佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

█████████华商代购&代运 (该帖主打代运 ) 无任何服务费██

请各位在帖子下单哦。感谢!

亲们   抓紧时间准备呀!无服务费,无包裹费,无手续费。!

哈哈,第一次见到马币,客户送给我的纪念品           

1.jpg              2.jpg

3.jpg              4.jpg

合作公司
thank you.jpg

淘宝网http://www.taobao.com

阿里巴巴http://china.alibaba.com/

当当网http://book.dangdang.com/  
thank you.jpg
  ( 宝贝——一口价+国内运费)/汇率1.8+空运
                                                      =需付总数

私人空运区

普通货

西马:1-10kg,R西马MB19/kg ,11kg或以上,RMB17/kg.
东马:1-10Kg,RMB36/kg ,11Kg或以上,RMB34/kg

敏感货
西马:1-10kg,RMB19/kg+RMB38/票 ,11kg或以上,RMB17/kg+RMB3.8/kg
东马:1-10Kg,RMB36/kg+RMB38/票 ,11Kg或以上,RMB34/kg+RMB3.8/kg

私人海运区

海运(包清关包税)

西马:首0.5立方米,RMB375,每续0.1立方米,加收RMB75。

东马:首0.5立方米,RM120, 每续0.1立方米,加收RM50

抛重计算法

注意:空运包清关不包税
根据IATA 国际航空运输协会规定,若所托运物件的体重超过实际重量,运费将以体积重量计算。
空运使用飞机运输工具,飞机的仓位是有空间的,若大家都寄泡沫,塑料制品,如:棉花,占用飞机很大的仓位,但是实际过磅的重量很轻,空运公司若按实重计算,铁定亏本。所以航空部门制定了一个体积重计算法。 
根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,视何者为重为准。
抛重计算法为:

长 × 宽 × 高(cm) ÷ 6000
例子1:
物品的实际重量 :1 KG
物品的实际体积 :15 CM × 20 CM × 30 CM
抛重的重量     :( 15 × 20 × 30 ) ÷ 6000
                  = 1.5 KG

例子2:
物品的实际重量 :5 KG
物品的实际体积 :20 CM × 20 CM × 30 CM
抛重的重量     :( 20 × 20 × 30 ) ÷ 6000
                  = 2.0 KG

实际重量和体积重量,选最重的。
例子1 的空运费是以1.5 KG来计算,空运1.5 KG是算2 KG的空运费。
例子2 的空运费就是以实际的重量5 KG来计算。
如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实际重量而已
例如包裹实重是1 KG,体积重量是2 KG,是按照2 KG收运费,但是亲们的商业发单上面只会显示1 KG,请各位知悉和谅解。

欢迎咨询。

评分

达哥Jbi + 5 谢谢楼主给我的优惠!

注意:

? 一般估计正常情况上船后预计15-20天(西马),24-31天(东马)到货,请谅解还有很多因素会导致到货时间变动,例如天气,海关查柜,清关问题等等。
? 最后报价换算成马币金额一律采取进位成个位数,例如RM43.53 将收取RM43.6。
? 付款后如取消订单一律不退款,如物品缺货将会退款给买家。
? 汇款以收到款项后才会拍下物品,如其他银行须隔天才到帐的,望亲谅解,须到帐才拍。
? 汇款后请亲保留汇款单据/截图。
? 因为只有MBB/CIMB/RHB户口,如果有缺货退款的话,不同银行的过帐费用RM2将从缺货退款中扣除。
? 恕不帮亲预付任何金额,包括运费,没付完海运费,一律不会出货,延迟付清海运费,也将影响船期,赶不上只好等下次海运.
? 如非常偏远地区,需要和司机商量碰面地点.
? 海运费会在发货前根据仓库最后的体积通知为标准,告诉亲海运费。
? 海运是没有提供重新包装及拆包裹服务,避免不必要的误会及麻烦。
? 如卖家欺诈,运输途中损失,品质问题,货不对版,颜色错误等问题,恕不负责。
? 由于货品质量不在楼主控制范围,请自行判断卖家是否可靠/物品质量。
? 海运虽包清关包税,但买家需承担风险,如果货品在海运途中遗失,卖家少发,海关检查了漏装回去,楼主恕不承担一概费用。
? 一旦被发现私运敏感货,整批海运商品将被充公,海运公司会发律师信追讨一切损失及法律上的责任,亲务必知悉此海运只可以运普货,楼主恕不负责。
? 如货物被海外扣关,地址不详造成派送延误,退回&其他原因等等,恕不负责。
? 其他因素(如政府、自然因素等)所造成的货物延送、损毁、丢失及国外扣关,恕不负责。
? 亲下单表示接受以上条规, 楼主保留更改,增加的权利。

代购流程:
1.给我们你在淘宝要下单的卖家名称,LINK,数量,颜色和尺寸  
2.如果有什么要求和要卖家免邮费之类的,请注明给我们说明
         3.如果店铺有包邮或者限时优惠一定要和我们说,我就会马上拍下,
                              有时候迟了几个小时拍,优惠没有了,那么你们是要补回差价给我的。
            4.订单确认及汇款给我们之后,我们将会当天帮您拍下及付款给卖家。
5.卖家发货给我们广州仓库,(发货时间视卖家发货时间,有些卖家很慢发货),我们都会跟进,6.货大概3-5天内到我们的仓库,当天汇款的请在三天之后才来问我货到了仓库和重量,不要隔天或每天都问。
6.收齐你们的货物后,我们会称重量,之后会SMS或pm通知你们汇款给我们包裹的运费。
7.一旦汇款给我们之后,我们就发货回来给你们、大概3-5天内,货物将会送到你家。
8、收到货品后请回来给我们报平安和好评哦~

禁运品

敏感货

常见问题

题 : 请问货几时能到我家?

答 : 一般来说,你付款后,货会在 7-14 天到你家的

题 : 为什么我等了这么久,我的货还没寄出去呢?

答 : 原因有几个,第一,你订单的卖家较多,所以货没办法及时到齐,第二,你选的卖家没有及时发货所以耽误了整个流程

题 : 什么是敏感物?

答 : 名牌,仿牌,液体,粉末,光碟,书籍,药品,电子产品,电池,化妆品,膏状,情趣用品,刀类

题 : 为什么空运单号的追踪都不更新?

答 : 一旦货发了,你就会看到追踪显示包裹在机场,运送途中和清关的时候,包裹追踪是不更新的,等到清关完毕你就能看到包裹被本地快递公司收取,也就是说你的包裹很快就会送到你家里

题 : 为什么货到齐了几天,却还没有给重量?

答 : 这可能应为仓库和快递公司那里出了一点情况,这个需要点时间来给快递公司回复和跟仓库核对快递单号。也有可能是应为仓库货太多,所以延迟了给我重量

题 : 有重量后,如果需要加钱而我又不得空去汇款给你,能不能先帮我发货?

答 : 抱歉,我是先收到款了才发货的

题 : 为什么空运单上面写着 2.5KG,你却收我 4KG 的钱?

答 : 在你们说我骗重量之前,请明白重量是按照较高的实际重量或抛重来计算的,你的包裹有可能已经按照抛重来计算,所以你在单号上看到的重量并不准确,请你量一量包裹的 (长 x 宽 x 高 / 6000),你就知道重量是否是对了

题 : 如果我量了包裹,称了包裹,你计算的重量还是不准确呢?

答 : 当你们还没拆包裹时,请检查包裹的重量和尺寸,如果发现我收多了,请你们拍重量或尺寸的照片作证,我会要求仓库退款

题 : 怎么知道几时会算实际重量,几时会算抛重呢?

答 : 很简单,如果你的货塞不进快递的塑料袋 (小的大概30 x 40cm,大的大概 40 x 55cm),那你们的重量就会按照抛重来计算了

题 : 怎么能知道到广东,广州的快递费用呢?

答 : 首先,请看下价格下面的 “物流运费”,在那里默认的选项是 “至全国” 的,把它换成 “至广东,广州”,就能看到正确的快递费用啦!通常显示的费用只是给首重的

题 : 如何在淘宝搜索到热卖的东东呢?方法很简单哦 :

答 : 1) www.taobao.com

2) 输入你想找的品名

3) 有了搜索结果后,按 “人气”

4) 然后再按 “销量”

客户认定网站
logo-homepage-new.jpg     T1ogqgXfXeXXXXXXXX-168-42.png

合作公司

谢谢!各位炎黄子孙,忠诚与您合作!

请问你能够帮我预约吗?雷鸟手机!
我是讯雷的VIP会员,不过预约需要有中国的联络通信号码,我没有.
想请问,如果你能够帮我预约的话,我把预约地址给你.

你好,
我想请问,
我是讯雷的VIP会员,不过预约需要有中国的联络通信号码,我没有.
想请问,如果你能够帮我预约的话,我把预约地址给你.

http://image.shop.xunlei.com/act/bookphone/?XLYY=40789

JACKSIEWQ 发表于 13-11-2013 06:49 PM
你好,
我想请问,

亲  不好意思,没及时回复您,刚刚出去办事了。
可以哦。

JACKSIEWQ 发表于 13-11-2013 06:49 PM
你好,
我想请问,

亲  ,我已经帮您预约了哦。

Follow Us
好的.非常感谢你,希望我们的这第一次交易能够成功.

JACKSIEWQ 发表于 13-11-2013 07:41 PM

亲  还有14个小时哦。

JACKSIEWQ 发表于 13-11-2013 07:41 PM

11月13日
开启预约   
11月21日
第二轮发售   
  • 11月25日按支付顺序发货
    这是什么意思?

亲们 抓紧时间呀,还有4个名额哦。
                           行动要快哦。机不再失,失不再来哦

保留区

亲们,行动要快快快呀!只有3个名额了哦

你有帮忙代运到马来西亚对吗?
要怎样汇款给你,马来西亚有人跟你代购过吗?

vivian0615 发表于 14-11-2013 12:21 PM
你有帮忙代运到马来西亚对吗?
要怎样汇款给你,马来西亚有人跟你代购过吗?

亲   我们是做马来西亚代购代远专线服务的哦。
  如果您有需要我会把马来银行账户发您,我们会在您汇款后24小时帮您拍下你想要的货物哦。
  亲   我的客户都是马来西亚的人哦。

统一购物 发表于 14-11-2013 12:31 PM
亲   我们是做马来西亚代购代远专线服务的哦。
  如果您有需要我会把马来银行账户发您,我们会在您 ...

我只是要代运服务怎样计算呢!!

vivian0615 发表于 14-11-2013 12:52 PM
我只是要代运服务怎样计算呢!!

亲     我们也不收取服务费和包裹费哦。
                                                                            空运

普通货

西马:1-10kg,R西马MB19/kg ,11kg或以上,RMB17/kg.
东马:1-10Kg,RMB36/kg ,11Kg或以上,RMB34/kg

敏感货
西马:1-10kg,RMB19/kg+RMB38/票 ,11kg或以上,RMB17/kg+RMB3.8/kg
东马:1-10Kg,RMB36/kg+RMB38/票 ,11Kg或以上,RMB34/kg+RMB3.8/kg

海运

海运(包清关包税)

西马:首0.5立方米,RMB375,每续0.1立方米,加收RMB75。

东马:首0.5立方米,RM120, 每续0.1立方米,加收RM50

请问  代购代远怎么算?

Jiang99 发表于 14-11-2013 02:24 PM
请问  代购代远怎么算?

亲   我们是做马来西亚专线代购代远服务。
速度快  安全高  效率好。

麻烦您,帮我算一下。谢谢。
    2013秋季热卖 韩国杂志款鱼嘴鞋 欧范儿贵妇气息细高跟防水台凉鞋       黑色    37
1.http://item.taobao.com/item.htm? ... h=&sku=&ug=

2013新款花裤子女秋冬加厚印花韩版休闲裤女长裤子显瘦小脚铅笔裤      27码【仅限今日148】
2.http://detail.tmall.com/item.htm ... h=&sku=&ug=

秋冬新款宽松蝙蝠袖毛衣外套 休闲复古菱形长袖套头打底针织衫女        均码   
3.http://item.taobao.com/item.htm? ... h=&sku=&ug=

韩版潮修身职业小西装外套女式 2013春秋装新款女装小西服女款       麻灰   M
4.http://item.taobao.com/item.htm? ... h=&sku=&ug=

2013秋装新款女装OL上衣蕾丝衫衬衣 长袖打底衫雪纺衫衬衫韩版潮       白色    M
5. http://item.taobao.com/item.htm? ... h=&sku=&ug=

Jiang99 发表于 14-11-2013 03:43 PM
麻烦您,帮我算一下。谢谢。
    2013秋季热卖 韩国杂志款鱼嘴鞋 欧范儿贵妇气息细高跟防水台凉鞋     ...

亲  ,帮您算好了哦。
1.2013秋季热卖 韩国杂志款鱼嘴鞋 欧范儿贵妇气息细高跟防水台凉鞋       黑色    37
     102元+8元快递费  =110元
2. 2013新款花裤子女秋冬加厚印花韩版休闲裤女长裤子显瘦小脚铅笔裤      27码【仅限今日148】
     148元,无快递费   =148元
3. 秋冬新款宽松蝙蝠袖毛衣外套 休闲复古菱形长袖套头打底针织衫女        均码  
      79元+10元快递费  =89元
4.  韩版潮修身职业小西装外套女式 2013春秋装新款女装小西服女款       麻灰   M
      138元+10快递费   =148元
5. 2013秋装新款女装OL上衣蕾丝衫衬衣 长袖打底衫雪纺衫衬衫韩版潮       白色    M
       58元 无快递费     =58元
   亲   一共是553元(人民币)
            总计(马币):RM307.3