佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lynnISme

亚庇旅游好介绍

lynnISme 发表于 11-11-2013 01:31 PM
3个选择,11号车,搭巴士,搭的士。
11号车去不到的就搭巴士,搭不到的搭的士,搭不起的士的不去咯~
话 ...

如果你是住在市区,你可以到warisan square搭1BORNEO的免费巴士到1BORNEO。每小时都有

wewe119 发表于 12-11-2013 02:33 PM
如果你是住在市区,你可以到warisan square搭1BORNEO的免费巴士到1BORNEO。每小时都有

是的我住市区
巴士是青色的对吗?

去KK附近的岛屿 “潜水初体验” (Discover scuba diving),看看海底世界。
有兴趣PM我 (价钱相宜)

租车拉 renta a car,一辆viva only cost RM120. can save more money compared with taxi and bus. u can travel anyway with a gps only..kk很容易走而已只要你有地图和gps..

kiansung123 发表于 22-11-2013 09:03 AM
租车拉 renta a car,一辆viva only cost RM120. can save more money compared with taxi and bus. u can  ...

你说的RM120是一天算法还是一次性?

夏雪宜 发表于 19-11-2013 10:54 AM
去KK附近的岛屿 “潜水初体验” (Discover scuba diving),看看海底世界。
有兴趣PM我 (价钱相宜)

不用了,暂时没这个打算
最近仙本那事件我都怕怕了,虽然不是亚庇附近,但总觉得在沙巴就不安全

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lynnISme 发表于 22-11-2013 09:39 AM
不用了,暂时没这个打算
最近仙本那事件我都怕怕了,虽然不是亚庇附近,但总觉得在沙巴就不 ...

不要紧,随缘。可是哦,KK亚庇离开仙本纳的距离,就好像JB到槟城那么远哦。
亚庇这里还好啦,很安全。

kiansung123 发表于 22-11-2013 09:49 AM
RM120 perday
this is standard price
u can search google for a cheaper price

RM120一天叫便宜过搭巴士和的士?!

有兴趣租车可以pm 我哦

dennis8168 发表于 6-12-2013 06:16 PM
有兴趣租车可以pm 我哦

我还在学车当中,况且我们不认得路。
所以不用了,谢谢。

很不错的KK亚庇5天4夜自由行游记,一家大小玩的开心,吃的高兴!
http://soongkh.blogspot.sg/2013_12_01_archive.html

这里边的介绍不错又详细 http://soongkh.blogspot.com/2013/12/2013kk.html可以参考参考!

评分

dennis8168 + 5 谢谢分享

soongkh 发表于 24-12-2013 06:34 PM
这里边的介绍不错又详细 http://soongkh.blogspot.com/2013/12/2013kk.html可以参考参考!

Mr Soong, 谢谢你温馨的分享。你的blog 写得超赞!!,详细又清楚。应该在[旅游休闲]-[马来西亚]-[沙巴] 分享一下,你写的备注都很不错,有些连我都没注意到。下次可以去一下你们没去到的景点:WESTON k看长鼻猴萤火虫(开车要2个小时左右), Mari-mari 文化村(5大种族生活), Manthanani Island ( 美人鱼岛,美到~~~),Kiulu 激流 都不错玩的。该吃的好料你们都有吃到,果然是有做功课噢!最近我吃到不错吃的鱼头米粉,(TOMATO 汤底)介绍你一下“好记“位于Bundusan Beverly 那里, 也是要排队的哦, 下次你来品尝看看吧!
“如果真的是有天堂,那沙巴应该离它不远了“----超喜欢你这句的, 让我觉得我离财神爷不远了。。。。哈哈哈, 让我做梦一下吧。

MR Soong, 我将把你的blog SHARE 给我的顾客们做参考, 方便他们明年来玩作功课和准备哦! xie xie ni !

评分

soongkh + 5

dennis8168 发表于 28-12-2013 04:53 PM
Mr Soong, 谢谢你温馨的分享。你的blog 写得超赞!!,详细又清楚。应该在[旅游休闲]-[马来西亚]-[沙巴]  ...

Haha..Dennis, 其实只是把真实感受发表发表!你的提议已经被我记录备案了,下回去KK会研考你的提议,谢谢啦,帅哥!
再次提醒想租车的朋友,不需做如何考虑或犹豫,直接向Dennis拿车就是了。。。车驾的放心,人玩的开心,钱花的安心!
不是给他做广告,只是有好东西就该与大家分享罢了!

annee 发表于 7-1-2014 10:45 AM
哈哈,我是penang人,你还是可以介绍我吃的。尝尝不同地方的美食嘛。

打算到KK参与丽星游轮4D3N游。游 ...

建议你住两个晚上,才可以去到我所提的地点啦:

1) sutera harbour resort (市区有名的海港式五星酒店)
    - 距离市区3-4公里,你要走路去是可以,从市区走路去差不多不足4公里.如果可以叫taxi就好了.这里有美丽的日落,在海提边的轮船停泊处拍摄真的很优美!

2) tanjung aru beach resort (亚庇最出名的海边,就在air asia机场旁边)
   - 距离市区7公里,必须叫taxi去.这里的海边日落很美丽.岸片有大排档(食物方面对外国人来说很新鲜,对西马人来说不特别)

3) yayasan sabah (亚庇的座标,也是最高楼)
  - 世界唯四会转的建筑物.距离市区9公里.

4) 水上清真寺
  - 很多国外游客都很喜欢去那里拍摄.对我来说没什么特别啦~距离市区7公里

5) signal hill observation tower
  - 位于bukit bendera,亚庇市区大草场的上方.可以在亚庇市区礼堂附近那里爬楼梯上去,爬280梯级然后再步行150米斜坡就到达.可以在这里看市区景象.

6) philipino market
  - 位于市中心大pasar旁边,这里是土产专卖店里面也有很多各式各样的食物售卖,还有机会吃到烤龙虾!

市区暂时介绍你这几个,在沙巴有更好的地点就是海岛和神山公园(一流旅游点)

不要意思楼主,借你的帖问一些问题。。。
请问假如在KK机场搭taxi到市区要多少钱?

winniejcsf 发表于 1-3-2014 01:01 PM
不要意思楼主,借你的帖问一些问题。。。
请问假如在KK机场搭taxi到市区要多少钱?

KK机场搭taxi到市区要rm30

weide1969 发表于 2-3-2014 01:50 AM
KK机场搭taxi到市区要rm30

谢谢你的答复 ^^