go behind-the-scenes on the legendary Studio Tour to explore Hollywood’s most famous backlot in the world’s largest working movie studio. ),他们会带你们游览整个studios,都是他们大明星拍戏的场地。幸运的话还可以遇上明星呢。还有一些模拟场景解释戏里的特殊场景是怎么制造的。jurassic park的我觉得还挺好玩的,就和SG一样,可能全身湿透。
universal studio 外面呢就有universal city walk,都是那些著名的餐馆如hard rock cafe等可以消费。
是看个人吧,你可以上他们网站看看再决定吧。

如果你很喜欢玩刺激的,建议你去Six Flag呗,都是roller coaster =P

dEvlonE 发表于 12-7-2013 02:39 PM
如果是对大自然很有兴趣的话,不妨多逛逛Nevada Arizona 等地区的national parks, 是属于比较canyon和沙漠地 ...

啊。。。。我也想环整个美洲阿。。。。。
不过时间,体力,aunty的闲言闲语会念死我。哈哈哈哈。以后吧,等我孩子大了,最重要$$也多了才实现梦吧。

wow! Irvine Spectrum也放进我的itinerary了!谢谢你!!
是的,我们会住strip 路上的hotel,方便。而且weekday 才$100以下就可以入住3-4星的酒店了!

upm 发表于 12-7-2013 05:55 PM
租车可以考虑budget,avis。Hertz 有很多车,branch,比较贵,不过有时候low season 会有upgrade。可以onli ...

对阿!我本来要租gps 和car seat. 算一下,TMD。 car seat/gps 一天都要 $12-14per day。很贵哦!
我打算可能带我的car seat 去或在那里买一个,gps就那边买。
garmin ok 吗?对gps 没什么研究。。。

君君_KLSE 发表于 15-7-2013 10:29 AM
我们只有两人,打算14天在CA游。SAN FRANCISCO+LV+LA+GRANDCANYON。 租车自驾游会贵吗?需要导游吗?MOTEL大 ...

自己自助比较好,flexi又可以去你要去的地方。不过功课要做好。
我以前跟过美西7天团,都走马看花,景点都点到就走了。而且要给tips (导游的).majority的时间都在bus上,想想看我8天玩完以上你说的地方叻!
虽然他们放出来的大价很便宜,买2送1啦。
但是很多都没包,带我们去las vegas / san francisco还要另外付费什么“深度旅游”就只是带我们去看那些free 的景点。 便宜是酱的啦。。。