佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【淘宝代购】新店开张,“双十一”活动,双份优惠疯狂降临!汇率1.86!

新店开张,“双十一”双层活动
                                     疯狂优惠风暴降临

代购算法:【宝贝一口价+国内运费】/1.86+空运费=代购需付RM

没有服务费,没有包裹费,没有任何日隐藏费用

一律半抛,重新免费打包,核对货物数量,拍照片

汇率1.85  

双十一当天所有货物半价哦,抓紧时间啦   

新店开张活动:前三位永久免抛重,永久不收手续费

联主系楼:
                                               QQ:2976388358
                               Email:taobaowang36@163.com

今天会申请一个skype,有Skype和QQ的请加楼主,这样方便很多

特别提醒:汇款楼主24小时内拍下宝贝,不接急单哦

温馨提醒:楼主不会请什么助理,任何联系方式只限CARI公布的,银行资料只有楼主PM你们哦!

空运包清关不包税
国内快递3-5天,空运3-6天,发货后楼主会PM各位下单的大大跟踪单号
查询网站:http://www.leopardschina.com/

空运报价:

普通货物

西马:1-10Kg,11RM/Kg;11Kg以上9RM/Kg;
东马:1-10Kg,19RM/Kg;11Kg以上17RM/Kg;
新加坡:1-10Kg,首(0.5Kg)16RM,续(0.5Kg8RM)
             11Kg以上,14RM/Kg

敏感货:都是1-10Kg加收20RM,11Kg以上每Kg加收2RM。

大马境内由kangaroo派送   

海运报价:

西马:400RM/m3,最低消费0.5m3(200RM);

美里:560RM/m3,最低消费0.5m3(280RM);

沙巴:460RMB/m3,最低消费0.5m3(230RMB);

古晋/诗巫:520RM/m3,最低消费0.5m3(260RM)

私人海运,15-22天送货上门 本帖最后由 淘宝王 于 10-11-2013 10:09 AM 编辑

必须注意!!!

必须注意:签收前请先观察包裹是否有被拆开过的痕迹,核对重量,当着快递员的面拆开包裹核对数量后再签收!如若有被拆开过的痕迹,重量不对,请拍照拒收,联系楼主,切记切记!

楼主不会负责以下问题照成的损失:

*空运公司遗失货物
*海关充公,偷掉货物
*中国快递遗失,偷掉货物
*中国卖家少发货,货不对版,假发货
*代购系统不完善,只要证明我们有拍下货物,我们一概不负责“无理由”遗失
*货物在运输途中损坏
*但是以上问题楼主会尽全责帮忙追查

客户须知:
*没付完空运费,一律不会寄出货.
*货物到齐仓库给了重量就不能再加减货了哦
*顾客自己要自知是否购买的是敏感货,发错管道造成的损失一律不负责哦。
*汇款后保留单据哦
*此帖提供普货和敏感货空运/海运~代购服务!
*一切淘宝卖家欺骗事件,楼主一律不负责任!
*亲们最好找好评多,高信誉卖家交易,以免受欺骗!
*从仓库至大马的空运过程,楼主会全面给予协助!
*有何问题,可尽管pm或在贴里询问!
*淘宝代购必有风险,请各位亲们注意这点!
*海关问题偶尔会发生,造成空运拖延,请各位体谅!
*有问题的,请私底下跟我谈,我会给各位个交待的!

*如果卖家迟发货就会延迟到货。代购的时间只是预测,卖家早发就早收到。
*一开始空运费只是预计,货到了货仓称了才知道真正的重量。
*逢星期六及中国公众假期不提供空运

空运小知识:

敏感物包括:
防名牌,电器,电子产品,电池,粉末类,液体类,化妆类,保养品,药物,食品,DVD,翻版光碟及色情物品
违禁品包括:
危险物品,武器,药品,植物,家畜,货币,金属/宝石,酒类,烟草,易腐坏及所有国际空运输协会限制的物品

关于抛重:

运费是根据实际的重量或者抛重的重量, 视何者为重为准.
抛重就是所谓的Volume Metric.

体积重量(Volume  Weight)的计算方法
是将货物的长**高相乘得出货物的体积

长度(cm)x宽度(cm)x高度(cm)/ 6000 = ? kg

例子1
物品的实际重量:2 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (25*20*30)/6000
                            = 2.5 kg

例子2
物品的实际重量:5 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (25*20*30)/6000
                            = 2.5 kg

实际重量和体积重量是以最重的计算.
例子1的空运费是以2.5kg来计算.
空运的2.5kg是以3kg的空运费计费.

例子2 的空运费就是以实际的重量5kg来计算

体积重量问题:
货物进口计费,体积重与实重,哪一个重取比较重那个哦!

客户须知,下单前请一定要注意,以免不必须要的纠纷!

下单前请仔细阅读
请在下单时慎重检查商品编号名称数量颜色和尺码,楼主不负责顾客下单的疏忽.
1.      楼主不代购违禁品。
2.      如逢遇节日,空运会延迟,请确定您有意愿耐心等待货物的到来,再下订单。
3.      请在楼主发出确认订单后的48小时内支付全额费用。不然订单将会自动被取消。
4.      楼主作为中间方,为您从淘宝上订购。我们并无持有任何以下责任:
•        我们不接受下列问题与要求更换:小脱线 / 薄透 / 质量不好 / 色差/衣服的面料/做工/大小/与主观观念相关(不喜欢款式 / 质量不同 / 与想象中的不一样/穿着不舒服)/实品和物品描述/照片显示有差/尺寸不同 。因卖家是你自己找的,你得承担这样的风险,请多多谅解。
•        淘宝卖家错误发送货物。
•        由您取消的订单是一概不退还/退款的。
•        在您收到货的24小时后,所有订购的商品一概不退换/交换。

5-若在运输途中整个包裹或部分遗失/损坏,本店铺将不负责赔偿
6-一旦下单汇款后,是不能取消订单的。
7-希望大家能小心看卖家的信用,把不愉快减得最低
8-如不幸被空运的海关拿货,恕不负责,因为这些不是我们能控制的
9.在下单前,请仔仔细细读读我们所贴的价格,计算法和条款条约。一旦您下了订单,即表示您已经接受了条款及条件。
10.如果您是无法接受这样的条款及条件,请不要随意下订单,感谢!

11.楼主只是代购,楼主不承担任何卖家/网店欺诈(发少货/发错货),不负责质量、色差或者物件损坏等问题的责任

Follow Us
双重优惠,降价风暴来啦

双十一淘宝所有货物半价啦

双十一淘宝所有货物半价啦

小时光 发表于 11-11-2013 01:11 PM
帮忙算下!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.292.lGVO8X&id=35648089274

欢迎来到小店哦!
链接1:宝贝一口价1000RMB
           包邮
链接2:宝贝一口价123RMB
           包邮
链接3:宝贝一口价500RMB

代购需付:1623/1.86=872.6RM

预估2Kg 西马运费22RM

总计894.6RM

淘宝王 发表于 11-11-2013 01:26 PM
欢迎来到小店哦!
链接1:宝贝一口价1000RMB
           包邮

OK,急着要,我先付款,请帮我今天拍下!请PM我银行资料!!

小时光 发表于 11-11-2013 02:46 PM
OK,急着要,我先付款,请帮我今天拍下!请PM我银行资料!!

OK,PM您了!

记得给我凭证哦,谢谢

淘宝王 发表于 11-11-2013 02:53 PM
OK,PM您了!

记得给我凭证哦,谢谢

你好,汇款了哦,尽快帮我拍哦!只有一天时间呢

双十一,已下单14人

欢迎咨询!!!

欢迎咨询!!!!

孤独患者丶 发表于 14-11-2013 05:25 PM
楼主,你好!
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.cvNayn&id=27069524438&ad_id=&am_id=& ...

你好,算好的PM你了哦

欢迎咨询!!!!