佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 单字一个P

新官上任处处火 (更新 第46章:一仆二主)

vinjovin 发表于 10-2-2015 08:44 PM
今日还没有update的?

很紧张???

第十二章: 萌萌恶梦之始

新官上任之时,也是萌萌恶梦的开始

恶梦之千错万错都是你的错
话说萌萌的工作都由副官检阅,有时也依副官的吩咐做的。
当新官发现错时,虽说两人一同被招见,被骂的,却是萌萌。
副官在场,明知是自己弄出来的错却静静,然后冷笑
萌萌自然反驳,说这是依副官吩咐而做的
新官听了静静,并没有责怪或责骂的意思

回到原点的恶梦
新官总是很心急的要改这,改那
这个东西,那用方法A做。你知道方法A是什么吗?就是xxxxxxxxxxxx
萌萌当然知道方法A是什么,毕竟不是小学生。不过被这样训,真的有点被侮辱的感觉

于是用方法A
萌萌:方法A不通
新官:那用方法B

再次用方法B
萌萌:方法B不通
新官:那就用方法C
萌萌:就是之前用的方法咯

萌萌早就知道只有方法C才行的通,不然这么多年以来,为什么都没有人用方法AB做呢?
另一方面,也知无论对新官说什么也不会接受。
所以当新官说A,就做A,说B,就做B,待他真的来到死胡同,发现此路不通,他才会发现原来当初自己先入为主的想法是错的

你的你的你的.....恶梦不停
新官有个坏习惯,找不到文件时,就会开始埋怨说
你的旧经理把file带走了,
你的旧经理把file删掉了,
你的xxx错了,
你的...你的......你的..........................

萌萌每次听到你的你的你的,就觉得越来越不是滋味。
终于忍不住:
我的.....我的......我的.........是我的我早就把全部东西带回家一把火给烧了

语毕,新官静了,之后在也没对萌萌说过你的....你的......你的了........

天天都是closing的恶梦
新官上任以来,就
天天改,日日改,夜夜改,通宵达旦的不停在改。
天天都加班,天天都像closing,天天都夜夜才归家。

曾试过因改太多,改到总公司的人都不懂要怎样用新官的report来做报告,下令:
请用回以前的方式交报告
结果,之前改的都是白费,三人彻夜从新做过!!!!

下篇
还是恶梦

哈哈哈,你的新官是走后门进来的吧,这么没料,下场应该会被赶跑,因为高官也是有试用期的,除非他是王亲国戚,你们就遭殃了。

没有很紧张lar
只是最近new staff 该做的不做
一直玩game,
不懂要怎样去讲他

讲了一次还是一样酱紫
好像看不起我...............

单字一个P 发表于 10-2-2015 09:43 PM
第十二章: 萌萌恶梦之始

新官就是要face屎
撞板了才知道不应该

jns6888 发表于 10-2-2015 10:13 PM
没有很紧张lar
一直玩game,

签名一样,同一人?

Follow Us
jns6888 发表于 10-2-2015 10:13 PM
没有很紧张lar
一直玩game,

你什么工来的,上班可以一直玩game?

单字一个P 发表于 10-2-2015 10:18 PM
签名一样,同一人?

SHhhh..............................

螃蟹,nasi lemak...........

jns6888 发表于 10-2-2015 10:19 PM
SHhhh..............................

螃蟹,nasi lemak...........

作么要酱多id?

单字一个P 发表于 10-2-2015 10:19 PM
你什么工来的,上班可以一直玩game?

他得空就抓电话,得空就chat

咦,安全为主...........

刚刚有人问我有什么forum好玩.............

DesmondOO 发表于 10-2-2015 09:53 PM
哈哈哈,你的新官是走后门进来的吧,这么没料,下场应该会被赶跑,因为高官也是有试用期的,除非他是王亲国 ...

赞成!!!连下属都知道只有方法c才能用,怎么新官都不知道呢…?

haha_eg 发表于 10-2-2015 10:23 PM
赞成!!!连下属都知道只有方法c才能用,怎么新官都不知道呢…?

他大概是认为只有自己是对的,其他人都是错的

jns6888 发表于 10-2-2015 10:21 PM
他得空就抓电话,得空就chat

真的很难搞哦

jns6888 发表于 10-2-2015 10:22 PM
咦,安全为主...........

现在签名也换了哦,话说两个id,一个金牌,一个砖石...........

单字一个P 发表于 10-2-2015 10:38 PM
现在签名也换了哦,话说两个id,一个金牌,一个砖石...........

安全为主

lansi到.............. 当我不存在咩................

他以为他做什么testing喔,要一直打keyboard的灭................      
俺做了那么多年都没有一直打keyboard
出了   仙女子  啦

给我抓几次fb,youtube,drama....
我都放几次了

testing...... 打keyboard。。。。。。。。。。。。。。。。
IT行业?

单字一个P 发表于 10-2-2015 10:46 PM
testing...... 打keyboard。。。。。。。。。。。。。。。。
IT行业?

yes..................

IT行业lar.......

一直打的灭...........

按enter按那么大力做么,
怕死我听不到咩............

我公司里某人打字声很大,一直达达达的,我也不知道他是做工还是闲聊
大声到可以从他房里传到我地方

你一定是那些erp software consultant咯

单字一个P 发表于 10-2-2015 10:52 PM
我公司里某人打字声很大,一直达达达的,我也不知道他是做工还是闲聊
大声到可以从他房里传到我地方

很够力的lar他
是不是要博我注意他?

我站起来的时候他的动作就是快快按掉某些东西
听那个mouse的声音就知道是 拖曳 右上角 Minimize 还是Close啦