佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的新车~ EXITWAY PEAK 9 ~

今天去义和买了一架 EXITWAY PEAK 9.

lz是在哪一区,身高体重?这样大家比较好给意见。

可以参考这个帖,看看Raleigh Race..

Exitway Peak 9 找得到吗?

评分

Siltasy + 1 不妨把specs放出来参考。

27.5 还是29?现在没人会买26了吧

Siltasy 发表于 28-10-2013 04:23 PM
lz是在哪一区,身高体重?这样大家比较好给意见。

可以参考这个帖,看看Raleigh Race..

我目前住在古来,可有那些脚车店介绍?我身高169,17“的脚车我可以吗? 我有看上一架但是只有17”。

不介意的话可以考虑二手的脚车。

Follow Us
骑士555 发表于 28-10-2013 05:37 PM
我目前住在古来,可有那些脚车店介绍?我身高169,17“的脚车我可以吗? 我有看上一架但是只有17”。

虽然我是柔佛人,但是我一年差不多有8个月都在槟城,也在槟城骑车,所以帮不到你..好像是pekan nanas那里的义和脚车店很便宜,可以爬帖找看看确实地点。
身高跟小弟我差不多,应该是16"到17"之间,看lz要26er, 27.5er 还是29er咯.. 不妨把lz你看上的那家放上来让大家看看,照片和specs..还有型号。
这样大家比较容易给你意见。

Siltasy 发表于 28-10-2013 05:45 PM
虽然我是柔佛人,但是我一年差不多有8个月都在槟城,也在槟城骑车,所以帮不到你..好像是pekan nanas那里 ...

好的,谢谢siltasy。

骑士555 发表于 28-10-2013 05:48 PM
好的,谢谢siltasy

不客气,只是分享一下小弟知道的。建议lz花点时间爬帖,很多精华藏在里面要挖出来..

祝你买到自己喜欢的mtb,别忘了要放上来分享

26寸慢慢淘汰了~27.5 可以升起~
买27.5 吧~我的预感~哈哈~
飞起来会比 26 快 ~
有些脚车店都在Offer 价钱~斗丢价~去 Survey 吧~最重要你自己喜欢~

楼主住在古来哪里
jyfoo也是古来人

Exitway Peak 9 ...

Specification:

Frame MaterialExitway 6061 Aluminium (Butted)
Sizes15",16",17",18"
ForkSuntour SF-XCT 100mm With Lockout
CrankarmsShimano Deore (Dyna-Sys)
Chainrings42/32/24
B/BShimano
PedalsVP-505
ChainShimano HG54
FreewheelShimano HG62 11-34 10spd
F/DShimano Deore (Dyna-Sys)
R/DShimano Deore XT (Dyna-Sys)
ShiftersShimano Deore (Dyna-Sys)
Brake CalipersHayes Dyno Sport
Brake LeversHayes Dyno Sport
HeadsetVP
HandlebarExitway Aluminium Riser
StemExitway 9.0
SeatpostExitway 9.0
Seat ClampExitway XC Forged
GripsWTB Speed V
SaddleExitway 1220B
Front HubKT Disc
Rear HubKT Disc
Spokes14G #45
RimsMavic XM 119 Disc
Front TireKenda Small Block Eight K-1047 26 x 2.10
Rear TireKenda Small Block Eight K-1047 26 x 2.10
Paint ColorBrushed Silver/White, Black/Red/White

古来就找美德,那里价钱还不错。我队友10个有九个脚车都跟他买的

Volcano Vtec我很喜欢这辆,朋友买了蓝色的很美(因为我喜欢蓝色的)。价钱只供参考也许你那里卖更便宜。

http://www.google.com/url?q=http ... yicBuO50nMyRd7YjuRw 本帖最后由 Daniel_123 于 29-10-2013 02:39 PM 编辑

Siltasy 发表于 28-10-2013 05:45 PM
虽然我是柔佛人,但是我一年差不多有8个月都在槟城,也在槟城骑车,所以帮不到你..好像是pekan nanas那里 ...

原来小弟跟我是同乡,呵呵。。你是哪里人??

titan_thy 发表于 29-10-2013 03:46 PM
原来小弟跟我是同乡,呵呵。。你是哪里人??

哥打丁宜,可是现在在槟城理大读书

Siltasy 发表于 29-10-2013 03:53 PM
哥打丁宜,可是现在在槟城理大读书

siltasy,脚车我买了但是stand不会放 救命啊!

骑士555 发表于 29-10-2013 04:26 PM
siltasy,脚车我买了但是stand不会放 救命啊!

买了什么车?没有分享

什么stand?

Siltasy 发表于 29-10-2013 04:30 PM
买了什么车?没有分享

什么stand?

三脚形的stand

骑士555 发表于 29-10-2013 04:35 PM
三脚形的stand

因该是钩quick release的stand吧?是的话就先钩了右边(rd那边)过后再大力拉钩住左边(diac brake那边)。