佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

伤害了一个深爱自己的男生 我做错了吗

有个男生 ,不知我身上有什么东西能让他那么喜欢我。。虽然明确告诉他我完全不喜欢他,可是他说他不介意,原意等。。我害怕自己继续和他保持联络会带给他希望,最候又让他的希望落空,所以和他做了了断,说不要再找我,我会感到不自在。他答应了,可是我能感受到他的不舒服。。我。。做错了吗?有谁可以告诉我该怎能做。。

断绝对方的希望也是好的

舞猫猫 发表于 9-3-2014 07:11 PM
断绝对方的希望也是好的

我好矛盾...伤了人家现在又想着他..好犯贱...

allbegrey 发表于 9-3-2014 07:15 PM
我好矛盾...伤了人家现在又想着他..好犯贱...

那你要好好想了 真的不喜欢吗

我觉得,不管是什么关系,爱情友情亲情...
叫别人不要再找你,这个伤害真的很大很大...
真的连见个面都不能吗...?

楼主是以一招快刀短痛,干脆直接,不用双方浪费时间

Follow Us
妳没错,爱情里本都没有分对与错。。。
妳叫他别再找妳那就是不要这朋友了,这样做可以让他死心但也间接得让妳少了这朋友。。。
其实妳不需说叫他别再找妳,妳只需减少理会他就行了,这样做对彼此都较好。。。

骗人布 发表于 9-3-2014 08:12 PM
那你要好好想了 真的不喜欢吗

不喜欢,但会在意他是否会受伤。。

多啦A梦_023 发表于 9-3-2014 08:38 PM
我觉得,不管是什么关系,爱情友情亲情...
叫别人不要再找你,这个伤害真的很大很大...
真的连见个面都不 ...

也许我不该这么做。。可是即使到现在他还是说原意等待,我只会越觉得自己在浪费他的时间,觉得自己很不对。。

hakkinenkhor 发表于 9-3-2014 08:47 PM
妳没错,爱情里本都没有分对与错。。。
妳叫他别再找妳那就是不要这朋友了,这样做可以让他死心但也间接得 ...

可是我明白他不是一个说放就放的人,到现在他还说他会等。。我会觉得自己在间接伤害他。。

我是男的,以下纯属个人想法:
我想,如果我是那个男的,既然你叫我不要再找你,我会很伤心...也许我会尊重你的决定,但我依然会偷偷的去看你。
但是心里还是很希望至少可以继续做”朋友“,喝下茶聊下天...我已经满足了...
我的人就是这样...你不喜欢我,没关系,至少我希望你不要恨我,不要忘记我,不要跟我断绝关系...

多啦A梦_023 发表于 9-3-2014 09:36 PM
我是男的,以下纯属个人想法:
我想,如果我是那个男的,既然你叫我不要再找你,我会很伤心...也许我会尊重 ...

你说的有道理。。或许我真的太绝了。那你不会后悔自己花太多时间在一个不喜欢自己的女生身上?

那位男生肯定很丑又矮又瘦小,所以楼主才不接受他,楼主还是坦白告诉对方吧。

为人民服务 发表于 9-3-2014 09:52 PM
那位男生肯定很丑又矮又瘦小,所以楼主才不接受他,楼主还是坦白告诉对方吧。

他一点也不丑,矮,小。你真肤浅。

有时遇见这样的男人真的很头疼。。。说清楚又伤害到他,这样做其实是不希望他浪费时间在自己身上,但是对方却要求继续做朋友。。 。

allbegrey 发表于 9-3-2014 09:41 PM
你说的有道理。。或许我真的太绝了。那你不会后悔自己花太多时间在一个不喜欢自己的女生身上?

会觉得浪费时间,但不会后悔...

其实我最近也因为些事,令我很不愉快。(但不是爱情啦)
我跟A 关系很好,但因为一些事 , A的家人叫他不可以再找我...
有次我偷偷去找A,但是他选择避开我了...
我很难过,很担心,很害怕,很放不下...
一直想会不会有一天,日子久了,A会习惯没有了我,忘记了我...
这件事令我很难受,工作时一直想一直想...根本没有心工作...
我只是希望,有一天,我们还有见面的机会...

allbegrey 发表于 9-3-2014 09:59 PM
他一点也不丑,矮,小。你真肤浅。

高帅富你都拒绝?不后悔?
如果对方是高帅富,那么你可以不用理会他了,
你对他不会造成任何伤害,自然会有其他女生安慰他。
你不用担心,要开心。

他看戯看太多了。以為堅持到最後就会勝利。。。

這樣總比讓他繼續期望好,長痛不如短痛 我覺得lz你也沒錯的地方
比起那些有了男友還喜歡享受被人追求女孩好多了

多啦A梦_023 发表于 9-3-2014 10:02 PM
会觉得浪费时间,但不会后悔...

其实我最近也因为些事,令我很不愉快。(但不是爱情啦)

A 。。你喜欢他?