佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚纱照package有包Actual Day & Dinner Makeup + Hair Do?

想知道大家的package 有包Actual Day & Dinner Makeup + Hair Do?事关我已book freelance makeup & hairdo for weddingdinner.

槟城区的大部分都没有包括actual day的化妆,只有少数婚纱店有包。
有些婚纱店会offer你比较便宜一点的actual day make up and hairdo package。
其他地区我就不清楚了。

通常是没有包的

谢谢pinky1012 & s.c.chan. 我太冲动了。我应该先选好wedding package, 了觧有包Actual Day & Dinner Makeup + Hair Do,才决定。 我問了一家, 有包actual day的化妆,可我我已book freelance。

jess_lhliau 发表于 16-6-2014 10:46 AM
谢谢pinky1012 & s.c.chan. 我太冲动了。我应该先选好wedding package, 了觧有包Actual Day & Dinner Makeu ...

那就看可不可以跟婚纱店商量如果不要actual day make up and hair do package,可不可以换其他同等价值的东西给你。
又或者freelance那边给了多少订金?
可以问看可不可以把新娘化妆配套所给的订金换成rom化妆造型配套或新娘妈妈或姐妹的化妆费?

我的是Kl區的,我的package沒有包括actual + dinner 的化妝,全部都是我自己另外找的。
婚紗店其實也有提供這項服務,但是是另外收費,價格應該也不菲。

Follow Us
我知道pg有家 In Weddxxx 是有包的 package Rm3388 但是amp,eyeslach,boday foundation是必须用他的 而且价钱较贵..
但之后我签了米x

pinky1012 发表于 16-6-2014 11:00 AM
那就看可不可以跟婚纱店商量如果不要actual day make up and hair do package,可不可以换其他同等价值的 ...

现在只好跟婚纱店商量可不可以换其他同等价值。

bf4848 发表于 16-6-2014 05:08 PM
我知道pg有家 In Weddxxx 是有包的 package Rm3388 但是amp,eyeslach,boday foundation是必须用他的 而且价 ...

可以pm package detail. Tq

jess_lhliau 发表于 17-6-2014 01:04 PM
可以pm package detail. Tq

Pm 你咯

大多數是沒包的哦

我的是可以选择的,但也听朋友说过,都是没有包的~

蓝海12 发表于 25-6-2014 04:11 PM
我的是可以选择的,但也听朋友说过,都是没有包的~

可分享你的package?