佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小甜甜砍掉重練磨演技 放話金鐘獎要當安海瑟薇

體重最高曾到80公斤的小甜甜,甩肉成功後最自豪F罩杯的上圍都沒縮水,目前體重57公斤的她,希望金鐘獎走紅毯時,能再瘦到55公斤,她透露會準備氣質、漂亮的衣服,「我服裝請李明川老師幫忙,他就跟我說要參考安海瑟薇(Anne Hathaway )。」話剛說完一旁的Junior就吐嘈:「哇!這話千萬不要給安海瑟薇聽到。」
▲小甜甜(左)表示金鐘獎當天服裝要走氣質路線。

台視16日舉辦「閃耀金鐘」入圍慶功記者會,包括《雨後驕陽》、《親愛的,我愛上別人了》、《SUPER STAR我要當歌手》、《王子的約會》及《探索科學、解碼台灣》的入圍者們都齊聚一堂,小甜甜特別感謝《雨》劇導演周曉鵬,「演完第一場戲的時候,導演就說我只有60分,這樣演可能騙得了別人但騙不了他,所以我砍掉重練!」

小甜甜劇中和楊子儀演夫妻,兩人認識多年有好交情,演出感情戲反而難拿捏,在片場就利用時間到一旁培養感情,利用牽手、摟肩增加親密感,楊子儀說:「我就會跟她說『妳是我的某』。」

和小甜甜同樣入圍戲劇類女配角獎的席曼寧,坦言希望小甜甜拿獎,這樣她以後的人生會更順遂。席曼寧透露2007年時和小甜甜合作電視劇《出外人生》,那是小甜甜的第一部戲,當時就覺得以她的外型要走戲劇這條路很辛苦,很高興看到她在《雨》劇磨出演技。

小甜甜說:「以前會想到底要著重綜藝還是戲劇,現在覺得演戲可以一輩子,希望未來能演很多好戲。」

ADVERTISEMENT

她只有57公斤?

她到底有没有自知之明啊??

希望能成功

砍掉也是好啊

57公斤?是67公斤吧?

Follow Us