佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

探险家 发表于 8-12-2015 05:01 PM
我到很后期才做这任务.....

完了, 我好像也要中这个bug了   
我一直只接paladin两个助手找科技和清除敌人的任务  
lost patrol就一直放着  
然后昨晚做完valentine杀死那个干掉我老婆的从里面出来   
天空突然一辆超级大的飞船  和无数小辆的avatar直升机   
然后这个任务就点了没地标显示去了

btw那画面真的很震撼下   

连piper都在旁边兴奋的呱呱叫

我为了curie特地progress主线去memory den

哈哈哈。。。看Youtube,她很cute一下!  发表于 9-12-2015 05:53 PM

silversaint 发表于 9-12-2015 09:40 AM
Vault 81的新同伴,Contagions Vulnerability Robotic Infirmary Engineer (Curie)。
大家把Curie变成人类 ...

没注意到, 本来没草原的吗?  

夜晚星空比起早上美多了   

但是我每次在外面一到晚上就会找地方坐/睡去早上再继续游荡  

我很怕晚上的ghoul

dlct87 发表于 9-12-2015 09:54 AM
我为了curie特地progress主线去memory den

我喜欢curie的声音  感觉好好听 lol   看完了他们博士的笔记后心里感觉有点酸   
有点像日片-我的女友是机器人的剧情感觉
感觉她好真实的  

silversaint 发表于 9-12-2015 02:35 AM
可以参考以下的连接。

(警告!透剧!)VG247 - Fallout 4: how to get the best ending(警告!透剧!)

谢谢版主。这个剧透我就不看了。目前我已经加入四大势力集团,对于这些集团的理念我有自己的看法。我就自己选择最终要走的路,看下是good ending或bad ending?
我要对四个势力集团做下评论。如果已经加入集团的朋友看以下的评论无妨,只是谈及集团的理念。新加入集团的人一开始就从对话中知道集团理念。

Fallout四大势力集团: The Institute, Brotherhood of Steel, Railroad, Minutemen

Minutemen
Minutemen的理念就是保护人类平民百姓,人不犯我我不犯人,算是民兵组织。只要敌人不进攻Minutemen保护的村庄,Minutemen基本上都不会主动进攻敌人。Minutemen的理念只能暂时维持Commonwealth的和平,因为废土的野心家们不会坐以待毙,肯定会扩展势力迟早会和Minutemen起冲突。

Brotherhood
相当于废土的贵族,野心极大。BoS的目的就是消灭supermutant, raider, institute, ghouls, 各种怪物,目的就是统治 Commonwealth的人类。总来说这其实没什么不好,如果不扫干净敌人,敌人迟早也会消灭你。

Railroad
这个是我心目中最虚伪,最Libtard的组织。Railroad追求Synth和人类的自由和平等,无视Synth带来的社会问题,甚至可以为了理念而保护Synth。Railroad就是活脱脱的理想派主义者。这种思想的人在废土不受欢迎,所以过着隐藏的生活。

The Institute
这根本就是自视为上帝的组织。The Institure创造Synth,视Synth为创造物不与创造者平等,且要牢牢控制Synth。对于失去控制的Synth,The Institute派遣Courser回收。The Institute 有很强烈的洁癖,所以才尽可能寻找未被核辐射污染的人类。以这个无污染人类为蓝本的复杂人类甚至是Synth。废土的社会问题(synth准备取代人类家庭)也可能是The Institute的目的。对T.I上帝来说,创造物(没核污染的人类和Synth) 都是他们创造的。T.I 根本就是极端变态的组织。

写到这里BoS 和 Minutemen的理念我都可以接受。另两个我就不会继续合作。到最后如果要从BoS和Minutemen选一个的话,肯定是选Minutemen。主角在Minutemen已经是组织最高首领General。

评分

silversaint + 10 + 5 谢谢分享
xi40ji3 + 5 谢谢分享

kitkatlow 发表于 8-12-2015 04:40 PM
不是我,是我朋友。

他建了好多屋子,一直在拾垃圾。。。。。

哇百多个core?  
我也是一直逛在Sentlement和diamond city那一区才收到30多颗而已  
几颗还是换回来的  

btw如果向bos的两个助手接任务  他们不会让你去已经已完成的地点了是吗?  
我记得我第一次玩时都让我在警局附近的区域的   
第二次玩逛完附近area后现在都给我很远的地点  

Follow Us
素还真 发表于 30-11-2015 11:58 AM
很多外国人都批评说fusion core太吃电,我也这么认为。我就是很奇怪有谁可以穿着PA到处旅行,就算Neuclea ...

23lv后的scrap perk第二级不会让junk分解出更多东西吗?  
我刚22等  一直都尽量不Scrap东西  
怕现在scrap了少给我东西lol
所以到现在都还没动到settlement  

ocm1984 发表于 1-12-2015 07:50 PM
你的老婆真好,会陪你打机。。
我的老婆看到我打机,都跑到远远去了。。
之后就会以犀利的眼神KAP着 ...

偶尔而已啦   
最重要要懂分寸   
玩玩下要停下帮她做这个做那个的   

素还真 发表于 9-12-2015 10:03 AM
谢谢版主。这个剧透我就不看了。目前我已经加入四大势力集团,对于这些集团的理念我有自己的看法。我就自 ...

我觉得BOS比较像战前政府吧?

xi40ji3 发表于 9-12-2015 10:15 AM
23lv后的scrap perk第二级不会让junk分解出更多东西吗?  
怕现在sc ...

Scrapper只是给weapon和armor而已

xi40ji3 发表于 9-12-2015 10:15 AM
怕现在sc ...

我没开启这个perk,不过我觉得没必要因为现在不缺少junk。那些已经Clear的地标一段时间回去后还是有很多东西可以拿。

dlct87 发表于 9-12-2015 10:24 AM
Scrapper只是给weapon和armor而已

lol 现在才看到   

不好意思请问纯水要怎么produce?
我建了普通的净水器, 一直去查看水的数量但是没加到  
还需要建些什么吗?

xi40ji3 发表于 9-12-2015 10:41 AM
lol 现在才看到   

只有industrial water purifier才可以produce 净水。如果没有bug,扣除居民使用的水,剩下就是你获得的净水。

评分

xi40ji3 + 5 谢谢分享

xi40ji3 发表于 9-12-2015 10:41 AM
lol 现在才看到   

纯水产量多过居民需要的就会有了,你有没有送supply去其他的settlement?

评分

xi40ji3 + 5

素还真 发表于 9-12-2015 10:36 AM
我没开启这个perk,不过我觉得没必要因为现在不缺少junk。那些已经Clear的地标一段时间回去后还是有很多 ...

原来如此  
已经clear的地区需要多久才会有东西呢?  
我时不时回去vault 111看老婆但没有东西wor   

所以那个perk是只针对weapon和armor  lol
那我的perk浪费掉1点了  有没有办法reset perk?

武器我都卖而已, 没分解过

我想问下你们说的Vault 80多是怎样去的?自己闯进去的还是跟着Quest进去?

还有Curie是谁?我是有救过一个synth,放走她了。是她吗? 那个是做杀courser任务的。

评分

silversaint + 20 + 10 谢谢分享
xi40ji3 + 5 我要!!

素还真 发表于 9-12-2015 10:45 AM
我想问下你们说的Vault 80多是怎样去的?自己闯进去的还是跟着Quest进去?

还有Curie是谁?我是有救过一 ...

我是进vault81后跟着那个要带路的小孩逛一圈  
然后完成另一个小孩找猫咪的任务   
再过来一次时就触发这个carie的任务了   
剧情就不透漏了

xi40ji3 发表于 9-12-2015 10:51 AM
我是进vault81后跟着那个要带路的小孩逛一圈  
然后完成另一个小孩找猫咪的任务   
再过来一次时就触发 ...

Vault81是自己闯进去的吗?还是做Quest做到的?我还没去过。。。

多少银两呀?  我突然傻到vault boy了
想买一个放在office桌子