佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已经解决,请关帖。

已经解决,请关帖。 本帖最后由 dk_liew 于 30-7-2013 06:40 PM 编辑

欣赏。。。天降横财咯。。。

以下是给楼主参考价格,品相不一所以会有些落差。

图1,7  T43中国古典小说—西游记总公司首日封  RM 300-400

图2,3  T67 庐山风景总公司首日封 RM60-80

图4     T61 盆景艺术北京分公司首日封 30-40

图5,6   T44 齐白石作品选分公司首日封350-500

gone~ 本帖最后由 dk_liew 于 30-7-2013 06:41 PM 编辑

dk_liew 发表于 26-7-2013 09:41 AM
谢谢你的回复,让我可以了解到市值  
还有其他更就年代的。1940~1960年。

谢谢分享。。。我“主修”中国邮票而已,其他就一窍不通。哈哈。希望有其他人看到这个帖,可以给你点意见。

另外,我发现楼主的收藏开始有泛黄迹象。这会导致到价格下降。请注意。

在照片中,朦胧的看到些盖销的中国邮票。建议楼主另外帮它们寻找栖身之所。不然,真的很“伤害”。

谢谢提醒。 但是我本身对邮票一窍不通。  :3
也原本没有想到会有这些东西的存在。 那本邮票本差不多要烂完了。

所以打算说要卖掉说
谢谢你的回复,可以给我你的地址吗?我寄一些中国的给你。当作鉴定的酬劳

dk_liew 发表于 26-7-2013 10:02 AM
谢谢提醒。 但是我本身对邮票一窍不通。  :3
也原本没有想到会有这些东西的存在。 那本邮票本差不多要烂完 ...

不要客气。 建议楼主拍好全部照片,然后在

买卖商场    , 收藏/邮币/古董/字画
出售。基本上若是市价的80%都会吸引大批买家。期待楼主的广告,我会排队等待

Follow Us
我原本打算说直接拿到Melaka Stamp Museum 那里。
在买卖广场会有人会买吗? paiseh. 对于这些邮票市场买卖真的不懂,
又不清楚这些邮票的市值。

dk_liew 发表于 26-7-2013 10:35 AM
我原本打算说直接拿到Melaka Stamp Museum 那里。
在买卖广场会有人会买吗? paiseh. 对于这些邮票市场买 ...

与其给邮票商按低价收购,倒不如把它转让给其他有兴趣的爱好者。楼主即可以拿到更高的回酬当儿,也不辜负这批邮票前主人的心血。以上只是个人一些愚见,盼楼主可以当作参考。

kiasukia 发表于 26-7-2013 10:44 AM
与其给邮票商按低价收购,倒不如把它转让给其他有兴趣的爱好者。楼主即可以拿到更高的回酬当儿,也不辜负 ...

有道理,我不急出让但只是怕麻烦而已。
但是那邮票本里面有几钱张的旧邮票。。。拍上来太浪费时间了 :3

大多数都是很多外国的邮票为主,很多国家都没有听国。
可能把首日封放上来卖吧 那本旧邮票本就送去melaka  stamp muzium算了。
我住在马六甲这里.

dk_liew 发表于 26-7-2013 10:51 AM
有道理,我不急出让但只是怕麻烦而已。
但是那邮票本里面有几钱张的旧邮票。。。拍上来太浪费时间了 :3  ...

哈哈,可惜我住槟岛。不然就可以到你哪儿观赏。你把中国/中华民国/西藏/印度中国 的邮票拍照给我,若买卖广场没人购买我帮你买完。

邮票不需要邮寄给我,因为我哥哥在马六甲上班。可以安排他去找你接洽。

好的。 等下拍了寄给你。可以pm我你的email?