佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

世界杯球衣大平卖

*RM45* GRADE AAA
*全部国家*
*主场或客场*

***清货***

XS Size

Width (Armpit to Armpit)               :               46cm (18")

Length (Shoulder to Bottom)          :               63cm (25")

Length (Collar to Sleeve)                :               36cm (14")

S Size

Width (Armpit to Armpit)               :               48cm (19")

Length (Shoulder to Bottom)          :               65cm (25.5")

Length (Collar to Sleeve)                :               38cm (14.5")

M Size

Width (Armpit to Armpit)              :               50cm (19.75")

Length (Shoulder to Bottom)          :               68cm (26.5")

Length (Collar to Sleeve)                :               40cm (15.5")

L Size

Width (Armpit to Armpit)               :               54cm (21")

Length (Shoulder to Bottom)          :               73cm (29")

Length (Collar to Sleeve)                :               42cm (16.5")

买家必读~
1.货物出门恕不退还,下单及汇款后代表你已了解和同意以下的条规~
2.包里邮寄当中,若有任何损坏遗失,一概不负责(寄物之前,LZ会检查货物良好再寄)不便之处,敬请原谅~
3.货品已是薄利多销,请无议价~
4.LZ会每天上网查询订单,除了个别因素会另函通知~

5.所有的物品都是实照,自拍,
6.物品没得保留,先付款者先得(付款后会在24小时内寄出)LZ会尽快寄出~
7.付款后请务必PM通知~以下很重要~
8.收到物品后记得来报平安哦(希望会得到好评,谢谢!)~

名字              : 您的論壇名稱
金額              : 所進的金額
日期時間       : 進錢的日期
收件人姓名   :
收件人地址   :(很重要)
聯絡電話       : 您的聯絡電話

* 凡在本店消费rm135一律免邮 *

欢迎来看看

阿根廷

巴西

德国

西班牙

Follow Us
** 保留 **

** 保留 **

** 保留 **

搂主, 可以pm我葡萄牙和英国的吗?

Boss,

I want Brazil S size. PM me more detail pics and best price ya!

sohming06 发表于 1-4-2014 10:06 PM
Boss,

I want Brazil S size. PM me more detail pics and best price ya!

已经PM你了!!

有沒有女生size?slim fit那種?

只慧爱乔 发表于 1-4-2014 10:55 PM
有沒有女生size?slim fit那種?

抱歉,现在没有卖女版,但是xs size 女生可以穿

收到你的 pm 了,谢谢。

大家来看看吧

谢谢你,我收到了。很满意。

谢谢你 skymonster84

LZ,你只卖国家而已???球队的不卖???

抱歉,暂时只卖国家