佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我打算在kasturi college (KL) 就读,有谁知道一些关于那里的质询吗?

嗨,各位,大家好,我打算明年在kasturi college (KL) 就读,这里有谁曾经或现在在那里读书的吗?有些问题想问问你们。谢谢

为什么你选择kasturi college (KL), 你可以选择 TARC, HELP, TAYLOR, SUNWAY, SEGI KL etc.....
你在找什么课程?

jenny1981 发表于 25-9-2015 09:19 AM
为什么你选择kasturi college (KL), 你可以选择 TARC, HELP, TAYLOR, SUNWAY, SEGI KL etc.....
你在找什 ...

我是打算拿ACCA lvl3, 因为听说那里ACCA 老师不错,然后学费方面又比较便宜(跟sunway比较),所以打算试下。你是那里的老师或学生吗?

收皮王子 发表于 25-9-2015 10:37 AM
我是打算拿ACCA lvl3, 因为听说那里ACCA 老师不错,然后学费方面又比较便宜(跟sunway比较),所以打算 ...

以前是segi的学生.....

楼主,你现在在那里就读吗?
我也想在那里读ACCA

KTW92 发表于 25-1-2016 03:57 PM
楼主,你现在在那里就读吗?
我也想在那里读ACCA

ya,目前到这里就读了,有什么问题吗?我尽量帮助你

Follow Us
收皮王子 发表于 25-1-2016 06:35 PM

楼主好

我想问问ACCA难度吗?

因为今年打算拿CAT-ACCA

wongzhiwei 发表于 25-1-2016 08:47 PM
楼主好

我想问问ACCA难度吗?

因人而异,只能说努力是一定要的,吊儿郎当的话还是算了。

收皮王子 发表于 26-1-2016 12:52 AM

我本来是理科生过后没兴趣再科学方面了才转去会计

我呢可以说平时每一天都有温习的
在forecast中我的SPM只有7A‘s3B+吧了哈哈
因为打算能的话就一次pass完ACCA哈哈哈

收皮王子 发表于 26-1-2016 12:52 AM

你好 请问你读到哪个level了?

mcdonals 发表于 26-1-2016 10:40 AM
你好 请问你读到哪个level了?

你也是读会计的额?

wongzhiwei 发表于 26-1-2016 10:48 AM
你也是读会计的额?

还没读 想找part time---

mcdonals 发表于 26-1-2016 10:58 AM
还没读 想找part time---

已经做工的?
之前读过什么

wongzhiwei 发表于 26-1-2016 11:03 AM
已经做工的?
之前读过什么

对 做工
Lcci

lcci.....还是拿ACCA比较好

现在在SME做对吧?
可以透露做几年了还有薪资吗?

因为我需要拿来参考

收皮王子 发表于 25-1-2016 06:35 PM

太好了,我这里有几个问题,可能要你一一解说,不好意思
1)想问下上课环境如何,会不会太过于沉闷,因为我是有工作,如果上课是太过于沉闷,可能会无法专心,因为一整天的精力都用在工作上了
2)老师/讲师们好不好,就是会不会关注学生的进度或明白。因为曾经遇过讲师来上课,哔哩啪啦讲完然后给功课就走的(以前读书的时候)
3)part time/full time 的学生会多吗?

暂时就想到这些
先谢谢你

wongzhiwei 发表于 26-1-2016 08:26 AM
我本来是理科生过后没兴趣再科学方面了才转去会计

我呢可以说平时每一天都有温习的

跟我spm比你成绩好多了,我觉得只要数学跟英文底别太差,+肯努力应该是没什么问题了。你可以考试尝试下,我觉得以你的成绩上课有听课,一天话点时间复习老师教的东西应该没什么大问题

收皮王子 发表于 27-1-2016 11:23 AM
跟我spm比你成绩好多了,我觉得只要数学跟英文底别太差,+肯努力应该是没什么问题了。你可以考试尝试下, ...

数学我基本上ok
add math跟mod math没问题

英文呢就有一点问题哈哈
但是现在读着PET相信课程完后,英文可以进步多了

如果一次PAss完就比较省钱嘛~
不想父母负担太多

可能报读3月的CAT课程,过后就是ACCA了

KTW92 发表于 26-1-2016 10:30 PM
太好了,我这里有几个问题,可能要你一一解说,不好意思
1)想问下上课环境如何,会不会太过于沉闷,因 ...

1)我目前在上lvl 3的课,lvl3的老师我觉得是教的不错,如果你是打算lvl2 开始读起你好等其他人的意见了,我给不了你意见,哈哈。
2)老师通常会给email跟手机号码,可以试下私底下email 问老师,还有如果你问了老师什么问题他通常也一定会给你答案,不会敷衍带过,这点我看到几个例子了,所以不用担心。
3)目前这里学生好像还好,没有很多,跟我朋友几年前来上时少了很多,我一班如果part time + full time 加起来大概50-70 个学生左右,听我朋友说他当时一班有到百多2百学生。

wongzhiwei 发表于 27-1-2016 11:29 AM
数学我基本上ok
add math跟mod math没问题

如果目前你还没工作尽可能读到毕业才工作吧,能的话拿到lvl3 毕业了才出来工作。可以先从CAT看起,如果你觉得cat不难或普普通通,就可以考虑继续拿下去,如果觉得cat都很难了,那得多多考虑下,哈哈。