佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问从八字里能否算出婚后的情况和运程?

男 1992年07月24日(阳历) 1.15a.m.出生
女 1993年10月06日(阳历)12.30p.m.出生

各位好,
请问从八字里能否算出一对情侣婚后的情况?比如男的是旺妻,结婚后女的运程会改变之类的。
想知道结婚后运程是否会改变,还是维持现状好?
另外,发觉两人的性格上都很相反,
如:男的很粗心,不拘小节,对自己有要求(健康,饮食,知识,体型方面),喜欢计划未来等等;女的做事很细心,小事都放在心上,对自己没有要求,生活得过且过,活在当下等等。

关于事业
男的是否能够收得住财?属于打工的命还是创业的命?
女的事业运又如何?
婚后,钱财方面那方比较收得住财?

希望大师能耐性给与解答。在此先感谢各位

女命很不旺夫,你可以去问问“我的八字金那么多到底好不好?”。
难得没木财星来做用神富贵难求,打工罢了。

ongtk 发表于 22-4-2015 02:00 PM
女命很不旺夫,你可以去问问“我的八字金那么多到底好不好?”。
难得没木财星来做用神富贵难求,打工罢了 ...

你好ongtk,你的意思是向谁问“我的八字金那么多到底好不好?”。

另外一句‘难得没木财星来做用神富贵难求‘,不是很明白。 可以解释吗?感恩

你的八字可能身过旺了,就是比劫金占六成、水两成、火土两成。少了木财星。你花钱叫专家解释给你听。羊刃格属金这样的格局命会好吗?你的男朋友也是属金偏印格身旺无木财星,只有四行。忌星印星土过旺了,他需要木来克土。但他几乎没木怎么办?只好用水。所以富贵难求了。
多数人都是常人的命。。。没什么的。做一下调查,你男朋友有近视吗?

故事是这样的,
男的和女的在一起已经接近第九年,在男的刚出社会首3年没有什么给到女的(娱乐上,旅行上,时间上),女的也没有要求没有怨言。
最近来经济上比较平稳了,他们目前的共识是不打算有孩子,也不打算供车和供屋子,也储存到了一笔钱, 足于小型创业,投资或结婚加度蜜月。
男的打算给个名份女的,但是当双方在讨论的时候发觉,其实结婚除了新年时需要派红包外,也没有什么分别。
想到不如拿那笔钱创业或投资。
另外,当爬命理帖时发觉,有些大师有提到“旺夫或旺妻”的字眼,就想到可能结婚后,运程会改变,所以就上来开贴问问各位大师。

虽然他们都在一起蛮长时间了,双方父母都没有摧结婚,所以没有结婚压力。
如果男的和女的当中,有旺夫或旺妻的命格的话结婚也无妨。

以大师们用运程的角度看,有什么建议?谢谢~

ongtk 发表于 22-4-2015 03:32 PM
你的八字可能身过旺了,就是比劫金占六成、水两成、火土两成。少了木财星。你花钱叫专家解释给你听。羊刃格 ...

有近视。

Follow Us
小小年纪就谈恋爱?这是不健康的人生。至于八字说到婚姻,女的不是理想的对象,男的还可以。(我不是在说你们八字合不合)

和我一样八字有丁无甲就会有眼疾

ongtk 发表于 22-4-2015 03:54 PM
小小年纪就谈恋爱?这是不健康的人生。至于八字说到婚姻,女的不是理想的对象,男的还可以。(我不是在说你 ...

感恩你的意见。

请问还有大师在线吗?欢迎讨论~

FordArsenal 发表于 22-4-2015 04:06 PM
请问还有大师在线吗?欢迎讨论~

你自己看那段婚姻不顺的另一大类型是比劫阳刃旺或比劫成林 。。。。
www.360doc.com/content/11/0317/11/790335_101894863.shtml