佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为何我的钱母没有我发的。。

为什么。。

如果每个人都有一张钱母的话,就不会有穷人了咯~很多东西都要看个人昭化。。。不一定说你一有了圣物之类的东西,你就会不劳而获或一帆风顺~
一言难尽~等其他的高手解答比较好@Danmy

我也是有 一张 这个 寺庙 的 钱母。。。我的是 20 baht 的~

符咒 画法 跟你一样。。。金色笔

虽说 钱母 是可以 让你 增加财运。。。可是 不是 拿到 就 立刻去买 万字,然后 就中字 中钱~

不是 这样的。。。钱母是 让你 “增加运势” 罢了。。。不是 说有神奇魔力 立刻让你 有 财 进来

你要知道,很多 圣物,都是一种 助缘。。当然也要看回你自己的 缘分足不足够

有些人的 运势 / 运气 比较 好,是因为他自己个人的 因缘 / 前世的修为福分 / 个人的行为(多做善事之类)

而累积的一种。。。

如果你 因为 得到了 钱母,而以为可以让你发财,不用工作,天天去 赌,去买万字

累计下来买字 赌博的钱,就已经很可观了,那时候你是送财 给人,而不是别人 给财你

我可以说,得到了一些圣物,你自己也要努力去 改变自己的增财方法,做sales 的,多去见客户

@tbkiat

原来是假的。。。

正信佛牌之功能
佛牌的真正的存在价值,极其量只可以说是,包涵了僧伽师傅们的祝福,以及僧伽师傅们所遗留下来的佛家教学智慧罢了。

佩戴佛牌的实际作用,是助于佛陀的弟子们,时时刻刻忆记佛陀或僧伽师傅们, 提醒佛弟子切莫犯戒律,效仿佛陀跟僧伽师傅们的伟大人格, 让佛弟子们追思佛陀以及师傅们的智慧或教诲。

如果领略了真正佛牌存在的意义,以一颗慈悲的真心佩戴,佩戴者将获得心灵上的安慰、宁静以及安祥。当具备了以上三项条件之后,佩戴者会在某程度上激发追思佛陀的智慧或功绩, 以及对他的教诲之信念及信心, 成为他的追随者和遵守这位导师的教诲。
一切众生如能深信佛陀的教诲,如理修行,就不会产生太大的误解,心行也就不不会有太大的问题。
再之就是秉持着一颗慈悲的心多行善积福, 必能心想事成!
想知过去因 今生受者是
想知来世果 今世作者是
自己所做的一切 自己负责!

一切都离不开因果!
严格来讲,神通都不能违反因果定律!
世上很多富豪也没戴佛牌也是成为富豪,这个绝对是他的好福报的关系。
末法时期,邪师说法,如恒河砂!
符牌不迷人, 人自迷!
符牌不欺人, 人自欺!
自欺, 欺人, 被人欺!
因果分分明明,蒸砂岂能成饭?
报应分毫不爽,借假何以修真?

大德共勉之!

我啦买了3个星期了。。
没有发。。

Follow Us
做錢母的錢幣號碼不美

你是在马来西亚嘛!!这是泰钱母,去泰国发发看。。。。

评分

skmplan778 + 5 我很赞同

huangkia2553 发表于 19-8-2015 01:31 PM
做錢母的錢幣號碼不美

大大你有几张钱母?

莹丽 发表于 19-8-2015 01:50 PM

大姐你有几张钱母?

乡下猎人 发表于 19-8-2015 02:14 PM
大姐你有几张钱母?

不比你多啦!号码是很美有钱母没钱公啊!怎样有小钱。。。要你指教

莹丽 发表于 19-8-2015 02:29 PM
不比你多啦!号码是很美有钱母没钱公啊!怎样有小钱。。。要你指教

我要看钱母。。。你怎么知道不比我多?丹米比较多
你就找张钱公和钱母放在一起,然后不要去看它。。。慢慢就
有小钱了啊!

莹丽 发表于 19-8-2015 01:50 PM

之前在大聖廟拿一張(應該不算錢母),然後去買泰國彩票,結果中了四錢泰銖

乡下猎人 发表于 19-8-2015 02:13 PM
大大你有几张钱母?

還沒有找到99999999的錢,所以還沒有 近合艾橋下的那間大聖廟的錢可以算錢母嗎

huangkia2553 发表于 19-8-2015 03:16 PM
還沒有找到99999999的錢,所以還沒有 近合艾橋下的那間大聖廟的錢可以算錢母嗎

嘻嘻。。有人说是老安哥老安娣才会去的庙。。。你怎么也去了啊!
那张是钱母来。你有几张?

huangkia2553 发表于 19-8-2015 03:14 PM
之前在大聖廟拿一張(應該不算錢母),然後去買泰國彩票,結果中了四錢泰銖

四钱还是四千? 外国人买泰国彩票中了有钱拿的咩?

乡下猎人 发表于 19-8-2015 03:28 PM
四钱还是四千? 外国人买泰国彩票中了有钱拿的咩?

哈哈,是四千 ... 中四千泰銖而已,我和路邊賣彩票安娣拿的,拿到三千六百泰銖

乡下猎人 发表于 19-8-2015 03:25 PM
嘻嘻。。有人说是老安哥老安娣才会去的庙。。。你怎么也去了啊!
那张是钱母来。你有几张?

帶(老)朋友去的,一千零一張而已

huangkia2553 发表于 19-8-2015 06:50 PM
哈哈,是四千 ... 中四千泰銖而已,我和路邊賣彩票安娣拿的,拿到三千六百泰銖

为什么只拿三千六百铢呢?你用四百铢来买彩票?是用刮了看有没有中奖的还是等开彩是对报纸的?

乡下猎人 发表于 19-8-2015 07:14 PM
为什么只拿三千六百铢呢?你用四百铢来买彩票?是用刮了看有没有中奖的还是等开彩是对报纸的?

安娣抽400 ... 对报纸的,没有得刮的。