佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结婚当天你们都有请人摄影和拍照吗?

请问大家,结婚当天你们都有请人摄影和拍照吗?
还是都可以省了呢?

我有请人拍照,摄影我请我朋友随便拍..

我們有做婚攝
個人覺得 拍照是必須的。錄影就看個人需求
其實新人們在結婚當天其實還蠻懵的 因為要做的東西很多。
如果沒照片和影片 其實要回憶有一定的難度

原本我很想省了这part,但又想把老公迎娶我的画面给记录下来,所以到最后zhe part 没有剩哦~

如果身边有朋友会录影,或许LZ可以包个红包请他帮忙,我身边是没人会录影呢

还在犹豫着

我有请人拍照..
因为我想把我的婚礼拍下来, 把照片洗出来... 以后老了可以拿出来看看和回味

Follow Us
我只是拍照而已,因为没有太多的budget。

拍照肯定会有拍的
只是录影在想到底要不要

CarineLiao88 发表于 2-6-2014 05:27 PM
拍照肯定会有拍的
只是录影在想到底要不要

就我們公司也有做婚拍
我可以給您建議 拍照一定要 錄影早上也必須 但是晚上可以不用

如果妳預算不多 建議妳要兩個拍照的 比較好

只请摄影,没有录影~

看个人吧。。。
我是觉得需要。。。因为这一天是很重要的一天。。
过了后看回照片及Video,才能够回忆啊。。。

现在摄影,录影都很贵下。。。几番考虑,还是放弃了。。

叫朋友代劳,他们也是用dslr相机拍,所以应该不会很差吧。。。

可能会发生一些角度没有专业摄影师抓得好,也会漏拍一些专业摄影师会拍的东西,也可能没有专业摄影师那样会叫人家摆post,不过给他们看看一些专业摄影师通常会拍的如礼服,鞋子,我想他们也会帮忙拍拍啦

孤夜寒星 发表于 2-6-2014 05:34 PM
就我們公司也有做婚拍
我可以給您建議 拍照一定要 錄影早上也必須 但是晚上可以不用

谢谢,我考虑看看

BlueAmy 发表于 2-6-2014 07:35 PM
只请摄影,没有录影~

就是,很多都这样

Stupid17 发表于 3-6-2014 08:35 AM
看个人吧。。。
我是觉得需要。。。因为这一天是很重要的一天。。
过了后看回照片及Video,才能够回忆啊。 ...

嗯,是的
婚摄肯定会有的

Celia00 发表于 3-6-2014 10:02 AM
现在摄影,录影都很贵下。。。几番考虑,还是放弃了。。

叫朋友代劳,他们也是用dslr相机拍,所以应该不 ...

嗯,说得对咯,现在我这里这两样都要最少RM2000+了,好贵

有呀,可能会找认识的人拍
我也是有认识的朋友做婚摄和录影,价钱也是蛮贵的
所以犹豫着

CarineLiao88 发表于 3-6-2014 10:13 AM
嗯,说得对咯,现在我这里这两样都要最少RM2000+了,好贵

有呀,可能会找认识的人拍

我犹豫很久,要拿RM3000(actual day早晚摄影+女家晚宴摄影)+RM1699(actual day早晚录影)=RM 4699

突然有一天我想到,4699可以去旅行,做很多东西了,为何要浪费那么多钱啊。。
其实人家说婚纱照浪费钱,拍了收橱里,床底下。。那么actual day也是收起来啊。。只是以后有个记忆而已,也不常去看啦。。我朋友说还没当妈时,还会去看看几眼照片,录影就不会去看,现在有孩子了,照片都没有时间看了,下场就和婚纱照一样被打入冷宫。。

希望我的选择是对的,不会后悔

Celia00 发表于 3-6-2014 10:22 AM
我犹豫很久,要拿RM3000(actual day早晚摄影+女家晚宴摄影)+RM1699(actual day早晚录影)=RM 4699
...

很多人都和我这样说

连我老公也是说不要浪费
说那个钱拿去蜜月更好

CarineLiao88 发表于 3-6-2014 10:34 AM
很多人都和我这样说

连我老公也是说不要浪费

很多人跟我说婚纱照罢了,却极力推荐我拍actual day,我老公也不要拍的。。后来我说服老公给我拍了,摄影师,录影师也找了,就是因为那一天我想通了。。。叫朋友拍就好。。。我家婆,老公姐姐,一直要我拍,可是我们2人没有这方面预算,拍了actual day就没有了旅行机会。。。

所以我甘愿拿钱去旅行,也不要拍啦。。。我相信朋友摄影功力不比专业摄影师差。。。我朋友花10千拍婚纱照+actual day,现在他说有了孩子,什么照片都忘了,录影的dvd不知放哪里了,开来看,觉得很土了,做么几年前的自己那么土的。。。

Celia00 发表于 3-6-2014 10:45 AM
很多人跟我说婚纱照罢了,却极力推荐我拍actual day,我老公也不要拍的。。后来我说服老公给我拍了,摄影 ...

就是,我婚纱照已经拍好了,是去年就签了的,因为折扣配套,蛮值得的

我家是有DSLR,我弟弟从日本带回来的,可能叫我弟弟还说谁帮忙拍照
可以省很多
我妹妹上个月才注册,也是我弟弟用那架相机拍

我身边也是有很少朋友做婚摄,他们拍摄和录音也不便宜
这两样都要两千出
感觉不值得,因为拍结婚当天怎样拍都好都不会比婚纱照漂亮
价钱比婚纱照便宜一点,可是我的婚纱照是专业有拿奖的摄影师拍的

我老公说那个钱拿去蜜月做其他东西更好