佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Lenovo Z510

这里有谁在用着这台?我目前打算买这台或Asus K551 Ib (都是i5, Nvdia 740 Graphic card),
可是我上网看了以后,发觉很多人投诉这台玩不了游戏,玩了都很卡,似乎是 i5+740 不该卡的它都会卡。
请问这台玩游戏会lag 吗?
是大家要求太高
还是其实这台不能把它的graphic card 发挥到淋漓尽致?
我快要下订单了,所以有点急
各位觉得我该买这台吗?还是买asus 的比较好?

这两台的配置几乎一样,就z510会稍微胜一点,但价钱一样。
请各位给点意见!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 本帖最后由 收皮王子 于 9-4-2014 08:15 PM 编辑

你玩什么游戏先...

我告诉你哦,如果你要玩游戏()高端的,一定要750l了,因为近期的几乎所有740的全部的bus width是64bits罢了,把你没有的选择,除非你买apu机..

至于处理器没错的话z510是m系列,所以会boots高点,反之assus那架没错的话应该是u系列,主打低频省电模式,还有什么疑问?

如果价钱一样显卡一样的话,你就只能从处理器做出选择了

还是你要介绍你apu机?

2000元以下有的找

夏御剑 发表于 5-4-2014 05:36 PM
你玩什么游戏先...

我告诉你哦,如果你要玩游戏()高端的,一定要750l了,因为近期的几乎所有740的全部 ...

不好意思,什么是apu机?

收皮王子 发表于 5-4-2014 05:38 PM
不好意思,什么是apu机?

okay 一般市面上的是intel + nvdia
apu 是 amd + ati

还不明白?

上网找下“什么是apu机”

应该容易明白

评分

收皮王子 + 2 谢谢分享

Lz要玩游戏就拿ASUS “N”或者“G”系列笔记本~
现在最理想是i7+Gt 850m或者i7+870m(i7还可以在母板调Turbo core) 本帖最后由 liong5541 于 6-4-2014 11:01 PM 编辑

评分

收皮王子 + 5 谢谢分享

你玩什么游戏先...

我告诉你哦,如果你要玩游戏()高端的,一定要750l了,因为近期的几乎所有740的全部 ...

虽然nvidia gt 740m bandwith 是64bit。但性能却不可小觑。大致上所有吃显卡的游戏都能走到normal甚至以上。打个比如METAL GEAR RISING 开到hight都没有一丝卡顿的现象。唯有dota 2时开完所有effect和hight就会有少少的迟钝。这样而已。其实gt740m已经是很不错了。如果敢说卡的人应该是ram只有4gb罢了吧。加多个4gb ram 1600ghz 的就行了。

拿z510它的cpu可以boost up到3.2ghz。(原本是2.6ghz)再者内显是intel hd4400。所以比起其它同架及来说已经是一个很不错的选择了。

Follow Us
你玩什么游戏先...

那如果我拿来玩the sims 3 或 sims city 之类的 game 呢?应该是没问题吧?setting set到中上方面应该是没啥问题吧

Z510用来玩dota2 setting 弄最高会卡吗?请问

window0722 发表于 9-4-2014 06:13 PM
虽然nvidia gt 740m bandwith 是64bit。但性能却不可小觑。大致上所有吃显卡的游戏都能走到normal甚至以上 ...

我不知道你说的是什么游戏,因为我在玩的高端游戏全部都不给力,比如bt4 cod black ops, metro last night, crysis,几乎只能跑最低限制,告诉你我bt4根本不及格,连最低限制都很卡

基本上Dota2开完反而没有问题

好吧可能个人说不做准,我们去看看game debate就知道了

抱歉ram4gb完全搓搓有余,就算你买1600hz的应该也感觉不到,除非apu的机子买所谓dual channel的support的可能会明显,可是很贵,下不了手,而且手上也没有apu机子 本帖最后由 夏御剑 于 9-4-2014 10:32 PM 编辑

xiaob0i 发表于 9-4-2014 08:29 PM
Z510用来玩dota2 setting 弄最高会卡吗?请问

完全不会,我认证过

收皮王子 发表于 9-4-2014 07:28 PM
那如果我拿来玩the sims 3 或 sims city 之类的 game 呢?应该是没问题吧?setting set到中上方面应该是没 ...

按我

自己按进去看

你想玩什么game自己配置自己的laptop的spec就知道行不行了

评分

收皮王子 + 5 谢谢!早就想找这种网站了

window0722 发表于 9-4-2014 06:13 PM
虽然nvidia gt 740m bandwith 是64bit。但性能却不可小觑。大致上所有吃显卡的游戏都能走到normal甚至以上 ...

你确定你没有胡说?

按进去看

夏御剑 发表于 9-4-2014 10:30 PM
完全不会,我认证过

大大也是z510使用者?
想知道有什么缺点

xiaob0i 发表于 9-4-2014 11:08 PM
大大也是z510使用者?
想知道有什么缺点

造工下流,就是不能承受任何的撞击力,比如边缘角如果碰触到硬物会凹进去,你可以尝试买点高级的电脑包可以解决此问题,因为送的包根本不具任何保护性

显卡坑爹

外壳非常的plastic,脆弱,要很温柔的对待哦,

当然一分钱一分货咯,唉

夏御剑 发表于 10-4-2014 08:49 AM
造工下流,就是不能承受任何的撞击力,比如边缘角如果碰触到硬物会凹进去,你可以尝试买点高级的电脑包 ...

显卡坑爹?囧

xiaob0i 发表于 10-4-2014 09:46 AM
显卡坑爹?囧

64bits本地几乎所有740都这个样子,你没得选择,除非apu机

如果你要买来打game有便宜我可以告诉你cp值更高的

夏御剑 发表于 10-4-2014 09:47 AM
64bits本地几乎所有740都这个样子,你没得选择,除非apu机

如果你要买来打game有便宜我可以告诉你cp值 ...

Budget 在 1.8-2.5 介绍看看吧

xiaob0i 发表于 10-4-2014 12:11 PM
Budget 在 1.8-2.5 介绍看看吧

按我

夏御剑 发表于 10-4-2014 01:29 PM
按我

这架也能玩dota2?spec 我都看不懂…我电脑白痴

显卡a-series 算不错的显卡?

xiaob0i 发表于 10-4-2014 02:25 PM
这架也能玩dota2?spec 我都看不懂…我电脑白痴

能玩很多game了 嗯不懂要怎样向你解释列 a是显卡