佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Thor: Ragnarok 雷神3:诸神的黄昏

yk13 发表于 18-4-2017 09:59 PM
其实我还满期待Red Skrull的,可惜第一部不能好好发挥

现在电影反而发展到美队和Falcon还有Bucky的好基情,不要忘了还有和钢铁人的相爱相恨呢~~

红骷髅上次被宇宙魔方送走,应该是到了克里或希阿帝国

但不知为什么之后就完全不提他     看这情形只能是美国队长4才能再出场

diotung 发表于 18-4-2017 11:29 AM
红骷髅的智慧也不输给其他很多反派,dormammu 也是,只是实在太少时间给他们好好表现了。

出场最多的就是loki,不过这2货完全遗忘了在漫画的强大和残暴,现在就是一个逗比     但是他还蛮受欢迎的,我也是很喜欢这逗比loki

其他反派大多是一集收皮,很难有所发挥

Kanzaki.H.Aria 发表于 18-4-2017 11:19 PM
出场最多的就是loki,不过这2货完全遗忘了在漫画的强大和残暴,现在就是一个逗比     但是他还蛮受欢迎的,我也是很喜欢这逗比loki

希望Thanos不要令大家失望了
不然聚集了Avengers和GOTG联合一起,5分钟就挂掉的话就实在太恶心了

Kanzaki.H.Aria 发表于 18-4-2017 11:19 PM
出场最多的就是loki,不过这2货完全遗忘了在漫画的强大和残暴,现在就是一个逗比     但是他还蛮受欢迎的,我也是很喜欢这逗比loki

最浪费的还是满大人以及ultron,特别满大人在大家批评之后还特地制作一段影片来说电影里的满大人不是真实的。这有点多余,因为我们的心已经受伤了。。

Dormammu希望doctor strange第二集还是会出来吧。现在老灭出来我是不理解他会如何表现,但是准备了那么多年,用那么多个人电影来铺陈无限宝石。应该也不会差到哪里,只是有另一个隐忧,漫画中老灭一个不爽,就让宇宙一半的生命不见了,我们都不希望老灭的实力会减低,但是如果太强,就算avengers+GOTG也应该没有本事打倒他吧。漫画中老灭好像也是被拿掉无限手套才平息这大事件的事吗?至于如何拿掉,我也不清楚。

diotung 发表于 19-4-2017 08:48 AM
最浪费的还是满大人以及ultron,特别满大人在大家批评之后还特地制作一段影片来说电影里的满大人不是真实的。这有点多余,因为我们的心已经受伤了。。

Dormammu希望doctor strange第二集还是会出来吧。现在老灭 ...

电影里的avengers 都比漫画来得弱,boss 也很弱我可以理解
不过不是被吊打的那种吧
thanos 花了N集来铺排,如果也是二货一个真的会让人绝望

TamashiiHeroes 发表于 19-4-2017 09:03 AM
电影里的avengers 都比漫画来得弱,boss 也很弱我可以理解
不过不是被吊打的那种吧
thanos 花了N集来铺排,如果也是二货一个真的会让人绝望

ultron 就是被吊打的那种啊。。。你忘了吗?
而且还是[size=15.008px]汎合金的身躯,照样给avengers打爆。

Follow Us
diotung 发表于 19-4-2017 09:19 AM
ultron 就是被吊打的那种啊。。。你忘了吗?
而且还是汎合金的身躯,照样给avengers打爆。

所以让人失望咯,还被ironman 抓着来射,整部戏就是谁都可以吊打ultron
反而是CA 的盾刮痕都没有一条

TamashiiHeroes 发表于 19-4-2017 12:05 PM
所以让人失望咯,还被ironman 抓着来射,整部戏就是谁都可以吊打ultron
反而是CA 的盾刮痕都没有一条

希望老灭可以为marvel的反派争气点啦。。
还有这次thor 的反派,如果连雷神锤都可以轻易捏爆的话,我就看thor 如何打倒她。。

yk13 发表于 19-4-2017 07:40 AM
不然聚集了Avengers和GOTG联合一起,5分钟就挂掉的话就实在太恶心了

集齐无限宝石的老灭,照理说复联来多少人都要团灭

会败的可能性只有- 手套跌下来
                              -  一群宇宙神包括生命法庭出场阻止他
                              - 被嘴炮后醒悟自行放弃手套宝石

diotung 发表于 19-4-2017 01:29 PM
希望老灭可以为marvel的反派争气点啦。。
还有这次thor 的反派,如果连雷神锤都可以轻易捏爆的话,我就看thor 如何打倒她。。

绿胖一拳的事

另外hela应该不是boss,我始终认为surtur才是真大boss

Dormammu不会出来了,  stephen之后遇到最强之敌shuma gorath(这货很像是克鲁苏的旧日支配者之一),多元宇宙级

Ultron在漫画里很早就换亚德曼合金,论强度远超电影版,电影的那只就是个逗比

Kanzaki.H.Aria 发表于 19-4-2017 02:37 PM
集齐无限宝石的老灭,照理说复联来多少人都要团灭  

会败的可能性只有- 手套跌下来  
                              -  一群宇宙神包括生命法庭出场阻止他
                              - 被嘴炮后醒 ...

我觉得剧情应该是这样:
Thanos把众英雄打败得一塌糊涂之时,Deadpool突然出现把他拐带去X-Men宇宙,然后把他改造成了Cable

yk13 发表于 19-4-2017 02:50 PM
我觉得剧情应该是这样:
Thanos把众英雄打败得一塌糊涂之时,Deadpool突然出现把他拐带去X-Men宇宙,然后把他改造成了Cable

被自己的情敌抓走,老灭可以自尽了

Kanzaki.H.Aria 发表于 19-4-2017 02:47 PM
绿胖一拳的事  

另外hela应该不是boss,我始终认为surtur才是真大boss

Dormammu不会出来了,  stephen之后遇到最强之敌shuma gorath(这货很像是克鲁苏的旧日支配者之一),多元宇宙神级

Ultron在 ...

但是看cast list ,好像看不到surtur的名字。

现在DS 第二集也还没有任何计划,就算出来也是无限战 之后吧。。

Avengers 1&2 里面的lok,ulrton 以及他们的军团更本就是用来衬托avengers 的强大而已。。

yk13 发表于 19-4-2017 07:40 AM

marvel很多反派尤其是实力越强的都是千年道行一朝丧!

所以别对那些什么称霸宇宙的,远古宇宙的还是另一个次元的魔王抱有好戏看的念头!

黑鬼1608 发表于 19-4-2017 04:34 PM
marvel很多反派尤其是实力越强的都是千年道行一朝丧!

所以别对那些什么称霸宇宙的,远古宇宙的还是另一个次元的魔王抱有好戏看的念头!

Thanos, galactus ,mephisto集体躺枪

新预告~所以那个Hulk真的是他认识的那位
这个世界观里面的科技很先进啊
Loki加入
Hulk变身了会讲人话?之前也不记得有出现过

还剪短了头发呢

.Hardy. 发表于 23-7-2017 09:41 AM
新预告~所以那个Hulk真的是他认识的那位
这个世界观里面的科技很先进啊
Loki加入
Hulk变身了会讲人话?之前也不记得有出现过
还剪短了头发呢

这个类似绿殇hulk状态(world war hulk),但只是精神层面,力量没到那种强度

大boss果然是surtur,

就猜道hela只是小boss

Kanzaki.H.Aria 发表于 23-7-2017 09:56 AM
这个类似绿殇hulk状态(world war hulk),但只是精神层面,力量没到那种强度

大boss果然是surtur,

就猜道hela只是小boss

哈??不是很明白...Hulk一变身了不都是这样的吗

名字我不懂,但看你这么说的话可以懂哪一位是该角色

.Hardy. 发表于 23-7-2017 10:00 AM
哈??不是很明白...Hulk一变身了不都是这样的吗

名字我不懂,但看你这么说的话可以懂哪一位是该角色

绿胖以前大部分状态像个暴怒大猩猩的,到了萨卡星之后锻炼到类似banner和hulk精神统一状态,这个状态就是world war hulk时期,这时他有理智的,还会救平民

后期的绿胖很多时候都能正常沟通

Surtur炎魔神,你看预告结尾就知道是哪个

Kanzaki.H.Aria 发表于 23-7-2017 10:11 AM
绿胖以前大部分状态像个暴怒大猩猩的,到了萨卡星之后锻炼到类似banner和hulk精神统一状态,这个状态就是world war hulk时期,这时他有理智的,还会救平民

后期的绿胖很多时候都能正常沟通

Surtur炎魔神, ...

哦~看你这么说是不懂如何他会来到这个地方
过后就变成这个有理性的Hulk...

所以我说看预告就知道你讲的是谁了啊