佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们大多数用什么App来看戏 (Lumia)?

本人是在Windows Store买了MoliPlayer Pro

你们呢?

快播,而且是免费的

我也是用魔力的~很好用。

我也是购买moli。
moli很完整,功能也健全,不会特别耗电。

俺也是使用Moli的~
Lumia自带的音频视频播放,曲目重复了7遍 T_T,真的用不下去

moliplayer
大众认可,wp 的top,不必小弟介绍了

哔哩哔哩动画
小弟动漫迷,收藏了。不过网速有些差,要选时间使用(比如晚上,空档时期),谁叫服务器在中国...
哔哩哔哩网站除了动漫,也有不少的电视剧,而重点是开发者很用心,不像快播,一个bug更新几十年,android/ios不断加稀奇古怪功能,却不努力搞好wp  目前,在WP系统上应该是唯一能实现后台下载的apps吧!(开发者钻wp的系统漏洞来实现后台下载,开启后台下载模式后就必须开启定位服务,应该是利用定位服务来传输后台数据)

mytube
wp 上一个非常优秀的youtube客户端,开发者把wp的特性发挥的淋漓尽致,值得推荐
用过之后才能明白,这个apps让我对wp的modern界面更有爱,也慢慢疏远了网页版的youtube了
就连电脑win8.1 都用上modern 界面的apps来看视频了。

Follow Us
用WP内建的

miji123 发表于 19-3-2014 09:22 AM
我也是购买moli。
moli很完整,功能也健全,不会特别耗电。

想问下moli的完整版还有试用的有什么差别?
moli的就只是可以看save在camera roll里的video吗?

zengerex 发表于 31-3-2014 11:25 AM
想问下moli的完整版还有试用的有什么差别?  
moli的就只是可以看save在camera roll里的video吗? ...

也可以通过什么东东看与电脑连接
然后直接看电脑里的video。

不确定完整和免费有何差别哦

我听我亲戚说PPs也很好用....可是我没什么用,因为我家的线是差的T___T